mfd.ruФорум

[Закрыто] Мудрый Неуд - торговля акциями

Новое сообщение | Новая тема |
Altozar
31.01.2024 04:52
1
Novo Nordisk :

1 МИЛЛИАРД ЧЕЛОВЕК В МИРЕ СТРАДАЮТ ОЖИРЕНИЕМ
- ХОРОШИЙ БАЛАНС
- ПРИОБРЕЛИ НЕСКОЛЬКО КОМПАНИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ГОД.
- ВЫКУП АКЦИЙ

- ЧИСТЫЙ ДОХОД ВЫРОС НА 60%
- ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОКОЛО 40%

- ЭТО NVIDIA ФАРМЫ!!
92210
31.01.2024 04:58

9
kuggytt888 @ 31.01.2024 00:17  (сообщение удалено)
дело не в том, сколько у них денег, а какие идеи, ценности.
если ценностей нет, идей, веры - получаем то, что имеем.
зачем столько резиденций, когда у тебя люди бедствуют? вот этого я не пойму точно. красиво жить не запретишь, конечно и дорогу с подогревом можно поставить. но это же противно так жить, когда вокруг тебя в основном бедные и в основном по твоей вине.
сложно пенять на прошлого лидера, когда сам у власти четверть века. уже детей давно имеют те, которые родились и кроме него никого не видели. а к концу срока у них внуки пойдут!
а виноват до сих пор Ельцин...да что ж такое.
92210
31.01.2024 11:53

9
Банки начнут возмещать похищенные мошенниками средства

С 25 июля в РФ заработает механизм, который предусматривает возмещение украденных мошенниками денег — если антифрод-системы банка некачественно сработали и допустили перевод мошенникам. Об этом в интервью «Известиям» заявил зампред Банка России Герман Зубарев.

«Реквизиты злоумышленников есть в специальной базе Банка России «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента». Банки и до закона противодействовали мошенническим операциям, в том числе пользуясь нашей базой — для этого существуют антифрод-процедуры. Но по новому закону им придется финансово отвечать за качество работы по этому направлению перед клиентами», — пояснил он.

Появляется также двухдневный период охлаждения, во время которого банк не будет переводить деньги на подозрительный счет и уведомит клиента о приостановке операции, добавил Герман Зубарев. У человека будет возможность одуматься и отказаться от перевода.

https://iz.ru/1642562/2024-01-31/banki-nachnut-...

и без того заваленным делами судам прибавится работы. не думаю, что кто-то просто так что-то возместит. будут юлить. только через суд.
92210
31.01.2024 12:00

9
Тридцать жителей Воронежской области пострадали от мошенников за сутки

Воронеж. 31 января. ИНТЕРФАКС - Рекордное количество воронежцев пострадали за сутки от действий дистанционных мошенников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону в среду.

"Шокирующее число воронежцев пострадало от рук мошенников за истекшие сутки. Тридцать жителей региона перевели аферистам более 30 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Полиция призывает граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

Ранее максимальный ущерб от мошенников за сутки составил около 25 млн рублей в августе 2023 года, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД

https://www.interfax-russia.ru/center/main/trid....
92210
31.01.2024 12:10
1
9
Первые $850 тыс, арестованные в результате санкций, поступили в бюджет Украины, заявил глава фонда госимущества страны.

https://t.me/belarusian_silovik/29332

это из бабок, что украли у нас в ЗВР, что ли? шикарно.
привет Сахипзадовне и Силуанову!
92210
31.01.2024 12:24

9
Распилы засекретят. Роскосмос больше не будет публиковать свои госзакупки

https://www.youtube.com/watch?v=VqTmbT775H4
RUBAS
31.01.2024 16:33

Воронеж. 31 января. ИНТЕРФАКС - Рекордное количество воронежцев пострадали за сутки от действий дистанционных мошенников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону в среду.

"Шокирующее число воронежцев пострадало от рук мошенников за истекшие сутки. Тридцать жителей региона перевели аферистам более 30 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Полиция призывает граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.

Ранее максимальный ущерб от мошенников за сутки составил около 25 млн рублей в августе 2023 года, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД

Когда уже запретят временные телефоны, номера по паспорту должны быть
AV
31.01.2024 17:19

я не понимаю почему банки только собираются вводить 2 дневный период на проверку. При этом 2 недели назад мне сбербанк заблокировал карточку за оплату на Сбермегамаркете в 33тр, через 3 дня перевыпустили карту .Снова пытался перевести 50тр физ лицу и вообще все счета заблокировали. Звонили из банка ,сказали программа вычисляет подозрительные операции,распрашивали об операции,но ничего не поменяли-блокировка...При этом ранее обороты в месяц были приличные,никаких подозрений. С одной стороны хорошо ,что даже до таких небольших сумм докапываются,но тогда не понятно как миллионные платежи мошенникам проходят. И да,сбербанком я теперь только пользуюсь -в магазин сходить.
RUBAS
31.01.2024 17:30

я не понимаю почему банки только собираются вводить 2 дневный период на проверку. При этом 2 недели назад мне сбербанк заблокировал карточку за оплату на Сбермегамаркете в 33тр, через 3 дня перевыпустили карту .Снова пытался перевести 50тр физ лицу и вообще все счета заблокировали. Звонили из банка ,сказали программа вычисляет подозрительные операции,распрашивали об операции,но ничего не поменяли-блокировка...При этом ранее обороты в месяц были приличные,никаких подозрений. С одной стороны хорошо ,что даже до таких небольших сумм докапываются,но тогда не понятно как миллионные платежи мошенникам проходят. И да,сбербанком я теперь только пользуюсь -в магазин сходить.
Странно, за крипту норм переводы идут
92210
31.01.2024 17:43

9

а где временные телефоны? в Москве без паспорта номер не оформишь.
раньше продавали возле метро, но эту лавочку прикрыли.
92210
31.01.2024 17:46

9
31.01.2024, 17:10
Бюджет получил 318,8 млрд рублей от налога на сверхприбыль

Компании должны были уплатить не позднее 28 января 2024 года. Налог должны были заплатить крупные компании, чья средняя прибыль за 2021-2022 годах до уплаты налогов превышала 1 млрд руб.

Собранные средства предназначены для реализации государственных программ, в том числе для поддержки бизнеса и социальной сферы, заявили в ведомстве. При этом подобная мера будет однократной, повторно взимать налог на сверхприбыль российские власти не будут.

«Налог на сверхприбыль компаний является разовой мерой, его взимание повторно не планируется»,— говорится в сообщении министерства финансов РФ.

Президент России Владимир Путин подписал закон о налоге на сверхприбыль в августе. Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов утверждал, что инициатором налога был сам бизнес. О его выплате сообщали, в частности, «Интер РАО» и «Ростелеком». В сентябре 2023 года группа депутатов Госдумы предложила распространить налог на сверхприбыль на нефтегазовые компании.

https://www.kommersant.ru/doc/6480247#:~:text=%....
92210
31.01.2024 17:50

9
Сам бизнес попросил: "можно мы вам денег дадим!" вот это страна чудес.
Неутомимый
31.01.2024 20:21

Счастье приходит от решения проблем. Ключевое слово здесь - ,, Решение,,
RUBAS
01.02.2024 03:15

Как где, мне и семье звонят с айпи телефонии
92210
01.02.2024 06:34

9
а, ты про подменный номер...
это думаю не выгодно. прикинь сколько сразу народу лишится прибыльного дела, сколько в тюрьме зэка будут недоедать, сколько откатов не дойдёт за крышевание. говорю же, страна аферистов, которую никто не уважает.
та жопа, в которой мы в целом находимся....что в экономике, что в дипломатии (когда мы окружены врагами и нас мало кто уважает), что в военном деле - это всё наша вина. народа в меньшей степени, проворовавшейся и завравшейся в конец "элиты" - в большей.
вчера читаю статью - русский студент в Китае рассказывает. цитата:

"«Русский? Проваливай!»
Пока российская пропаганда рассказывает о русофобии в Европе и отмене русской культуры во всём западном мире, простой россиянин (я) в дружественной Китайской Народной Республике не может открыть счет в местном банке. Сделать это важно по двум причинам. Во-первых, я учусь и получаю стипендию, а ее должны куда-то присылать. Во-вторых, наличкой в Китае вообще никто не пользуется.

Мой университет сотрудничает с конкретным банком — China Construction Bank. И нас предупредили сразу: вы русские, у вас могут быть проблемы. Мы с моей россиянкой-однокурсницей посоветовались с друзьями из других китайских университетов — у них никаких проблем нет. И пошли в этот конкретный банк.
<...>
Наш куратор-учитель в своем кабинете видит нас и куда-то уходит. Возвращается с двумя стаканчиками кофе, говорит, присаживайтесь, и объясняет:

— К сожалению, вы не первые русские, кто столкнулся с этим. Они не могут открыть вам счет из-за того, что Россия ведет военные действия на территории Украины. Боятся санкций и отключения от SWIFT.

Короче, не дали нам банковские карты, но хоть кофе угостили."
https://msk1.ru/text/world/2023/09/30/72760109/

даже в Китае далеко не так относятся к русским, как нам лепят по ТВ. возможности закрыты.
ни платежных систем ни одна не работает для русских. международная. ни-че-го. мы именно в жопе и по другому это назвать нельзя. то, что там ездят наши политики, экономисты, тот же Мишустин - о чём они договариваются, непонятно. чисто для Путина по конкретным проектам. для простых людей мир закрыт даже в Китае.
я не спорю, что если рвать 5 точку и знать языки, можно куда-нибудь влезть и что надо найти. я про среднестатистического русского.
по сравнению с той же китайской - экономики у нас нет вообще. просто совсем.
нас уважают только за прошлое, которого добились предки. прежде всего СССР. но текущая "элита" всё просрала, пропила. да, жили они 30 лет припеваючи, но оглянуться не успели, как старушка осталась у разбитого корыта!
92210
01.02.2024 06:56

9
но, видимо, тех 80% россиян, что пойдут голосовать в марте, всё устраивает.
остальные 20% интересны только МВД и ФСБ. которые видят проблемы и открыто говорят об этом.
поэтому, сидим тихо и не снимаем кастрюлю с головы. главное, что мы "5 экономика в мире" по каким-то там показателям, которые радостно отчитали Путину статисты. ну да, нас даже по телефону имеют и никому дела нет - ничего страшного. включайте Бесогон Михалкова и гордитесь. с нами Бог.
RUBAS
01.02.2024 09:00

Если папа не пришел, мать будет воспитывать ребенка любить семью и родину, потому что все присудят ребенку, такой надо закон !!!

Тогда и любовь, воспитание, и демография решится в РФ.

Каждому ребенку гарантия земля или хата хоть с поддержкой
RUBAS
01.02.2024 09:03
1
это думаю не выгодно. прикинь сколько сразу народу лишится прибыльного дела, сколько в тюрьме зэка будут недоедать, сколько откатов не дойдёт за крышевание. говорю же, страна аферистов, которую никто не уважает.
та жопа, в которой мы в целом находимся....что в экономике, что в дипломатии (когда мы окружены врагами и нас мало кто уважает), что в военном деле - это всё наша вина. народа в меньшей степени, проворовавшейся и завравшейся в конец "элиты" - в большей.

"«Русский? Проваливай!»
Пока российская пропаганда рассказывает о русофобии в Европе и отмене русской культуры во всём западном мире, простой россиянин (я) в дружественной Китайской Народной Республике не может открыть счет в местном банке. Сделать это важно по двум причинам. Во-первых, я учусь и получаю стипендию, а ее должны куда-то присылать. Во-вторых, наличкой в Китае вообще никто не пользуется.

Мой университет сотрудничает с конкретным банком — China Construction Bank. И нас предупредили сразу: вы русские, у вас могут быть проблемы. Мы с моей россиянкой-однокурсницей посоветовались с друзьями из других китайских университетов — у них никаких проблем нет. И пошли в этот конкретный банк.
<...>
Наш куратор-учитель в своем кабинете видит нас и куда-то уходит. Возвращается с двумя стаканчиками кофе, говорит, присаживайтесь, и объясняет:

— К сожалению, вы не первые русские, кто столкнулся с этим. Они не могут открыть вам счет из-за того, что Россия ведет военные действия на территории Украины. Боятся санкций и отключения от SWIFT.

даже в Китае далеко не так относятся к русским, как нам лепят по ТВ. возможности закрыты.
ни платежных систем ни одна не работает для русских. международная. ни-че-го. мы именно в жопе и по другому это назвать нельзя. то, что там ездят наши политики, экономисты, тот же Мишустин - о чём они договариваются, непонятно. чисто для Путина по конкретным проектам. для простых людей мир закрыт даже в Китае.
я не спорю, что если рвать 5 точку и знать языки, можно куда-нибудь влезть и что надо найти. я про среднестатистического русского.
нас уважают только за прошлое, которого добились предки. прежде всего СССР. но текущая "элита" всё просрала, пропила. да, жили они 30 лет припеваючи, но оглянуться не успели, как старушка осталась у разбитого корыта!
Вы давайте прекращайте нам мозги промывать .

И почему вы скрыли, что есть подменные номера .

Что б сказать что госы не ловят, хотя якобы знают кто .

P.S.

Я заметил пятая колонна скрывает реальные причины , и акцентирует на побочных эффектах….

А по факту проблема в подменных номерах !
RUBAS
01.02.2024 09:09

Сообщение удалено автором 01.02.2024 в 09:10.
92210
01.02.2024 09:10

9

"«Русский? Проваливай!»

<...>

Вы давайте прекращайте нам мозги промывать .

И почему вы скрыли, что есть подменные номера .

Что б сказать что госы не ловят, хотя якобы знают кто .

P.S.

Я заметил пятая колонна скрывает реальные причины , и акцентирует на побочных эффектах….

А по факту проблема в подменных номерах !
я даже не знаю, как это комментировать. какая 5 колонна, о хоспаде..
ну так и спросите у компетентных, если сможете. чего вы у 5 колонны спрашиваете.
скрыли вам проблему...
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: МУДРЫЙ НЕУД
Модератор: ХОТЭЙ
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026)
Пить водку3

Участвовать в субботнике0

Рыть огород3

Жрать шашлык8

Давить диван2

Гулять по городу3

Созерцать природу3

Работать на работе3

Отдыхать в отпуске1

Набить морду соседу0

Всего голосов:26 
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз7

Башнефть0

Мечел0

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант0

Всего голосов:8 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 757.7−82.44 (−2.90%)19:00
RTSI1 164.68+56.26 (+5.08%)19:00
DJ Industrial49 381.39−61.17 (−0.12%)18:50
S&P 5007 093−16.14 (−0.23%)18:50
NASDAQ Comp24 397.8492−6.5442 (−0.03%)18:50
FTSE 10010 498.09−110.99 (−1.05%)18:35
DAX 3024 270.87−146.93 (−0.60%)18:35
Nikkei 22559 349.17+524.28 (+0.89%)09:30
Hang Seng26 487.48+126.41 (+0.48%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао95.945−2.155 (−2.20%)18:50
ГАЗПРОМ ао125.66−0.17 (−0.14%)18:50
ГМКНорНик141.3+2.08 (+1.49%)18:50
ЛУКОЙЛ5 468+75.5 (+1.40%)18:50
Полюс2 304.4+24.2 (+1.06%)18:50
Роснефть435.350 (0%)18:50
РусГидро0.42−0.0009 (−0.21%)18:50
Сбербанк323.86−1.44 (−0.44%)18:50

Курсы валют

EUR1.17505−0.00339 (−0.29%)18:50
GBP1.351−0.0019 (−0.14%)18:50
JPY159.381+0.646 (+0.41%)18:50
CAD1.36442−0.00004 (0%)18:50
CHF0.78002+0.00201 (+0.26%)18:50
CNY6.8203+0.0036 (+0.05%)18:27
RUR75.04+0.055 (+0.07%)18:49
EUR/RUB88.191982−0.12891 (−0.15%)18:49
AUD0.71625−0.00144 (−0.20%)18:50
HKD7.8302+0.00031 (0%)18:50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.