совково-выгребную саперскую та уже "спущена" в ломбард биржи.. в 22ом году
Осторожней, Я кованой совковой лопатой лёд на крыльце долбил , по весне крыльцо развалилось Пришлось летом за 500₽ бригаду нанимать и заново крыльцо перекладывать. Бетон 10 см не выдержал усилий Старика Для снега можно взять попроще https://ozon.ru/t/GJGwGMK польская алюминиевая лопата для уборки снега. Фишка в ней закалённый алюминий , вечная вещь.
совково-выгребную саперскую та уже "спущена" в ломбард биржи.. в 22ом году
Осторожней, Я кованой совковой лопатой лёд на крыльце долбил , по весне крыльцо разводишось. Пришлось летом за 500₽ бригаду нанимать и заново крыльцо перекладывать. Бетон 10 см не выдержал усилий Старика Для снега можно взять попроще https://ozon.ru/t/GJGwGMK польская алюминиевая лопата для уборки снега. Фишка в ней закалённый алюминий , вечная вещь.
смотри какие детали Вась, ну придется поверить на слово У меня такого опыта нет - и как-то ты мощно.. бетон еще снес Наверное всеж эмоции были, от квика отошел
Осторожней, Я кованой совковой лопатой лёд на крыльце долбил , по весне крыльцо разводишось. Пришлось летом за 500₽ бригаду нанимать и заново крыльцо перекладывать. Бетон 10 см не выдержал усилий Старика Для снега можно взять попроще https://ozon.ru/t/GJGwGMK польская алюминиевая лопата для уборки снега. Фишка в ней закалённый алюминий , вечная вещь.
смотри какие детали Вась, ну придется поверить на слово У меня такого опыта нет - и как-то ты мощно.. бетон еще снес Наверное всеж эмоции были, от квика отошел
Беру пример с Учителя. Жизнь не только в Квике. Познай ВСА , обрести Свободу.
Васек! Так познай, в чем проблема? ВСА ли... гадание на кофе... иль так на "головах с перхотью"... - не важно, - чо нить надо уже, хоть какое-то ТА Оставь ты этот стручок чО - отпусти наконец - конец __ может познал бы- в 22ом - не слил бы депошку и крыльцо целое осталось бы... А так пострадали трое: психика, бетон и депошка - в итоге Не надо так
Это к Васе, он тут ежедневно пытался светлый лик твой от твоего же дерьма отмывать камланиями. у меня есть аргументы - и я могу снова их тут выкладывать вместе со скринами.
так познай, в чем проблема? ВСА ли... гадание на кофе... иль так на "головах с перхотью"... - не важно, - чо нить надо уже, хоть какое-то ТА Оставь ты этот стручок чО - отпусти наконец - конец __ может познал бы- в 22ом бы не слил бы депошку и крыльцо целое осталось бы... А так пострадали трое: психика, бетон и депошка - в итоге Не надо так
Не злюсь. На Тебя не стоит обижаться. Самое Главное , что обижаться на Фантазии смешно.
так познай, в чем проблема? ВСА ли... гадание на кофе... иль так на "головах с перхотью"... - не важно, - чо нить надо уже, хоть какое-то ТА Оставь ты этот стручок чО - отпусти наконец - конец __ может познал бы- в 22ом бы не слил бы депошку и крыльцо целое осталось бы... А так пострадали трое: психика, бетон и депошка - в итоге Не надо так
Не злюсь. На Тебя не стоит обижаться. Самое Главное , что обижаться на Фантазии смешно.
не злиться он Понятно... "после драки кулаками" говорят... Депо то нет уже, Вась - продай крыльцо новое - заведи депо еще раз Мне кажется это решение проблемы
не злиться он Понятно... "после драки кулаками" говорят... Депо то нет уже, Вась - продай крыльцо новое - заведи депо еще раз Мне кажется это решение проблемы
Последний раз Вы подписчиков заставили в санки сесть на 245... Торгуете с прибылью. Пока Мамасита .
Последний раз Вы подписчиков заставили в санки сесть на 245... Торгуете с прибылью. Пока Мамасита .
ошибаешься, последний раз был #не бойтесь на 280 - здесь же в 22ом то и правда было "Пока, Вась"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.