Хрен они дождутся моих акций ГП по этим ценам. Дешевле 240 не отдам, ещё и подумаю за 240.
240 не о чём конечно, но если бы дали наверное сам бы скинул это дерьмо, противно осознавать , что ты в деле с главху е плётами страны 😁, вообще не понял как я сюда попал , алчность , дивов дивных захотел , думал кинуть не должны, не солидно , мелочно как то , а н неттт ))., для себя понял , эти снимут последние сраные портки 😂😂
Газпром будет стоить 240 и возможно 300, но это будет в течении года а может и двух. Газпром хорош в долгосрок. Кто купил не продавайте. Газпром акция инвестиционная.
Но они мастера всесильные, могут и минус 37 нарисовать, как когда-то по фьючерсу нефти. Ну типа доплачивать еще будут Покупателю по 37 баксов за бочку))
Выскажу свое субьективное мнение. Если бы я сейчас покупал акции и выбор стоял между сбером и Газпромом, я бы выбрал Газпром. Но это мое субьективное мнение. Не является инвестиционной рекомендацией.
Согласен. + Сам люблю Сбер. Но сейчас покупал бы (и при свободном кэше - докупаю!) Газпром!
Хрен они дождутся моих акций ГП по этим ценам. Дешевле 240 не отдам, ещё и подумаю за 240.
240 не о чём конечно, но если бы дали наверное сам бы скинул это дерьмо, противно осознавать , что ты в деле с главху е плётами страны 😁, вообще не понял как я сюда попал , алчность , дивов дивных захотел , думал кинуть не должны, не солидно , мелочно как то , а н неттт ))., для себя понял , эти снимут последние сраные портки 😂😂
Газпром будет стоить 240 и возможно 300, но это будет в течении года а может и двух. Газпром хорош в долгосрок. Кто купил не продавайте. Газпром акция инвестиционная.
На этой "глобальной" поддержке, нижняя граница восходящего канала от 2008 г., мы были в результате начала СВО. Для того чтобы опять коснуться её нужно что-то страшное, сравнимое с началом СВО. Не думаю, что такое произойдёт. А вот тренд от начала СВО через див-отсечку как раз проходит сейчас на уровне 160-162, думаю, надеюсь здесь и будет дно.
Так тут роста и не было от слова совсем с начало айпио по 360р если память не изменяет.Это 20 лет нисходящий тренд по факту в масштабе под крики национальное достояние и это факт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.