В его жилах текло только vino tinto... Из некролога.
Вино заменяла ему иммунную систему. И он практически ничем не болел. Но это не то вино, которое нам доступно в торговых сетях.
согласно Римскому частному праву, каждому рабу полагалась ежедневная порция вина, не из-за того что они хотели иметь покорных пьяных рабов, отнюдь, креплёное вино решало главную проблему, убивая болезнетворную флору, не позволяя рабам болеть и быстро умирать, ввиду неудовлетварительного качества воды... ну а пьяных и особо борзых рабов они просто убивали. и ДА, вино было реально качественным..
Садоводческие товарищества включат в программу социальной газификации....
Вообще данность положительная для Газпрома! Невооружённым глазом видно -окучивают больший рынок сбыта, увеличивают и расширяют! Для предприятия это плюс! Всё требует денег, только продажа приносит их! Некоторые начнут искать отрицательность и скажут-затраты, время потерянное зря и пр.. Нет, нет и нет! Личный опыт- имею дачу в СНТ. Года 4-ре уже нам построили (прокинули) трубу с газом, кто хотел- уже подключились за денюжку. Я это к чему= заранее впереди пустили частные конторки, мол стройте, окучивайте, зарабатывайте....Да, эти прикормышы типа конторок "ИП-ЧП" "ЗАО"" Сибгазстрой" и Ко или "Газ-Рога-Копыта" и тд и тп уже давно построили, нагрели руки и отбили затраты....А сейчас передадут линии в Горгазы. И те ,кстати , получат хорошую ежегодную подпитку в виде обслуживание ВДГО! Так что объём огромен, рынок сбыта можно сказать "сдан под ключ", На старт, внимание!...
Доброе утро уважаемые коллеги! Поздравляю вас с первым днём весны!!! Роста нам всем и профита. Очень хорошо вчера сказал Президент об увеличении капитализации ХХХ российского фондового рынка до 66% ВВП. Это радует, вкладывать деньги будут явно не в шлаки, хотя перепадёт и им. Я сегодня улетаю, некогда в квик смотреть. Собрать чемодан, вымыть машину и гараж и т.д.
Доброе утро уважаемые коллеги! Поздравляю вас с первым днём весны!!! Роста нам всем и профита. Очень хорошо вчера сказал Президент об увеличении капитализации ХХХ российского фондового рынка до 66% ВВП. Это радует, вкладывать деньги будут явно не в шлаки, хотя перепадёт и им. Я сегодня улетаю, некогда в квик смотреть. Собрать чемодан, вымыть машину и гараж и т.д.
Утро доброе, ДИВ! Отличного отдыха тебе: увлекательных и безопасных дайвов, прозрачной воды и слабого волнения в Андаманском море!
Утро доброе, ДИВ! Отличного отдыха тебе: увлекательных и безопасных дайвов, прозрачной воды и слабого волнения в Андаманском море!
Спасибо тебе, дорогой друг Дайвер! Очень не хватает тебя на ветке. Знаю, что ты иногда читаешь. Но не пишешь. А нас, старожилов, осталось совсем немного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.