В феврале управляющие компании заметно нарастили свои вложения в акции Газпрома и Яндекса(https://investfinik.ru/stata/stat_47.html). ТОП-15 ПИФов по СЧА увеличили свои позиции в бумагах на 26,1 и 0,78 млн акций соответственно.
Одновременно с этим фонды выходили из акций Новатэка. Видимо, оценив перспективы компании после введения санкций, они пришли к выводу, что рестрикции заметно скажутся на результатах газового поставщика.
Таки да! Я по мере возможности закупаю ГП и складываю в амбар... средняя 159,9 И!? да мне по барабану 3-5-ть лет будет эта цена, я буду вкладывать излишки и складировать....В чем я должен плакать??? Или сомневаться, что ГП исчезнет??? Допустим ГП вырос на 20% перед дивами... будет 192- продам 30% пакета...получу прибыль(зафиксю) упадет до 155- закуплюсь еще...В чем проблема?
Отличная идея! я тоже складываю.Мало того ,если бы так делал каждый инвестор -был бы кратный рост.Поверьте, наступит такой момент,когда наберут акций знающие люди и будет планка за планкой минимум до 700-хотите верьте или нет-лучше не верьте) И на каждом уровне будет куча шортунов(300,400 и т.д) .т.к никто не будет верить.,а их будут обнулять,будут сопли и слезы..Реально 3-4 млрд акций в рынке .достаточно 15 млрд долларов чтобы устроить вынос-поверьте,это будет быстро и там ,где никто не ждет,может даже на отказе от дивов.Такой пул инвесторов будет,и второй ГЕЙМ СТОП будет в этой бумаге..Я просто предупредил..
Возможный вариант, но что мешало набирать акцию в течении того времени что она уже торгуется?! По графику видны взлёты и падения бумаги-за все время торгов акция + - на одном уровне
Европейские суды теперь вне закона. Ибо так прописано в Конституции России, что в случае, если всякое м.ядское решение т.н. международного суда противоречит Конституции России, то российский суд обладает верховенством. (в 2020-м это была та еще нейтронная бомба для бывших партнёров))
В феврале управляющие компании заметно нарастили свои вложения в акции Газпрома и Яндекса(https://investfinik.ru/stata/stat_47.html). ТОП-15 ПИФов по СЧА увеличили свои позиции в бумагах на 26,1 и 0,78 млн акций соответственно.
Одновременно с этим фонды выходили из акций Новатэка. Видимо, оценив перспективы компании после введения санкций, они пришли к выводу, что рестрикции заметно скажутся на результатах газового поставщика.
Таки да! Я по мере возможности закупаю ГП и складываю в амбар... средняя 159,9 И!? да мне по барабану 3-5-ть лет будет эта цена, я буду вкладывать излишки и складировать....В чем я должен плакать??? Или сомневаться, что ГП исчезнет??? Допустим ГП вырос на 20% перед дивами... будет 192- продам 30% пакета...получу прибыль(зафиксю) упадет до 155- закуплюсь еще...В чем проблема?
Отличная идея! я тоже складываю.Мало того ,если бы так делал каждый инвестор -был бы кратный рост.Поверьте, наступит такой момент,когда наберут акций знающие люди и будет планка за планкой минимум до 700-хотите верьте или нет-лучше не верьте) И на каждом уровне будет куча шортунов(300,400 и т.д) .т.к никто не будет верить.,а их будут обнулять,будут сопли и слезы..Реально 3-4 млрд акций в рынке .достаточно 15 млрд долларов чтобы устроить вынос-поверьте,это будет быстро и там ,где никто не ждет,может даже на отказе от дивов.Такой пул инвесторов будет,и второй ГЕЙМ СТОП будет в этой бумаге..Я просто предупредил..
В Газпроме депрессия, у руководства заканчиваются мечты... анекдот
Прям бессмертные Да я,да мы,Тарим тут на 10 лет вперёд У моего сына друг,1,5 года назад,нам на даче крышу помогал перекрывать Тоже сыну про свои планы громадье,вот вот бригаду строительную,дома строить Повестка,через полгода сгорел в танке,родители по ДНК в Ростов ездили определять все что осталось 3 недели назад ещё один друг погиб,дрон полтуловища разнёс,тоже самое по ДНК, тоже сыну про планы громадье,фургон- холодильник купил,ща мол бизнес попрет
Прям бессмертные Да я,да мы,Тарим тут на 10 лет вперёд У моего сына друг,1,5 года назад,нам на даче крышу помогал перекрывать Тоже сыну про свои планы громадье,вот вот бригаду строительную,дома строить Повестка,через полгода сгорел в танке,родители по ДНК в Ростов ездили определять все что осталось 3 недели назад ещё один друг погиб,дрон полтуловища разнёс,тоже самое по ДНК, тоже сыну про планы громадье,фургон- холодильник купил,ща мол бизнес попрет
У каждого должна быть цель какая-то, почему нет?! А посвящать в них кого-то уже др момент
Европейские суды теперь вне закона. Ибо так прописано в Конституции России, что в случае, если всякое м.ядское решение т.н. международного суда противоречит Конституции России, то российский суд обладает верховенством. (в 2020-м это была та еще нейтронная бомба для бывших партнёров))
А что нам стоит вынести приговор судьям Гаагского трибунала. Заочно арестовать хотя бы. Пусть трепещут
Видно рано старик Я послушав тебя завязал Видно рано я вставил себе Голубые глаза..
В Газпроме депрессия, у руководства заканчиваются мечты... анекдот
Как же ты не прав!!! Это у Миллера то депрессия? Да они рекламу продолжают гнать. Конечно не в том объёме, что годков 3-4 назад, но тем не менее прилично. Значит есть куда бабло тратить. Не акционерам же раздавать... Хайп такой в Газпроме - наипи акционера.
Мне кажется, логичнее тарить гп в диапазоне 90/120, не выше.
Какой смысл ждать ниже 130? Там проходит нижняя граница глобального тренда от 2008 г. Эту границу даже 24-02-2022 пробить не смогли, и на отмене дивов не пробили, и на гигантском дивгэпе не пробили. Что вы ожидаете, чтобы пробить и на 120? Можем ядерного апокалипсиса? Тогда и акции не понадобятся.
А что нам стоит вынести приговор судьям Гаагского трибунала. Заочно арестовать хотя бы. Пусть трепещут
Матвиенко предложила денонсировать устаревшие соглашения с недружественными странами... 6 марта 11:15 Совет Федерации денонсировал соглашение СССР и Великобритании о вылове рыбы 21 февраля 13:41 В Думе допустили денонсацию соглашения Шеварднадзе-Бейкера о Беринговом проливе 24 мая 2023 года 13:44 Совфед одобрил денонсацию ДОВСЕ.... ..........список пополняется.... https://www.interfax.ru/russia/949222
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.