не первый день кто-то набирается. Сегодня ещё набьются и будут ждать, а завтра уже 224 потолок, начнут назад катить, на выходные не оставят. Нервные и вчера скидывали, врядли удержать завтра. ну а так - всем везения. Я пока на Электротех посматриваю
не первый день кто-то набирается. Сегодня ещё набьются и будут ждать, а завтра уже 224 потолок, начнут назад катить, на выходные не оставят. Нервные и вчера скидывали, врядли удержать завтра. ну а так - всем везения. Я пока на Электротех посматриваю
за электротех - молодец... то же к нему присматриваюсь, два дня назад взял малехо, а вчера понял, что надо ещё докупить... что и сделал... сегодня жду "поклёвки"...
за электротех - молодец... то же к нему присматриваюсь, два дня назад взял малехо, а вчера понял, что надо ещё докупить... что и сделал... сегодня жду "поклёвки"...
думаю, скоро и за ту тихую акцию спекули примутся, пора входить, хоть и высоквато, но и так потом покажется нормально
Ммцб вверх пробьет и пойдет на 1550р. и будете запрыгивать уже по 500 р
маршрутка пошла по маршруту... да только за проезд не все передают...( маленьким объёмом закинули на "бочку") смотрите, как бы контроль не остановил, и не заставил вернуться а парк...
маршрутка пошла по маршруту... да только за проезд не все передают...( маленьким объёмом закинули на "бочку") смотрите, как бы контроль не остановил, и не заставил вернуться а парк...
Объём 7 млн и закрыли планкуВесело GEMA едет
На 1550 р будут хорошие объемы. А пока бумага всем нужна, никто не хочет продавать.
Объём 7 млн и закрыли планкуВесело GEMA едет
закрыли на 4,5 , до 7млн уже нервные наскидывали за полчаса.
практически ? есть здесь кому дали ? у меня тейки мелкие стояли по всей длине от 0,2% до 9,9% - все сработали и налили ноль. смысл должен же быть какой то во всем этом или сам задрал потом себе раздал ? может капитализацию нужно показать повыше под кредит или бумагу забрать у тех кто не сдал перед остановом торгов ?
практически ? есть здесь кому дали ? у меня тейки мелкие стояли по всей длине от 0,2% до 9,9% - все сработали и налили ноль. смысл должен же быть какой то во всем этом или сам задрал потом себе раздал ? может капитализацию нужно показать повыше под кредит или бумагу забрать у тех кто не сдал перед остановом торгов ?
Надо просто уметь выставлять заявку на покупку. Не может быть, что заявка сработала, а бумага не пришла. Всё делают грамотно, на 500 р людей будет ещё больше на покупку, потому , что поймут что цена идёт на 1550р
Чтобы взять по рынку, надо в 9:50:00, это зависит от сноровки, выставить такую заявку, чтобы опередить кукольного робота. На секунду опоздаешь, он может обогнать. Проверено не раз.
Чтобы взять по рынку, надо в 9:50:00, это зависит от сноровки, выставить такую заявку, чтобы опередить кукольного робота. На секунду опоздаешь, он может обогнать. Проверено не раз.
Ну, там лимитка же... А не рынок. Лимитка на аукционе открытия не сработает, робота не обгонишь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.