В прошедшую субботу,рано проснулся,новости смотрю в интернете примерно в 4-30 ч утра В.В подписал указ о военных сборах,кто в запасе Жене в 6 утра иду,грю так и так,он чето совсем что-ли,под выборы если такое огласили Открываю ,нигде новости этой нету,удалили со всех новостей Обыскался,нигде нету Понял,поспешили ее опубликовать до выборов,вовремя наверно спохватились Короче,послеВыборье ждем
О сколько нам открытий чудных готовят грядущие времена..... (..... начиная с 2024 года, когда Россия председательствует в БРИКС, а в начале июня весь мир соберется в Казани на спортивные игры...))
я вот что вам скажу, ребята: на Западе все такие системы, компьютерные, назовём их так, они старые. совсем. и они их боятся трогать, ибо имеют опыт негативный: чуть где изменишь - всё рушится. вот и сидят с ними. а в России можно и нужно, и создаётся своё, самое современное. в том числе - вот эта платёжная система на блокчейне.
вот ещё пример: самый быстрый интернет в Европе - это в Румынии и Литве. Карл! в Румынии! а почему? а потому, что закупили самое последнее оборудование. А где-нибудь у гансов или френчей оно старое. и не меняется, так как всё порушится может.
"Суд Адыгеи удовлетворил иск Генпрокуратуры и признал экстремистом украинского олигарха Игоря Коломойского, сообщает «Коммерсант». У него изъяли в пользу России многомиллиардный бизнес и почти 500 земельных участков. В частности, Коломойский лишился компаний ООО «Южгазэнерджи» и ООО «Кейтеринг-Юг» стоимостью свыше 5,1 млрд рублей. Кроме того, у него изъяли здание и шесть помещений в центре Москвы, 494 земельных участка в Московской, Владимирской, Смоленской и Калининградской областях".
Лихо нас в этом говне накуканили и куканить будут ещё долго , не кого здесь и сейчас богатеть не повезут , ещё кровь свёрнут , многие за Дорма отдадут проклиная этих мерзких тварей . Держать буду пока есть силы из принципа .
за что наши парни гибнут... я не понимаю они нас убивают - мы им газ
тут можно и так повернуть со стороны украины они нас убивают а мы помогаем им газ продавать они получают за него деньги и на эти деньги снова нас убивают
они платят за газ деньги живые. зачем себе в ногу стрелять?
Живые люди за живые деньги . Думаю больше и говорить не чего не нужно ..
отказ от поставок газа, нефти ничего не даст. и на боеспособности ВСУ не отразится. зачем помогать Западу с ограничениями, санкциями? это работа на врага...
за что наши парни гибнут... я не понимаю они нас убивают - мы им газ
тут можно и так повернуть со стороны украины они нас убивают а мы помогаем им газ продавать они получают за него деньги и на эти деньги снова нас убивают
такой метаморфоз
Можно и по-другому представить ситуацию: укры помогают нам продавать газ, на вырученные деньги мы закупаем дроны в Китае и Иране, которыми уничтожаем бандеровцев. Не будет этих денег - нечем будет воевать против хохлов. Им то и без нашего газа натовцы денег на войну дадут, а нам кто даст?
Лихо нас в этом говне накуканили и куканить будут ещё долго , не кого здесь и сейчас богатеть не повезут , ещё кровь свёрнут , многие за Дорма отдадут проклиная этих мерзких тварей . Держать буду пока есть силы из принципа .
волшебное слово "за Дорма" на вызов босого ниндзи приобретёт силу только в полночь, не раньше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.