До конца лета до 60 тысяч украинских военных пройдут подготовку в странах ЕС Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Министры обороны стран Евросоюза на неформальной встрече в Брюсселе договорились подготовить дополнительно 20 тысяч военнослужащих для украинской армии, сообщил на пресс-конференции глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
"Мы почти завершили миссию по обучению почти 40 тысяч солдат для украинской армии. Теперь мы договорились добавить к этому числу еще 20 тысяч солдат, там образом всего подготовку пройдут 60 тысяч солдат, - сказал он - Это число будет достигнуто к концу лета".
В России можно купить китайский дрон. На Украине приходится проявлять чудеса изобретательности.
Некоторые украинцы были вынуждены просить милостыню, занимать и провозить контрабандой то, что необходимо для компенсации падающих с неба гаджетов. По данным Королевского института объединенных служб, британского аналитического центра в области безопасности, Украина теряет примерно 10 000 беспилотных летательных аппаратов в месяц. Многие опасаются, что новые правила Китая, ограничивающие продажу компонентов для беспилотных летательных аппаратов, могут усугубить проблемы в украинской цепочке поставок в преддверии зимы.
Эти препятствия увеличивают преимущество России. Согласно данным торговли, прямые поставки беспилотных летательных аппаратов китайскими компаниями в Украину составили чуть более 200 000 долларов в этом году по июнь. За тот же период Россия получила по меньшей мере 14,5 миллиона долларов прямых поставок беспилотных летательных аппаратов от китайских торговых компаний. Украина по-прежнему получала дроны и компоненты китайского производства на миллионы, но большая часть поступала от европейских посредников, согласно официальным данным российской и украинской таможни от стороннего поставщика. https://www.nytimes.com/2023/09/30/technology/u...
ЛГБТ-повестка*, которую активно продвигают политики на Украине, пусть и не быстро, но дает свои плоды. Официальным пресс-офицером ВСУ одно время было американец-трансгендер Сара Эштон-Чирилло. В украинской армии уже существуют отдельные батальоны, где служат исключительно представители нетрадиционной сексуальной ориентации, носящие шевроны с изображением единорога. Кстати, одно из подразделений было замечено во время летнего украинского «наступа» в районе Кременной, где получило первый «боевой опыт». К тому же украинские политики, на фоне новой волны мобилизации в армию, вновь раскручивают тему легализации однополых браков, созывая в окопы всех желающих «послужить Украине не только словом...»
От «любви» до ненависти Если судить по материалам официальных СМИ, то среди украинских солдат лгбт-боевики пользуются исключительным уважением и любовью окопной братии. Однако сами же «единороги» пишут и жалуются западным журналистам, что рассчитывали на другие проявления симпатии со стороны сослуживцев-«побратимов». Один из них, Павел Легойда, недавно с грустью рассказывал в интервью местному телеканалу, что его чуть не убили из-за его ориентации.
«Сижу, никого не трогаю, стерегу вход на завод. Ко мне подходит какой-то чувак и говорит: „Это ты тот мальчик?“ А я ему, делая вид, что не понимаю, в ответ: „Какой такой мальчик?“ — рассказывает историю гей-боевик, — Он говорит: „Ну тот, ... , что мне говорили“. А в руках у него шампур, он на меня его направляет и говорит, что только что вернулся с передка. Я понимаю, что он меня завалит, и говорю „да, это я“».
Чем закончилось знакомство «единорога» с побратимом, боевик не рассказал. Но, судя по тому, что он живой и здоровый сидел перед журналистами, о цене они договорились.
Украина — це Европа Некоторое время назад The Telegraph сообщало, что в украинской армии служит порядка 50 тысяч ЛГБТ-солдат*. В западном обществе это расценивается, как уверенное стремление Украины в семью «цивилизованных народов», которая должна раз и навсегда отринуть «традиционные русские ценности».
Кстати, количество «женщин» на Украине, несмотря на отток украинок в теплые страны, растет. Всё больше мужчин, готовы объявить себя женщинами в мужском теле, чтобы избежать призыва в украинскую армию. Одно из таких существ, называющих себя Зии Фаамела, жаловалось испанским журналистам, что его не выпускают из Украины, так как в паспорте стоит мужской пол.
По всей видимости, Украине удалось «перевыполнить» западный план по её «цивилизации». В окопах ВСУ уже сидят и умирают все, вне зависимости от возраста, здоровья, сексуальных предпочтений и гендерного разнообразия.
Я бы сказал не секта, а загнанное в загон алабаями стадо овец, выход только через камеру забоя
Просто если мы воюем с 20 ти миллионной сектой то весь пазл сходится..
У меня с детства было восприятие Украины как непростого места, можно сказать сказочного. Гоголь, Диканька, Вий и многое другое предраспологало к этому. Бывал на Львовщине в 90 е, тогда там все было красиво, чистый воздух, светлые люди. Прошло 30 лет, все поменялось. Как же легко рушить прекрасное, и как трудно его воссоздать заново.
🔴Сообщается,что наши войска зашли в админ границы города Авдеевка и продвигаются вдоль ул.Леси Украинки и ул.Сафонова.Также большая часть "Садоводческого товарищества" за нами!!!
❗️ФСБ предотвратила теракт в отношении одного из руководителей Республики Крым
Отмечается, что теракт планировался Службой безопасности Украины. По данным спецслужбы, задержаны граждане "Бондарь В.А., Шевченко О.В. и Ананьева В.В., которые по заданию СБУ в Симферополе готовили подрыв автомобиля, принадлежащего одному из представителей органов власти Крыма".
Задержанные дали признательные показания https://t.me/RVvoenkor/61596 У подозреваемых обнаружены и изъяты радиоуправляемое самодельное взрывное устройство, изготовленное из доработанной противотанковой мины производства Германии с зарядом на основе гексогена массой 1,9 кг, а также СВУ со взрывчатым веществом зарубежного производства на основе гексогена С-4 массой 3,05 кг. Мину привезли в Крым из Мелитополя в газовом баллоне машины, сообщил задержанный агент СБУ Владимир Боднарь с позывным «Механик».
ЛГБТ-повестка*, которую активно продвигают политики на Украине, пусть и не быстро, но дает свои плоды. Официальным пресс-офицером ВСУ одно время было американец-трансгендер Сара Эштон-Чирилло. В украинской армии уже существуют отдельные батальоны, где служат исключительно представители нетрадиционной сексуальной ориентации, носящие шевроны с изображением единорога. Кстати, одно из подразделений было замечено во время летнего украинского «наступа» в районе Кременной, где получило первый «боевой опыт». К тому же украинские политики, на фоне новой волны мобилизации в армию, вновь раскручивают тему легализации однополых браков, созывая в окопы всех желающих «послужить Украине не только словом...»
От «любви» до ненависти Если судить по материалам официальных СМИ, то среди украинских солдат лгбт-боевики пользуются исключительным уважением и любовью окопной братии. Однако сами же «единороги» пишут и жалуются западным журналистам, что рассчитывали на другие проявления симпатии со стороны сослуживцев-«побратимов». Один из них, Павел Легойда, недавно с грустью рассказывал в интервью местному телеканалу, что его чуть не убили из-за его ориентации.
«Сижу, никого не трогаю, стерегу вход на завод. Ко мне подходит какой-то чувак и говорит: „Это ты тот мальчик?“ А я ему, делая вид, что не понимаю, в ответ: „Какой такой мальчик?“ — рассказывает историю гей-боевик, — Он говорит: „Ну тот, ... , что мне говорили“. А в руках у него шампур, он на меня его направляет и говорит, что только что вернулся с передка. Я понимаю, что он меня завалит, и говорю „да, это я“».
Чем закончилось знакомство «единорога» с побратимом, боевик не рассказал. Но, судя по тому, что он живой и здоровый сидел перед журналистами, о цене они договорились.
Украина — це Европа Некоторое время назад The Telegraph сообщало, что в украинской армии служит порядка 50 тысяч ЛГБТ-солдат*. В западном обществе это расценивается, как уверенное стремление Украины в семью «цивилизованных народов», которая должна раз и навсегда отринуть «традиционные русские ценности».
Кстати, количество «женщин» на Украине, несмотря на отток украинок в теплые страны, растет. Всё больше мужчин, готовы объявить себя женщинами в мужском теле, чтобы избежать призыва в украинскую армию. Одно из таких существ, называющих себя Зии Фаамела, жаловалось испанским журналистам, что его не выпускают из Украины, так как в паспорте стоит мужской пол.
По всей видимости, Украине удалось «перевыполнить» западный план по её «цивилизации». В окопах ВСУ уже сидят и умирают все, вне зависимости от возраста, здоровья, сексуальных предпочтений и гендерного разнообразия.
Мне кажется, что гей повестку не стоит педалировать. Количество пид аров у хох лов примерно то же самое, что и у нас. За четверть века наше кино сформировало облик , как положительного персонажа. Вспомните сериал "Не родись красивой", культовый лет 15 назад. Лучший парень - пи дар. Ну а сколько миллионов по тюрьмам и зонам кантовалось и кантуется, петухов там не менее 10% от заключенных. Самая популярная для молодежи и среднего возраста тяжелая статья - по наркоте. От пяти лет. Неужели непонятно, как они сексуальное напряжение снимают? И тут разницы нет ты "активный" или "пассивный", пи др в любом случае.
Мне кажется, что гей повестку не стоит педалировать. Количество пид аров у хох лов примерно то же самое, что и у нас. За четверть века наше кино сформировало облик , как положительного персонажа. Вспомните сериал "Не родись красивой", культовый лет 15 назад. Лучший парень - пи дар. Ну а сколько миллионов по тюрьмам и зонам кантовалось и кантуется, петухов там не менее 10% от заключенных. Самая популярная для молодежи и среднего возраста тяжелая статья - по наркоте. От пяти лет. Неужели непонятно, как они сексуальное напряжение снимают? И тут разницы нет ты "активный" или "пассивный", пи др в любом случае.
Тут тема не пи...,а выродков, природа не терпит пустоты слабый вид(выродок) вымирает, в данном случае слабый интеллектуально..
🇷🇺⚔️🇺🇦Армия России прорвала оборону врага и зашла в Авдеевку, приближаясь к «дороге жизни» ВСУ ▪️Несколько дней назад российские войска начали наступательную операцию, частично обошли укрепления ВСУ, а частично проломили оборону врага у Авдеевского карьера и ворвались в город с северо-востока. ▪️За эти дни наши бойцы смогли закрепиться в застройке и ещё продвинуться вперёд. ▪️Севернее Авдеевки и в северной части города ВС РФ продвинулись вдоль улиц Сапронова и Леси Украинки, в южной части СТ «Ивушка», вдоль двух лесополос южнее Весёлого и заняли оставшуюся часть садового товарищества «Радуга». О критическом положении ВСУ уже 2 дня вопят украинские военные пропагандисты. ▪️"Проблемы пришли с северо-восточной стороны. Русские захватили часть карьера и прорвали нашу оборону западнее его возле частного сектора", - пишут они. ▪️"Этот прорыв означает, что до основной логистической артерии украинских войск остаются сотни метров", - заявил известный киевский военный аналитик. ▪️Генштаб ВСУ в вечерней сводке сообщает, что армия России при поддержке авиации провела за день 38 атак: 24 у Новобахмутовки и Авдеевки и еще 14 атак у Первомайского и Невельского.https://t.me/RVvoenkor/61600
‼️🇷🇺🏴☠️Жёсткие кадры: под Работино военные ВСУ начали растягивать спираль Бруно, но их нашли наши разведчики 🔞🔞 ▪️Враг на Запорожском фронте встаёт в оборону и активно растягивает колючую проволоку, чтобы затруднить продвижение российских войск. ▪️На видео боевики начали растягивать спираль Бруно, были обнаружены разведкой ЮВО и накрыты огнём. Двое сразу были ликвидированы, а третий пытался уползи, но это ему не помогло.https://t.me/RVvoenkor/61603
‼️🇷🇺🏴☠️Бригада «Север-V» выследила и уничтожила огневые позиции и склад БК ВСУ ▪️Операторы БпЛА добровольческого корпуса охотятся на огневые позиции ВСУ в районе Калиновки, поддерживая штурм Богдановки и наступление в направлении Часов Яра на северном фланге Артёмовска. ▪️На кадрах бойцы бригады «Север-V» выследили миномётчиков ВСУ и полевой склад, после чего накрыли их плотным огнём артиллерии. https://t.me/RVvoenkor/61605
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.