золотой петушок - работа российского фермера, полностью из навоза
это неординарно, по крайней мере 🤔
это не фермер. разве меня заставишь возиться с г-ном помимо основной работы?...его итак то таскать -не-перетаскать... ещё бы такое лепить у него даже смыкала не хватило из снега или льда сделать, придурка!
в моей церкви все рогатые. режу овощи подкормить на ночь. в другую церковь ходила давно, когда мужа отпевали вроде. потом я унесла в подарок икону 18-го века и была на Рождество. пока всё. наблюдаю. дома есть много икон резных, освещенных. есть как обратиться к Богу. без посредников. дети ходят по моей просьбе иногда. ------------------------------------------------ что ЕСТЬ ЧТО-ТО убеждалась много раз. дух есть точно. в 4 ночи умер муж в больнице. я была дома. он плечо подтолкнул и сказал-"проснись". на часах было 4 ночи. телефона у нас не было, а что умер мне сказали его друзья через сутки.
сколь голов осталось.. после как перестали посещать ветку ГП
столько же. ветка меня забанила. за что? за реальную позицию. не люблю этот актив и его мажоров с Миллером вместе. допотопные сущности. так то как раз пришли туда, где им китайцы рога навешают. может научат, наконец, "родину любить".
eur/usd=1.5-1.7 жду. всем профита на торгах, но так не бывает Покупаем евро на любом раскладе ближайшие два года прогадать не возможно. всем добра (не берем вариант апокалипсиса страны старой европы вышли из евросоюза ибо фэнтази) Чай бодрость любите. Да пожалуй один из лучших. и стоит как нури.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.