Здравствуйте уважаемые коллеги! Всех поздравляю с первым днём весны!!! Счастья , здоровья вам и профита!!! Очень понравились вчера слова Президента об увеличении капитализации российского фондового рынка до 66% ВВП. Значит впереди очень хороший рост. Основные деньги пойдут явно не в шлаки Сегодня я улетаю, Пхукет ждёт. До встречи и всех вам благ!
Всем дня! После интервью Карлсону Путина,ММВБ не рухнула. После вчерашнего обращения ММВБ не рухнула. Жизнь налаживается Я 2 года назад устроился на работу акционером СБЕРа. У меня "испытательный срок" За 2022 год заплатил немного. За 2023 год з/пл. будет больше. Я думаю,что 3-ий год испытательного срока "выдержу" А там буду "работать " на постоянной основе Кто сомневается,присоединяйтесь ко мне,на работу в СБЕР
ВспОмните декабрь 2021 года. СБЕР по 390 рублей. Тогда и дивами по 25 не пахло. (ну правда,тогда и вкладов по 16% годовых не было). СБЕРу есть куда расти.
Объем просроченных кредитов упал к минимумам 2020 г. В декабре этот объем был равен 3,86 трлн руб. Просрочка сокращается на протяжении пяти месяцев к ряду. (https://investfinik.ru/stata/stat_4.html)
Это говорит о том, что пока, несмотря на резкий рост кредитных портфелей в 2022 и 2023 гг., их качество не ухудшается, а если сравнить с объемами текущих кредитных портфелей, то оно даже улучшилось.
Объем просроченных кредитов упал к минимумам 2020 г. В декабре этот объем был равен 3,86 трлн руб. Просрочка сокращается на протяжении пяти месяцев к ряду. (https://investfinik.ru/stata/stat_4.html)
Это говорит о том, что пока, несмотря на резкий рост кредитных портфелей в 2022 и 2023 гг., их качество не ухудшается, а если сравнить с объемами текущих кредитных портфелей, то оно даже улучшилось.
Там есть какая-то хитрость с этими просрочками. "Синий человечек "растолковывал, но я ему тоже не очень доверяю. Основные кредиты не у физиков, вроде посыл такой. И перезаём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.