И вновь начинается день И снова придётся вставать И кто эту выдумал хрень Трудиться с утра начинать
Спекулянты купили рекордный объем золота с июня 2019 года https://www.profinance.ru/news/2024/03/10/cbnx-... На этой неделе золото подорожало на 4,6%, что стало рекордным значением с октября: рост цен обусловлен благоприятными финансовыми условиями и ожиданиями того, что к концу года ФРС снизит процентные ставки на 1%.
и прям с утра без настроения. самсунг Flip 5 еще не брал у меня е сим не работает,вернее ее просто нет хотя галакси в гонконге норм 80 баксов но думаю зачем если уже флипка есть
Что я понял... Американские президенты боролись с банкирами... А банкиры убивали американских президентов
надо бы пересмотреть. тут вся история войн с позиции банкинга. вроде никогда не скрывалось, что "хозяева денег" делали и делают с ними. потому и "прижимают уши" кто слабее. про СТАЛИНА МОЛЧЁК. или я продремала.
по больше инфы и подробнее кое что чем у Касатонова.
и прям с утра без настроения. самсунг Flip 5 еще не брал у меня е сим не работает,вернее ее просто нет хотя галакси в гонконге норм 80 баксов но думаю зачем если уже флипка есть
видимо после супчика и сердечек у Вас хорошее настроение...)
видимо после супчика и сердечек у Вас хорошее настроение...)
как говорится Good day every day, но жрать действительно охота.Ладно хорошего те дня! Попробуй шашлыки с оленины офигенная вещь.
всегда позитивненько ровненько и так иззо дня в день
палладий по 700 думаешь брать или по 400 дождёмся
из нюансов пообщался я тут в своих странствиях с афганцами во вьетнаме и турции приятные люди кстати в отличии от фильмов, правда тестов не прошли есть чё дак мы же заграницей на фига нам тащить с собой. Это о литии за пром разработку месторождений ни чё внятного пояснить не смогли.
«Норникель» продолжает развивать и совершенствовать систему закупок и торгов в электронной форме. Компания заключила соглашение о сотрудничестве с «ТЭК-Торг» — федеральной электронной площадкой, обеспечивающей высокую конкуренцию при проведении тендеров. Она становится партнером «Норникеля» по консолидации всех закупок в едином корпоративном разделе компании на ЭТП «ТЭК-Торг». Предприятия компании заняты различными видами деятельности ... Источник: www.metalinfo.ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.