Добрый день форумчане! 😊 Всем по кусочку праздничного тортика за здоровье именинницы! 😉🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🧁🧁🧁🧁🧁🎂🎂🎂🎂🎂🎂Прикупила сегодня чутка ГП, будем считать, что это праздничный подарок и ниже цена уже не пойдёт 😎 Всем хорошего дня и прекрасного настроения, как у меня! ☺️🤗❤️
С праздником! Пусть подарок не подведет и отработает все свои цели!
А ещё лучше пусть превзойдет все ожидания 🤑😊 Спасибо! ☺️🤗🧁
Добрый день форумчане! 😊 Всем по кусочку праздничного тортика за здоровье именинницы! 😉🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🧁🧁🧁🧁🧁🎂🎂🎂🎂🎂🎂Прикупила сегодня чутка ГП, будем считать, что это праздничный подарок и ниже цена уже не пойдёт 😎 Всем хорошего дня и прекрасного настроения, как у меня! ☺️🤗❤️
Глубокоуважаемая Дюдюка, поздравляю Вас с Днем рождения!.. Желаю Вам, чтобы жизнь была яркая и красочная, родные дарили радость, тепло и ласку, друзья окружали с искренним пониманием и поддержкой, коллеги уважали и ценили. Пусть все, что кажется недостижимым, свершится, и как можно быстрее!..
Добрый день! 😊 Спасибо большое за поздравление, очень рада Вас видеть и крайне приятны Ваши пожелания! 🤗☺️🍰☕ По традиции желаю, чтобы всё, что мне сказали, сбылось и у Вас десятикратно! 😉❤️
Дюдюка поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья и большого материального достатка. Что бы все ваши желания сбылись. Водолеи рулят.
Всё нужно, всё актуально, спасибочки! ☺️🤗🎂Водолеи - удивительный знак, скромны и восхитительны ☺️🤭❤️
Глубокоуважаемая Дюдюка, поздравляю Вас с Днем рождения!.. Желаю Вам, чтобы жизнь была яркая и красочная, родные дарили радость, тепло и ласку, друзья окружали с искренним пониманием и поддержкой, коллеги уважали и ценили. Пусть все, что кажется недостижимым, свершится, и как можно быстрее!..
Добрый день! 😊 Спасибо большое за поздравление, очень рада Вас видеть и крайне приятны Ваши пожелания! 🤗☺️🍰☕ По традиции желаю, чтобы всё, что мне сказали, сбылось и у Вас десятикратно! 😉❤️
Спасибо БОЛЬШОЕ!.. Если пожелали Вы, значит- сбудется.
П.С. Тоже ОЧЕНЬ рад Вас видеть!.. Я-то всегда здесь (но не всегда логинюсь )), а, вот, Вы редко стали заходить... (( Признаться, мне нравились ваши прогнозы и пожелания на предстоящий день...
Главное, есть на чём летать в космос - Щёлковский завод спутников Газпрома скоро выпустит первый спутник, теперь вот самолёты решили штамповать в Казани))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.