По самым скромным оценкам представителей Немецкого Дома республики, около 2 миллионов жителей европейской страны рассматривают Россию для переезда на ПМЖ.
та энто те, кто из Союза тудойть сдр.. уехал. я так думаю
Просто интересно почему настолько сильно в гуано макают Газмяс?!ведь по сути он и Сбер-лицо нашей фонды,ну по большому счёту) И так опускать народную папиру...... Ну хз....
У меня мысли только о том,что сливают инорезы из дружественных стран,а вот кто и зачем им дал на это добро-вот на этот бы вопрос найти ответ.....
Да почему "опускают"-то?? Я купил по 158. Сейчас ≈162... Нормальная цена. Конечно, хотелось бы "ту зе мун"! Но и ниже 160 не уходит. Норм
240 не о чём конечно, но если бы дали наверное сам бы скинул это дерьмо, противно осознавать , что ты в деле с главху е плётами страны 😁, вообще не понял как я сюда попал , алчность , дивов дивных захотел , думал кинуть не должны, не солидно , мелочно как то , а н неттт ))., для себя понял , эти снимут последние сраные портки 😂😂
а портки - cраные?
Это как посмотреть , так то нет , но ощущение того что обделался меня не покидает ☹️😁
По самым скромным оценкам представителей Немецкого Дома республики, около 2 миллионов жителей европейской страны рассматривают Россию для переезда на ПМЖ.
Тенденция в ГП будет на снижение пока не изменится тренд цены на газ. Сейчас газ на ТТF около 300$. Это не те цены которые были в 2021-2022 (600-3500$$). А если ещё учитывать, что объём поставок сократился в 2-3 раза, оптимизма бумага не вселяет. Буду присматриваться, возможно, ниже 150.
Тенденция в ГП будет на снижение пока не изменится тренд цены на газ. Сейчас газ на ТТF около 300$. Это не те цены которые были в 2021-2022 (600-3500$$). А если ещё учитывать, что объём поставок сократился в 2-3 раза, оптимизма бумага не вселяет. Буду присматриваться, возможно, ниже 150.
А какие цены были например в 2018-2021? Как то выборочно берете для сравнения промежуток с дико завышенными ценами))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.