«… бизнесмены, поставляющие товары из Китая, говорят, что они стали свидетелями уровня дефляции, беспрецедентного за два десятилетия ведения бизнеса с китайцами»
а нам говорят, что цены на медь и никель готовы к невиданному взлету 🙊
КОРОЧЕ Я ПОНЯЛА ТАК. любой долг надо срочно оплачивать. и стараться не быть в долгу. чтобы не попасть круговую схему ограбления всех и вся. и госбюджет и всё население платить дважды за одно и тоже ФРСу.
и НАВЕРХУ должны знать об этом. но делают вид что всё в порядке. ------------------------------- или правы те, кто вообще ни за что не платят?
КОРОЧЕ Я ПОНЯЛА ТАК. любой долг надо срочно оплачивать. и стараться не быть в долгу. чтобы не попасть круговую схему ограбления всех и вся. и госбюджет и всё население платить дважды за одно и тоже ФРСу.
и НАВЕРХУ должны знать об этом. но делают вид что всё в порядке. ------------------------------- или правы те, кто вообще ни за что не платят?
оплата долгов это легко, тяжелее с выбиванием 🥹
У МЕНЯ РОДИТЕЛИ В ПЕРЕСТРОЙКУ БЫЛИ ОЧЕНЬ БЕДНЫ. просто крестьяне в совхозе. но никому не были должны. наоборот все приходили к маме немного занять денег, если прижимало. кто-то же "смотрит" за страной сейчас. не верю просто в бюджет. какой-то спектакль играют. или доигрывают партию перестройки. чьи деньги против других денег??
много вопросов. и их всё больше. пойду управляться со скотом. завтра мне кормить людей. надо готовиться. у нас потепление. вопросы лучше. чем пустая голова....всё время вспоминаю мамку. которая в 80-е ненавидела Горбачёва. ни кто не мог понять её. спросить бы сейчас, да поздно. что такого она понимала тогда?
жаль что моя башка была в то время забита только "мальчиками".
«… бизнесмены, поставляющие товары из Китая, говорят, что они стали свидетелями уровня дефляции, беспрецедентного за два десятилетия ведения бизнеса с китайцами»
а нам говорят, что цены на медь и никель готовы к невиданному взлету 🙊
«Акции Fisker упали почти на 40% в пятницу после того, как стартап по производству электромобилей отметил риски непрерывной деятельности, заявив, что сократит свою рабочую силу на 15% и приостановит инвестиции в будущие проекты»
При таком пузыре в металлах и нефти производство нерентабельно. В Пентагоне понимают это
Мировой рынок никеля может неожиданно перейти к дефициту в этом году — Macquarie!!! https://www.profinance.ru/news/2024/03/01/cbmo-... Никель может перейти к дефициту из-за проблем в Индонезии, предупреждает Macquarie
Илон Маск подал в суд на OpenAI и Сэма Альтмана за то, что они поставили прибыль выше человечности. Илон Маск подал в суд на OpenAI Сэма Альтмана из-за связей с Microsoft.
ИИ становится мощным катализатором высокого риска. Искусственный интеллект подпитывает золотую лихорадку в новых центрах обработки данных, самых популярных зданиях в сфере недвижимости. Слишком раннее снижение ставок ФРС может иметь неприятные последствия.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.