Всем, добрый вечер! Как не загляну на форум...Вы все время что то делите"из прошлого". Может быть оставите обиды в прошлом? Ну не возможно так жить даже в виртуальном пространстве. Неужели в реале нет проблем? Сорри, что вмешалась..
Всем, добрый вечер! Как не загляну на форум...Вы все время что то делите"из прошлого". Может быть оставите обиды в прошлом? Ну не возможно так жить даже в виртуальном пространстве. Неужели в реале нет проблем? Сорри, что вмешалась..
О чём предлагаешь поговорить? Кстати, ты варёную кукурузу покупаешь на трассе, если, конечно, на машине передвигаешься?
Чем же так надо обдолбаться, чтобы на "ядрышках" чешуя мерещилась?((( Вроде чешуя снаружи только бывает...
Спец по ядрышкам? Как же я долго искал....ну здравствуй!
Здорово. Вот что бы ты не писал, для меня ты "мелочь пузатая". Всего один пост твой, не знаю почему все его обходят стороной, но в нем была вся твоя суть и твое отношение к остальным... Я про секундную твою "слабость", где ты всех "презирал и ненавидел". Я сегодня попытался его найти, но либо пропустил, либо стерт он. Клава, думаю, вспомнит про что я...(((
После того поста, ни у одного (нормального) человека не хватило бы совести без извинения даже появиться здесь... А тут еще и на белом корабле Д`Артанян...(((
Спец по ядрышкам? Как же я долго искал....ну здравствуй!
Здорово. Вот что бы ты не писал, для меня ты "мелочь пузатая". Всего один пост твой, не знаю почему все его обходят стороной, но в нем была вся твоя суть и твое отношение к остальным... Я про секундную твою "слабость", где ты всех "презирал и ненавидел". Я сегодня попытался его найти, но либо пропустил, либо стерт он. Клава, думаю, вспомнит про что я...(((
После того поста, ни у одного (нормального) человека не хватило бы совести без извинения даже появиться здесь... А тут еще и на белом корабле Д`Артанян...(((
Вспоминайте лучше с Клавой че почем...не справляетесь вдвоём, подключите группу поисковиков
член команды что ли?
угу...только не пойму какой...пока не определилась.
О чём предлагаешь поговорить? Кстати, ты варёную кукурузу покупаешь на трассе, если, конечно, на машине передвигаешься?
Ноги ходят сами по себе, Руки жму, не чувствуя тепла. Головой, забитой чёрт-те чем, Открываю двери кабинетов.
Вроде бы и нужные дела, Только вот не знаю я, зачем Мне сдалась вся суматоха эта.
Эх, Вася Вася... Простые человеческие радости, ты стараешься очернить. Представить их в свете чего-то низкого, второсортного. Разные мы люди с тобой Василий.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.