mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Анат20
10.03.2024 01:03
2
МФД - помойка клоноводов
10.03.2024 01:08

М
Когда господь создал животных.
https://www.youtube.com/shorts/lwM1BZHAxWo
Господь создал животных (птиц - тем более), когда человека еще не было
А говорить о том, что никто не видел - либо блаженство, либо шизофрения
sarychin
10.03.2024 01:14
2
Когда хищник нападает на овцу, другие овцы отбегают на безопасное расстояние, а затем останавливаются и смотрят на нее. Они не объединяются против хищника. Они просто радуются, что напали не на них. Все, как у людей.
А с животными людей сравнивать это вас где научили, вы себя то кем считаете, овцой или хищником, вкидывая такие "не вульгарные" провокации на форум?
P.S на ряду с Митенькой_Литвой и Не_спекулянтом, похоже, в игнор вас придётся закидывать, всё менее и менее интересно читать вашу чушь с каждым днём, без обид. Автоответчика тоже за компанию. Чтобы не тратить время на чтение провокационной чуши.
Пара Золотой чел - Алека тоже настораживает, тоже за их отношениями наблюдать невольно приходится, начинает надоедать
Это был юмор, анекдот. Не более того.
Вот еще пара:

В одной компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твердо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев.
Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся в зубах. В помещении были и другие сотрудники, и новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня:
— Сколько ты зарабатываешь в неделю? Парень удивлённо посмотрел на директора и ответил:
— Я зарабатываю 400$ в неделю, а что?
Гендиректор жестко сказал:
— Жди здесь.
Он ушел в свой кабинет и вернулся через пару минут с деньгами в руке.
Вручив парню 1600$, он строго заявил:
— Вот твоя оплата за 4 недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся!
Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос:
— Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот растяпа? Голос из глубины помещения ответил:
— Конечно, это же был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему заплатят!

— Изя, купи слона!
— А зачем он мне? Куда я его дену? Он такой огромный, ест много, как я его кормить буду?
— А двоих за ту же цену?
— Другое дело! Давай!
МФД - помойка клоноводов
10.03.2024 01:18
0
М
А с животными людей сравнивать это вас где научили, вы себя то кем считаете, овцой или хищником, вкидывая такие "не вульгарные" провокации на форум?
P.S на ряду с Митенькой_Литвой и Не_спекулянтом, похоже, в игнор вас придётся закидывать, всё менее и менее интересно читать вашу чушь с каждым днём, без обид. Автоответчика тоже за компанию. Чтобы не тратить время на чтение провокационной чуши.
Пара Золотой чел - Алека тоже настораживает, тоже за их отношениями наблюдать невольно приходится, начинает надоедать
Вот еще пара:

В одной компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твердо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев.
Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся в зубах. В помещении были и другие сотрудники, и новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня:
— Сколько ты зарабатываешь в неделю? Парень удивлённо посмотрел на директора и ответил:
— Жди здесь.
— Вот твоя оплата за 4 недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся!
Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос:
— Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот растяпа? Голос из глубины помещения ответил:
— Конечно, это же был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему заплатят!

— Изя, купи слона!
— А зачем он мне? Куда я его дену? Он такой огромный, ест много, как я его кормить буду?
— А двоих за ту же цену?
— Другое дело! Давай!
По форме изложения не похоже на анекдот, если и юмор -то очень специфический - не понял где улыбаться, извините.Видимо как человек вульгарный и лишённый утончённого чувства юмора, я вынужден ограничить ваши посты на своём экране
sarychin
10.03.2024 01:20
2
Старая леди на старом, но не утратившем былого шика, здоровенном Кадиллаке пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом. Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном ягуаре прошмыгнул и занял последнее место. Старушка от изумления не может вымолвить ни слова.
— Но.. но.. но почему?!
— Потому что я молод и быстр!
Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу и заезжает в тот же бокс. Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбеневает:
— Но.. но.. но почему?!
— Потому что я стара и богата!
sarychin
10.03.2024 01:21
1
Вот еще пара:

— Жди здесь.

— Изя, купи слона!
— А двоих за ту же цену?
— Другое дело! Давай!
По форме изложения не похоже на анекдот, если и юмор -то очень специфический - не понял где улыбаться, извините.Видимо как человек вульгарный и лишённый утончённого чувства юмора, я вынужден ограничить ваши посты на своём экране
Мудро!
sarychin
10.03.2024 01:32
3
Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
— Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т. д. и т. д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
— Правильно, товарищ Ландау.
— Тогда как вы объясняете рождение девственниц? ​​​​​​​

PS Надо заметить, что Ландау женщин любил...
AndreyBarmaley
10.03.2024 07:58
1
Посмотрел на индекс - там всё шикарно, газпром будут тормозить, иначе индекс пойдёт в коцмос - это никому не нужно.. в первую очередь помешает выборам в сша и нашему кандидату байдену...
Анат20
10.03.2024 08:22
1
"Я в японских ботинках, Разрисован как картинка, В русской шляпе большой, И с индийскою душой!"

Первые кинофильмы с участием Радж Капура
https://www.youtube.com/watch?v=vjCv8F04b1o

https://www.youtube.com/watch?v=mOTJpkyfGEo
босый ниндзя
10.03.2024 09:16
2
Кто не брезгует взять 12-15% минимум за 3 месяца, тарьте.

Как это сейчас надо писать...не инвестиционная рекомендация
Это именно и есть "рекомендация"
(Ибо "тарьте!" - это, как ни крути, глагол повелительного наклонения!))
босый ниндзя
10.03.2024 09:23
2
Когда хищник нападает на овцу, другие овцы отбегают на безопасное расстояние, а затем останавливаются и смотрят на нее. Они не объединяются против хищника. Они просто радуются, что напали не на них. Все, как у людей.
P.S походу только с некоторыми,такими как босой, и буду общаться
P.S.S Мить, от тебя минус - за 2 плюса считаю, не переживай
На форуме никого не отправляю в чëрный список. Ибо никогда не знаешь, кто сумасшедший...

https://youtu.be/MOFY3BA81RM?si=PBOCKSxcQNqROVUH
*Электрик*
10.03.2024 09:39
3
Заслуживает и вполне закономерно занимает эти места.
Вы озвучивайте вопросы к нашему государству, их много на все есть ответы.
Приезжал же Карлсон, спрашивал.
Ему все разъяснили.
Остался доволен.
Карлсон вообще не задавал вопросов про народ и про людей(да и не должен был - он туда приехал за вопросами, которые волнуют американцев в первую очередь, не более того). Вывод о том, как живет страна он сделал исходя из Москвы - что не есть еще вся Россия, и из метро, заложенное еще при Сталине в советское время до войны.
Бюджет никак не зависит от долгов, вернее не обязательно иметь большие долги для сопоставимого бюджета к той экономике, какое место в мире она занимает или она претендует. Это вопросы налогов и налоговой системы - какой % прибыли должен поступать в бюджет страны и потом перераспределяться для нужд этой страны.
Прокатившись в Коломну, Рязань, Тверь или Краснодар с Ростовом, Карлсон так же остался бы доволен, уверяю вас.
А метро его поразило тем, что в нем чисто, нет бомжей и бандитов.
Что поездка в метро вообще может быть безопасной .
В отличии от метро Нью Йорка.
Я что то не понял вашей витиеватой фразы- вы утверждаете, что бюджет страны не зависит от госдолга?
МФД - помойка клоноводов
10.03.2024 09:50

М
Карлсон вообще не задавал вопросов про народ и про людей(да и не должен был - он туда приехал за вопросами, которые волнуют американцев в первую очередь, не более того). Вывод о том, как живет страна он сделал исходя из Москвы - что не есть еще вся Россия, и из метро, заложенное еще при Сталине в советское время до войны.
Бюджет никак не зависит от долгов, вернее не обязательно иметь большие долги для сопоставимого бюджета к той экономике, какое место в мире она занимает или она претендует. Это вопросы налогов и налоговой системы - какой % прибыли должен поступать в бюджет страны и потом перераспределяться для нужд этой страны.
Прокатившись в Коломну, Рязань, Тверь или Краснодар с Ростовом, Карлсон так же остался бы доволен, уверяю вас.
Я что то не понял вашей витиеватой фразы- вы утверждаете, что бюджет страны не зависит от госдолга?
Уверять меня не надо, особенно в том, в чем уверить меня вы не сможете Утверждать о жизни в России по жизни в Москве - это абсурд, точка как бы, для меня обсуждать тут нечего больше. Особенно слаб для меня аргумент ваши гипотетические рассуждения на тему чувств Карлсона, который гипотетически в вашей голове проехался по определённым местам нашей необъятной Родины
Я утверждаю не то, что он не зависит, а то, что большой бюджет не обязательно является следствием лишь большого долга - и более зависит от налоговой системы, не нужно читать более, чем было написано) А так можно дойти и до влияния магнитных бурь на бюджет, ведь вдруг люди ,принимающие решения - метеозависимые, из-за этого и бюджет такой. Влияние же есть, не важно, что это влияние не является прямой причиной, не является обязательным для появления обсуждаемого явления и при его отсутствии ничего может и не изменится. Важно что есть влияние, и на этом достаточно?)
МФД - помойка клоноводов
10.03.2024 09:50

Сообщение удалено автором 10.03.2024 в 09:51.
Причина: 1
МУР....
10.03.2024 09:53
8
АНКАРА, 8 марта. /ТАСС/. Министр энергетики и природных ресурсов Турции Алпарслан Байрактар заявил, что республика хотела бы использовать опыт России при строительстве второй АЭС в провинции Синоп, а также продолжает обсуждать с "Газпромом" создание центра газовой торговли в Стамбуле.
https://tass.ru/ekonomika/20187871
Всем выходное!
*Электрик*
10.03.2024 10:02
2
Уверять меня не надо, особенно в том, в чем уверить меня вы не сможете
Я утверждаю не то, что он не зависит, а то, что большой бюджет не обязательно является следствием лишь большого долга - и более зависит от налоговой системы, не нужно читать более, чем было написано) А так можно дойти и до влияния магнитных бурь на бюджет, ведь вдруг люди принимающие решения метеозависимые, из-за этого и бюджет такой. Влияние же есть, не важно, что это влияние не является прямой причиной, не является обязательным для появления обсуждаемого явления.
Влияние есть долга на бюджет имеет значение, как и оказывает влияние на потенциал страны и все остальное, мною перечисленное:
- наличие собственных ресурсов
- технологии
И множество других параметров.
И делать вывод о могуществе той той иной страны исходя лишь из цифр бюджета- значит оценивать ее однобоко, или недооценивать.
А в этих городах я регулярно бываю, Воронеж разве что забыл добавить.
Хорошие, города, динамично развивающиеся.
Такеру понравилось бы
МФД - помойка клоноводов
10.03.2024 10:10

М
Уверять меня не надо, особенно в том, в чем уверить меня вы не сможете
Я утверждаю не то, что он не зависит, а то, что большой бюджет не обязательно является следствием лишь большого долга - и более зависит от налоговой системы, не нужно читать более, чем было написано) А так можно дойти и до влияния магнитных бурь на бюджет, ведь вдруг люди принимающие решения метеозависимые, из-за этого и бюджет такой. Влияние же есть, не важно, что это влияние не является прямой причиной, не является обязательным для появления обсуждаемого явления.
Влияние есть долга на бюджет имеет значение, как и оказывает влияние на потенциал страны и все остальное, мною перечисленное:
- наличие собственных ресурсов
- технологии
И множество других параметров.
И делать вывод о могуществе той той иной страны исходя лишь из цифр бюджета- значит оценивать ее однобоко, или недооценивать.
А в этих городах я регулярно бываю, Воронеж разве что забыл добавить.
Хорошие, города, динамично развивающиеся.
Такеру понравилось бы
Что Такеру понравилось бы - об этом вы априори знать не можете, даже если сам Такер скажет, не факт, что это так на самом деле, но чтобы это признать, нужно перестать занимать демагогией и начинать разговаривать на языке фактов и цифр, а не эмоций и впечатлений.
ВОт это ваше "динамическое развитие" и " множество параметров" без конкретизации не понятно про что речь, объясните конкретно, в цифрах, я видел достаточно бедных и нищих людей, при этом не бездельников, работающих. И знаю какие ЗП в Москве, а какие за МКАДом, вы можете сколько угодно рассказывать мне про "разные технологии" и "Динамические развития", только для меня это пустые слова, ровно как и ваши рассуждения на тему того, "что было бы, если бы Карлсон пошёл туда-то". Я по факту вывод сделал(прим. -по факту, где он был, а не где он не был) - что его оценка исходя лишь из жизни Москвы и посещения ЦУМа не является репрезентативной, а уверять в обратном вы меня можете сколько угодно Не тратьте даже свои силы на это Я знаю, как живут соц. незащищённые слои населения, которым не повезло выиграть в рулетку под названием "жизнь", но рассуждать об этом из ЦУМа или некоторых городом России (не только Москва, есть ряд городом, кто же спорит, и центральные части некоторых городов "для фасада" обустроены тоже неплохо) - кому надо, тот копнёт глубже и увидит все как есть,просто для этого желание надо иметь увидеть как есть И посещать не центральные площади и места для увеселения, а те места,в которых действительно можно увидеть, как народ живёт в своём большинстве

Но проще же закрыть глаза на это, и весело говорить - о, к нам белый человек приехал, американец!, как ему в ЦУМе понравилось, вы видели, видели? Да только та нация, которая ТОЧНО ЗНАЕТ, что живёт лучше американцев мнение американца не ждёт и не слушает, не сидит открыв рот под впечатлением, что же американец думает про их жизнь, они сами точно знают, как они живут. Сама ваша постановка вопроса - что так Карсон прилетел и сказал уже симптоматична. Вы когда нибудь видели подобный ажиотаж в США по поводу российского журналиста, который рассуждает о качестве жизни американцев? Я что-то не припомню -скиньте, плюсану, видимо прошло мимо меня в необъятной мировой паутине информации.
Эжен
10.03.2024 10:31
2
Э
чего вы тут пишете
как овец стричь..да танки под Вашингтоном
напишите лучше будете ли тарить или сливать Газпромку
МФД - помойка клоноводов
10.03.2024 10:45

М
чего вы тут пишете
как овец стричь..да танки под Вашингтоном
напишите лучше будете ли тарить или сливать Газпромку
Да даже если напишут. не факт далеко, что наоборот не сделают
Верить надо в лучшее, а готовиться к худшему
Анат20
10.03.2024 11:15

Когда господь создал животных.
https://www.youtube.com/shorts/lwM1BZHAxWo
Господь создал животных (птиц - тем более), когда человека еще не было
А говорить о том, что никто не видел - либо блаженство, либо шизофрения
Это же классический юмор Аркадия Райкина:
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао126.2+0.02 (+0.02%)11:00
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026)
Да уже был недавно4

Когда ММК покажет 22.22р1

На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов0

Когда побьем турка( тьфу - хохла)3

Нечего ждать - бери щасс!2

А что брать без див?1

Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....0

Зачем писать всякую чушь?1

Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла1

И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней0

Всего голосов:13 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
4 350 Marina.m18.02, 17:53
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
2 800 999,907.02, 20:23
2 780 не определился05.02, 11:07
3 500 Старый Gnom04.02, 11:52
Всего прогнозов: 33

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 785.8−24.05 (−0.86%)11:15
RTSI1 152.41+86.87 (+8.15%)11:15
DJ Industrial49 662.66+129.47 (+0.26%)00:38
S&P 5006 881.31+38.09 (+0.56%)08:20
NASDAQ Comp22 753.6346+175.2506 (+0.78%)00:00
FTSE 10010 677.48−8.7 (−0.08%)11:00
DAX 3025 278.21+279.81 (+1.12%)18.02
Nikkei 22557 467.83+323.99 (+0.57%)09:30
Hang Seng26 705.94+138.82 (+0.52%)16.02

Котировки акций

ВТБ ао85.655−1.72 (−1.97%)11:00
ГАЗПРОМ ао126.2+0.02 (+0.02%)11:00
ГМКНорНик156.62+1.54 (+0.99%)11:00
ЛУКОЙЛ5 208.5−0.5 (−0.01%)11:00
Полюс2 521.8+36.2 (+1.46%)11:00
Роснефть395.45+3.8 (+0.97%)11:00
РусГидро0.4364+0.0014 (+0.32%)11:00
Сбербанк313.77+0.37 (+0.12%)11:00

Курсы валют

EUR1.18002+0.0018 (+0.15%)11:00
GBP1.351+0.0021 (+0.16%)11:00
JPY154.963+0.196 (+0.13%)11:00
CAD1.36814−0.00126 (−0.09%)11:00
CHF0.77241−0.00027 (−0.03%)11:00
CNY6.9032−0.0043 (−0.06%)07:31
RUR76.64−0.1088 (−0.14%)10:56
EUR/RUB90.467+0.039 (+0.04%)10:58
AUD0.70746+0.00336 (+0.48%)11:00
HKD7.81489+0.00099 (+0.01%)11:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.