Я жду что Греф удивит нас размером дивидендов и даст больше чем 34р на бумагу. Не исключаю что и 40р можем увидеть. Вероятность 20% , но она есть. Нашему государству для его праведной борьбы нужно много денег. А на этом можем неплохо подрасти.
Ты сравниваешь гарантированный купон и некую вероятность заработать на дивидендах. Мне показалось это абсолютно не логично, поэтому предположил что ты даешь такую же гарантию как ОФЗ.
Любителей халявных гарантий много. Только их никто не дает. Каждый сам расчитывает вероятности. Страшно - сиди с меньшей доходностью. Думаешь что велики шансы - рискуй.
Я сравниваю доходности и вероятность рисков. Я риск-менеджер управляемого мною капитала и считаю так. Другой риск-менеджер считает по-другому. Оба правы. Лишь бы были в прибылях.
погашение меньше года, и чота совсем хилые обороты на любителя
РсетиЛЭ1Р1 -купон переменный 17% зависит от ставки ЦБ, погашение в 27г , выплата раз в мес , пока я держу много и буду держать пока не почую снижения ставки ЦБ
Сбер точно ничего не поимеет от такой инфляции , считай он все ипотеки выдал тогда на халяву
Чем выше инфляция, тем выше цены. Чем выше цены, тем большую сумму отщипнет банк т.к процент фиксированный, а обороты больше. Больше сделок т.к. все стремятся избавиться от денег.
Сбер точно ничего не поимеет от такой инфляции , считай он все ипотеки выдал тогда на халяву
Чем выше инфляция, тем выше цены. Чем выше цены, тем большую сумму отщипнет банк т.к процент фиксированный, а обороты больше. Больше сделок т.к. все стремятся избавиться от денег.
грубо инфляция завтра 50% , хаты в цене +50% , з/п +50% , в банке ипотеки по 8-9% если этот год не брать , да я думаю дебилов под 16% нет...
да банк заработает 8-9% при инфляции 50% т.е. 50-8 = 42% н.а.х..... , а так как хаты +50% еще и с собственных средств он выдаст меньше новой ипотеки, а брать в займы придется у ЦБ под 50%
при шпарящей инфляции в лонг только экспортеры..... в наших реалиях это нефтянка и удобрялки
Я жду что Греф удивит нас размером дивидендов и даст больше чем 34р на бумагу. Не исключаю что и 40р можем увидеть. Вероятность 20% , но она есть. Нашему государству для его праведной борьбы нужно много денег. А на этом можем неплохо подрасти.
У Сбера фрифлот 49%, зачем государству тебе, нам деньги отдавать? Почему нельзя как с Газпромом сделать? Изъял прибыль через налоги и всё! А если Греф дивы большие на сбер даёт так это измена родине (пока у инорезов акции). Нечего инорезов, врагов кормить!!!
Не вступай к КОЩЕЮ, там извращенцы То ноги волосатые в носках.. По выходных стриптиз..
Хуже... Слитие личных данных, плюс легко может закинуть эксплойт или вирус через картинку или ссылку. Господа или товарищи ... Держитесь от подобных телеграммных групп подальше, как просто от типа "веточный чат с флудом" или телеграмм-каналом очередного трейдера, типа "поторгуем вместе". В худшем случае просто вирусняк или эксплойт закинут на компьютер через ссылку или файл, в лучше случае мегатонны бессмысленного флуда, который надо читать или очередные "мега-идеи" в которых сам владелец телеграмм-канала давно сидит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.