Кто брал? Те, которые не глядя на цену брали на всю жизнь акции.
Хомяки без глаз ?
У меня много знакомых, которые покупают на каждый освободившийся рубль. Видят в старости не радостные перспективы-маленький стаж, средние заработки - только на минимальную пенсию, никакого денежного задела на будущее...
длительность торгов ни на что не влияет. как и типа "стоп-торги".. выключай/не выключай рубильник - все равно вкл потом - и догонит Это так
Так в том то и дело что догонит, а не сразу переставят ценник. Так у тебя есть возможность условно продать пока цена -2%, а без вечерки будешь на условном гепе в -10% продавать.
У меня много знакомых, которые покупают на каждый освободившийся рубль. Видят в старости не радостные перспективы-маленький стаж, средние заработки - только на минимальную пенсию, никакого денежного задела на будущее...
А зачем тогда котировки ?) Получается, бери по любой цене и получай дивы на пенсии))
А зачем тогда котировки ?) Получается, бери по любой цене и получай дивы на пенсии))
Так и есть. Моя арендаторша случайно узнала, что я шарюсь на бирже и рассказала алгоритм покупок, и ещё 3 человека. Им цена не нужна, говорят, что через 10-15 лет будет несравнимо больше цена. Надо будет её таво.
Так и есть. Моя арендаторша случайно узнала, что я шарюсь на бирже и рассказала алгоритм покупок, и ещё 3 человека. Им цена не нужна, говорят, что через 10-15 лет будет несравнимо больше цена. Надо будет её таво.
длительность торгов ни на что не влияет. как и типа "стоп-торги".. выключай/не выключай рубильник - все равно вкл потом - и догонит Это так
Так в том то и дело что догонит, а не сразу переставят ценник. Так у тебя есть возможность условно продать пока цена -2%, а без вечерки будешь на условном гепе в -10% продавать.
Первые прнизнаки разворота и похода вниз,-это распродают бумагу и не дают бумаге опустится ниже определённых уровней. Вчера и сегодня это уровни 288.5. Не удержали и пробили один раз до 287.76. Образовался верхний уровень, который ничего не значит,-это 289.7. Видимо выше идти уже духу не хватает... Смотрел на 10 минутах. Если завтра сохранят нижний уровень и вверх не пойдут, то в понедельник, на утреннем гепе вверх буду становится в шорт. Покажу вам работу мастера.
ЧЕ, я 14 и 15 числа видел распродажи, об этом я написал в предыдущем посте.
Всем утра! Насколько полярные мнения, однако. Чего-то настроение у инвесторов перед праздниками не очень. Или всех напугал ЦБ тем, что сказал про ставку. Мы рассматривали или сохранить, или повысить. Либо испугались 13 пакета санкций. Чего падаем? Что за чёрный лебедь?
Всем утра! Насколько полярные мнения, однако. Чего-то настроение у инвесторов перед праздниками не очень. Или всех напугал ЦБ тем, что сказал про ставку. Мы рассматривали или сохранить, или повысить. Либо испугались 13 пакета санкций. Чего падаем? Что за чёрный лебедь?
29 февраля выступление Путина перед федеральным собранием. Как только новость вышла сразу полетели.
Для простого инвестора главное "лишние" деньги вложить... Их Курс не интересует... Вот пример- из всего форума только Че видел Риски... 🐍 , ряд товарищей космонавта как обычно пели песню 🐻 , 🐻 где твоя Улыбка.? Предсказал ли падение успешный трейдер 🎏?Акул Это квалификации торгующих тут десятилетия говорит , о их профессиональной пригодности , о не желании изучать ВСА. А простой инвестор вообще на этих перезаходах все Депо потеряет. Посмотри скольких Змея ,. Босяки ( босый , голодранец , Босяк , мамасита) приспешники красного НН инвесторов в неправильный Позу перевели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.