в моей церкви все рогатые. режу овощи подкормить на ночь. в другую церковь ходила давно, когда мужа отпевали вроде. потом я унесла в подарок икону 18-го века и была на Рождество. пока всё. наблюдаю. дома есть много икон резных, освещенных. есть как обратиться к Богу. без посредников. дети ходят по моей просьбе иногда. ------------------------------------------------ что ЕСТЬ ЧТО-ТО убеждалась много раз. дух есть точно. в 4 ночи умер муж в больнице. я была дома. он плечо подтолкнул и сказал-"проснись". на часах было 4 ночи. телефона у нас не было, а что умер мне сказали его друзья через сутки.
“Количество танкеров, перенаправляемых из Фуджайра (ОАЭ) к Йемену для перегрузки дизеля, растет»
Зачем Йемену столько дизеля? 🤔 новые серии Аль- Ислах против хуситов? понаблюдаем, заинтересованных поклонников сериала «Тревожные ночи над Суэцем» немало 🙊
“Количество танкеров, перенаправляемых из Фуджайра (ОАЭ) к Йемену для перегрузки дизеля, растет»
Зачем Йемену столько дизеля? 🤔 новые серии Аль- Ислах против хуситов? понаблюдаем, заинтересованных поклонников сериала «Тревожные ночи над Суэцем» немало 🙊
сжижженный природный газ вот эти поставки интересны по идее.
и объём в европейских газохранилищах
отслеживаемо
Давайте откровенно если оаэ не пострадает цены только вниз
сжижженный природный газ вот эти поставки интересны по идее.
и объём в европейских газохранилищах
отслеживаемо
вся российская нефть из атлантического бассейна идет сейчас на юг через Суэц. это может быть очень захватывающим продолжением сериала 😍 естественно, не из за российской нефти такой красивый сценарий 🙊
«Глава МИД Польши сделал неожиданное заявление о солдатах НАТО в Украине. "Солдаты из стран НАТО уже находятся в Украине. Я хотел бы поблагодарить страны, которые идут на этот риск. Они знают, кто они", - сказал Сикорский, комментируя заявление президента Франции Эммануэля Макрона»
Не солдаты естественно, наемники. Но это давно не секрет, так же, как индусы, которых ОАЭ вербует воевать на стороне России для получения разрешения на работу в ОАЭ. «Смешались кони, люди..» Лишь бы с Вами оставались абсолютно счастливыми 🥰
«Когда украинский беспилотник завис над позициями наших бойцов, чтобы скинуть взрывчатку, его протаранила "птичка" ВС РФ»
думается, к сожалению, ни один крупный ВПК ( 🇷🇺 🇺🇸 🇪🇺) не заинтересован в остановке этого конфликта. где еще найдётся такой объем новейших know how для обкатки в реальном режиме 🤷🏼♂️
«Когда украинский беспилотник завис над позициями наших бойцов, чтобы скинуть взрывчатку, его протаранила "птичка" ВС РФ»
думается, к сожалению, ни один крупный ВПК ( 🇷🇺 🇺🇸 🇪🇺) не заинтересован в остановке этого конфликта. где еще найдётся такой объем новейших know how для обкатки в реальном режиме 🤷🏼♂️
не меняет сути евро ап дыру закрыть в бюджете надо будет в случае продолжения
фирма DHL сообщает, что запросы на перевозку товаров по железнодорожному коридору России выросли примерно на 40% «с тех пор, как в декабре контейнеровозы стали перенаправлять по более длинному маршруту»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.