Я сейчас вспоминаю как начал заходить в ОВК... также на снижении.... начал примерно со 187рублей.... сделали отскок до 225.... там боковичок был несколько дней... а потом поехали на 180...160...100...80...74..... ив итоге на 33,5
один в один хрень была....
поэтому мой совет если есть профит выскакивайте... иначе не заметите как по уши в бумаге застрянете... а потом бац... и 100 рублей... и выходить уже поздно.... и лить начнете на 50рублях
за последние 20 минут как достигли максимумов 224-225 - оборот в 1.5 миллионов лотов прошел, а цена выше не пошла....похоже отгрузили там всем желающим
Выше 225 тарить уже опасно.... там стада пасуться .....
Теперь на 175 можно идти..... чтобы все кто натарил выше 240 тоже лить начали
Выше 225 рублей тоже можно - там мой тейк-профит стоит..
Я сейчас вспоминаю как начал заходить в ОВК... также на снижении.... начал примерно со 187рублей.... сделали отскок до 225.... там боковичок был несколько дней... а потом поехали на 180...160...100...80...74..... ив итоге на 33,5
поэтому мой совет если есть профит выскакивайте... иначе не заметите как по уши в бумаге застрянете... а потом бац... и 100 рублей... и выходить уже поздно.... и лить начнете на 50рублях
Не надо сравнивать ОВК с QIWI. ОВК пустышка, там отрицательные чистые активы, убытки много лет. В QIWI до разделения 270 руб прибыли на акцию, 1070 руб чистыми активами на акцию.
да уж, опыт и вправду великая штука, приходится часто наблюдать как избуш(ечни)ки высаживают из бумаги на лоях нерадивых спекулянтов. при чем делают это методично и группой!
да уж, опыт и вправду великая штука, приходится часто наблюдать как избуш(ечни)ки высаживают из бумаги на лоях нерадивых спекулянтов. при чем делают это методично и группой!
Помню такое в Магните, одна сцука меня спровоцировала и высадила из хорошей позы. Я конечно ее через года 3 восстановил (позу, не сцуку). И теперь держу крепко))
но к сожалению, эта шляпа в ветке которой мы тут сейчас обсуждаем, и правда не кажется надежным активом))
Не надо сравнивать ОВК с QIWI. ОВК пустышка, там отрицательные чистые активы, убытки много лет. В QIWI до разделения 270 руб прибыли на акцию, 1070 руб чистыми активами на акцию.
ты эти сказки рассказывай другим... ОВК это реальные активы и производство... а тут мошеничество с кошельками... что будет через месяц даже никто не знает... будет она вообще торговаться или нет...
ты эти сказки рассказывай другим... ОВК это реальные активы и производство... а тут мошеничество с кошельками... что будет через месяц даже никто не знает... будет она вообще торговаться или нет...
Ты хоть в отчёты то заглядываешь, прежде чем тут свои мудрости толкать? Я бы ОВК и бесплатно не взял, ибо долги превышают все реальные активы.
Манипулятор QIWI сам виноват, до сегодняшнего дня показывал себя жёстким, несколько раз обрубал перспективный рост, с таким не очень хочется иметь долговременных дел.
Ты хоть в отчёты то заглядываешь, прежде чем тут свои мудрости толкать? Я бы ОВК и бесплатно не взял, ибо долги превышают все реальные активы.
Ну ты не брал... а мы брали... когда делистнут... не задавай с утра вопросы а почему стакан пустой
Ну ты не брал... а мы брали... когда делистнут... не задавай с утра вопросы а почему стакан пустой
хотэй привык ты в банкротах чкаться, тебе же говорит человек - ну посмотри отчётности, если ты конечно в них понимаешь что то!)) ОВК кстати дал нормально выхлоп, банкрот ни банкрот - допка, не допка но дал) и тут будет, ну может не в разы как там, но до цены выкупа легко поднимут! не бери много - и будет тебе счастье, мне так один человек говорил))
хотэй привык ты в банкротах чкаться, тебе же говорит человек - ну посмотри отчётности, если ты конечно в них понимаешь что то!)) ОВК кстати дал нормально выхлоп, банкрот ни банкрот - допка, не допка но дал) и тут будет, ну может не в разы как там, но до цены выкупа легко поднимут! не бери много - и будет тебе счастье, мне так один человек говорил))
Мудрый этот человек. А вообще удивительно, как эту ОВК до 300 свозили. Может идея какая то была, не знаю. Кстати интересно, что у американских VISA p/b=15, а у Mastercard все 64
Поговорим на 40 рублях....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.