Когда был предпринимателем, то этикетки на коробки ездил заказывать сам. За один раз ксерили мне по 300 листов и я искал ксерокс подешевле на несколько копеек. В начале пути на цены не смотрел, в середине-экономил на всём выкручивая копейки которые складывались в тысячи. И так работают все предприниматели, - будет иметь миллионы прибыли, но ксерокс выберет самый дешёвый. С годами это уже в генах и это не жадность, это игра, это спорт по заработку, это техника самостоятельного заработка. Я в пятёрочке за раз закупаюсь на 1300, если масло со скидкой, но при условии, что возьмёшь три пачки-я беру со скидкой и так многие долгоиграющие товары. Когда на выходе стоят волонтёры и собирают продукты неимущим, то я за раз им покупаю в два-три раза больше, чем себе. Что со мной не так?
Мешаешь теплое с мягким и манипулируешь общественным сознанием. Если речь про десятки, сотни, миллионы единиц чего-то, то конечно имеет смысл заморачиваться на копейки. Я прекрасно понимаю как работает оптимизация издержек на предприятиях. Но не когда у тебя доход такой, что позволяет на биржу выкидывать деньги и при этом ты жалуешься на рост цен на мелочевку, это абсурд.
Что значит "выкидывать"? Я не потерял от изначального депозита НИ КОПЕЙКИ. В 23 году +10+60=70% ВЫВЕЛ с финама опять в Сбер. В ранние годы точно не напишу,-не помню, а врать не умею. Я всю жизнь зарабатывал сам без чьей бы то ни было помощи. Ты же сидишь на зарплате и рассуждаешь. Я написал то, что было и есть со мной, где ты увидел манипуляции-не знаю.
Джу, забыл дать совет. Ты писал, что плохой стейк заставил бы в ресторане переделать. Это говорит о незнании жизни. Запомни, после переделки стэйка, новый тебе бы принесли помазанный менструацией и нассали бы в сковородку при жарке. И из за шторки вся кухня бы наблюдала за тобой. Это называется "зарядить блюдо". А потом подали бы кофе, ложечка из которого побывала в анусе официантва. Ты понял? За такие советы деньги платят, я же с тебя и ниндзи Требую только плюсы!
Джу, забыл дать совет. Ты писал, что плохой стейк заставил бы в ресторане переделать. Это говорит о незнании жизни. Запомни, после переделки стэйка, новый тебе бы принесли помазанный менструацией и нассали бы в сковородку при жарке. И из за шторки вся кухня бы наблюдала за тобой. Это называется "зарядить блюдо". А потом подали бы кофе, ложечка из которого побывала в анусе официантва. Ты понял? За такие советы деньги платят, я же с тебя и ниндзи Требую только плюсы!
Всë. Никогда не пойду в рестораны города Таганрога!
P. S. "требовать" ты будешь адвоката/консула, сидючи в тюрьме Гондураса!
Всë. Никогда не пойду в рестораны города Таганрога!
P. S. "требовать" ты будешь адвоката/консула, сидючи в тюрьме Гондураса!
Блюда заряжают на всей планете Земля. Есть законы, которые клиентам нарушать нельзя, пока не принесли последнее блюдо-будут сразу наказаны. п.с. мне теперь до скончания жизни форума тебя с Джу учить элементарным законам бытия?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.