Индекс ММВБ на недельном графике подходит к верхней границе возможного канала 3042-3265, который в принципе почти горизонтальный. В случае пробоя вверх новая мишень = 3488±.
А в случае не пробоя, где мишень?
ты не знаешь где мишень?Где ,,, в!спроси у Клавы она знает! и подскажет где!
Индекс ММВБ на недельном графике подходит к верхней границе возможного канала 3042-3265, который в принципе почти горизонтальный. В случае пробоя вверх новая мишень = 3488±.
А в случае не пробоя, где мишень?
в случае не пробоя - Веня уходит в ГП, по традиции
До выборов слива не будет)) 1. Интервью хорошее для РФ получилось, 2. сбер за январь 2024 увеличил прибыль 3. 16.02.2024 ставку без изменения оставят 4. Выборы в марте. Вроде же сегодня стало лучше, чем было вчера, разве нет? Так что у акций, ктоторые уже в 2023 г выросли - боковик до выборов, а которые в 2023 г не росли - в рост пойдут до выборов. как то так вижу
До выборов слива не будет)) 1. Интервью хорошее для РФ получилось, 2. сбер за январь 2024 увеличил прибыль 3. 16.02.2024 ставку без изменения оставят 4. Выборы в марте. Вроде же сегодня стало лучше, чем было вчера, разве нет?
мне вот интересно, ну в принципе... выборы - какое то особенное НЕОЖИДАННОЕ событие?
До выборов слива не будет)) 1. Интервью хорошее для РФ получилось, 2. сбер за январь 2024 увеличил прибыль 3. 16.02.2024 ставку без изменения оставят 4. Выборы в марте. Вроде же сегодня стало лучше, чем было вчера, разве нет?
мне вот интересно, ну в принципе... выборы - какое то особенное НЕОЖИДАННОЕ событие?
это как вчерашние пакеты, со своим местом
Вот мне интересно: ну в принципе.... полезно будет для рейтинга кандидата (он же действующий призидент) слив рынка перед выборами?
это как вчерашние пакеты, со своим местом
Вот мне интересно: ну в принципе.... полезно будет для рейтинга кандидата (он же действующий призидент) слив рынка перед выборами?
ему фиолетово мы - не продвинутые янки большинству Васькам - нет никакого дела до рынка Разве что через ковальчуковские и кириенковские ВКашки, 1е канальчики ит.д. пугают рупием Все - рупий, ставки в банках - все что Васьков волнует
До выборов слива не будет)) 1. Интервью хорошее для РФ получилось, 2. сбер за январь 2024 увеличил прибыль 3. 16.02.2024 ставку без изменения оставят 4. Выборы в марте. Вроде же сегодня стало лучше, чем было вчера, разве нет? Так что у акций, ктоторые уже в 2023 г выросли - боковик до выборов, а которые в 2023 г не росли - в рост пойдут до выборов. как то так вижу
Выборы давно уже не влияют на рынок, ввиду не сменяемости власти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.