ну скорректировались, ну волонтилит папир, потуги к росту есть , техника не мешает, фундамент растёт- так что будет усё хорошо, тем паче средняя ниже текущих, да и по сути торгуемся выше пршлогодней див отсечке усю позу держу и не потею
А сколько мы у него реально смогли отжать? Явно же копейки. Я сегодня еще докупил теперь у меня тут 800 акций и я тут еще пока в плюсе даже на 4%. Вопрос будет ли кукл засаживать таких как я или уже наверх пойдём. 17р вроде да за бумагу дивы маются?
ну скорректировались, ну волонтилит папир, потуги к росту есть , техника не мешает, фундамент растёт- так что будет усё хорошо, тем паче средняя ниже текущих, да и по сути торгуемся выше пршлогодней див отсечке усю позу держу и не потею
А сколько мы у него реально смогли отжать? Явно же копейки. Я сегодня еще докупил теперь у меня тут 800 акций и я тут еще пока в плюсе даже на 4%. Вопрос будет ли кукл засаживать таких как я или уже наверх пойдём. 17р вроде да за бумагу дивы маются?
Нужен новостной фон,про юнипро везде шумели, баш нефть гнали. Была бы новость как про Уралсиб
Нужен новостной фон,про юнипро везде шумели, баш нефть гнали. Была бы новость как про Уралсиб
Нужно как в ВХЗ, т.е. упорный поступательный рост. Или как в глоблатраке - только оглянулся, а уже десять иксов.
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Чистая прибыль Росбанка по итогам 2023 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 28,8 млрд рублей против 4,9 млрд рублей в 2022 году, сообщается в материалах кредитной организации. https://tass.ru/ekonomika/20037323
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Чистая прибыль Росбанка по итогам 2023 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) составила 28,8 млрд рублей против 4,9 млрд рублей в 2022 году, сообщается в материалах кредитной организации. https://tass.ru/ekonomika/20037323
Почему-то не вижу отражения этого в котировках
и не увидишь.. все напи..ли это даже не шлак .. а так..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.