не отпустят. им сейчас рабочие в городах нужны на заводах. и сытые. а нам не цены нужны. нам импорт мешает. при нынешних ценах если бы реализация выросла в двое, я бы уже была в шоколаде. а у меня реализуется максимум 30%. остальное выкармливается назад скоту. вот сегодня быкам буду варить кашу и добавлять осеннюю сметану 70% жирности.
10 лет назад такое казалось фантастикой и бредом. субсидии раздали и запустили импорт- с головой министерства совсем не дружат. люди настроили, вырастили, а девать некуда.
Цены могут не отпустить. Тогда, а) либо исчезнет товар б) либо разорятся торговые сети в) либо будет карточная система
склоняюсь к третьему варианту 🥰 какой выбираете Вы? 😍
вариант с повышением и разнообразием продуктов- мне сети не помеха, я хочу чтоб они продвигались. карточная система? она должна быть поучительной. чтою думали, когда бегут в город .
карточки- это унизительно. меня не касалось такое. вернее я сама их раньше печатала, программы писала , получала взамен их пачками.
«Медведев назвал русских и украинцев одним народом» 🤔
Да, мы такие же urоды, если взять среднего обывателя, а таких более 80% что там, что здесь.....Сначала мы их предали в 90-е, а теперь они нас. За это мы сейчас друг друга и наказываем как в последний раз под ржание западных партнёров. А что делать? Заслужили "как один народ". И тут остаётся только "2 путя"................
На Солнце менее чем за 12 часов зафиксировали две мощные вспышки, последний раз такое явление наблюдали семь лет назад, сообщили РИА Новости в Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН. "Две вспышки высшего балла X произошло сегодня, 22 февраля 2024 года, на Солнце. Максимум первой зарегистрирован ночью в 02:17 по московскому времени. Второй взрыв произошел между 9 и 10 утра и продолжает развиваться по состоянию на полдень по московскому времени", — говорится в сообщении.
вголос угораю с этих пассажиров с фруктовыми корзинками приехавших на 2 недели, обгорели и домой
а что там ещё то делать? прописаться что ли? главное респираторы теперь не забывать носить на морозе . чтобы не начать чахнуть с бронхами. первую неделю хоть.
Уровень ртути в тунце не изменился с 1971 года, несмотря на усилия по сокращению выбросов токсичного металла в окружающую среду. Это показало исследование, опубликованное в журнале ACS Environmental Science & Technology Letters.
амерам там опять бумаги накрасили что ли? колониальные биржи благородно уступают ради вассала.
МедМедев сказал, что невозможны улучшения в ближайшие десятилетия в отношениях с США. ПОСЛЕ ТЕКУЩИХ военных действий и причиненного вреда НАМ. (КРАТКО , и как я поняла)
Дмитрий Медведев - о судьбе СВО, лагерях для вредителей России и третьей мировой. Большое интервью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.