Поспорю. Родился сына - помолодел. Не он, так не знаю, то ли тюрьма, то ли кладбище.((( Родилась у старшего доча, внучка моя, то и рождение сына показалось "тусклым светом"... Любая новая жизнь, от тебя (твоих корней), добавляет энергии, света и "молодости"!!!
Как там, "Главное ребята, перцем не стареть..."?)))
Поспорю. Родился сына - помолодел. Не он, так не знаю, то ли тюрьма, то ли кладбище.((( Родилась у старшего доча, внучка моя, то и рождение сына показалось "тусклым светом"... Любая новая жизнь, от тебя (твоих корней), добавляет энергии, света и "молодости"!!!
поверю на слово
Лучше, в данном вопросе, проверить на личном опыте!!! Здесь словами не описать.
Хочу поделиться, кто там злорадствовал -47% гэпа? Пошел объем. И на данной бумаге, после 4х - 50%, жду опять 4х. То есть, с текущих 2,. к концу года 8,.. Как-то так и торгуется на "мусорной" фарме. Это не риппл ждать, то ли вверх, то ли снимут с торгов...(((
Как там, "Главное ребята, перцем не стареть..."?)))
Хочу поделиться, кто там злорадствовал -47% гэпа? Пошел объем. И на данной бумаге, после 4х - 50%, жду опять 4х. То есть, с текущих 2,. к концу года 8,.. Как-то так и торгуется на "мусорной" фарме. Это не риппл ждать, то ли вверх, то ли снимут с торгов...(((
какой тикер?
GTHX Если говорит о чем-то) Глянь сегодняшнее - VKTX Там повеселее сегодня!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.