Мюллер,дай телефончик того санитара с дурдома, кажется именно мне требуется.
это брат.. ты завязывай с этим.. я помню когда учился в мединституте нас водили в это дом.. там на входе внутри было написано " ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЮМОРА -ЭТО ИСПОРЧЕННАЯ МАШИНА"
ну блин, с этим желтым домом вспомнилась история 10 летней давности, когда я там оказался. Фильм ужасов попал. бррр как вспоминаю...
короче, привез я туда компы клиенту, где-то в центре Москвы находится, бывший дурдом, теперь отдали под разные там дела. сперва на большую тележку все погрузили и на лифте большом грузовом таком, ничего еще не вижу, все было спокойно нормально. Ладно лифт сразу приехал в помещение чтоли ну и все, выгрузились там....сижу жду проверки. ...пока люди не приехали еще, пошлялся внутри этоого помещения - везде все наглухо забито закрыто - не выйти емае. Лифт уехал )) ладно, пришли люди, начали проверять, ну я в туалет выйти прошу показать....
ой , емае, лучше б сидел на месте, подгузы купил.
Вывели на площадку, дали мыло и показали на дверь в коридоре, обратно мол пойдешь - позвонишь вот звонок у двери. сразу скажу - аура тяжеленная, вроде только как подьезд, а так уже. Зашел в туалет..... вообщем кто смотрел фильм ужасов тот же Звонок или подобное.... Свет...горит пару секунд, тухнет и темнота, потом снова через пару секунд зажигается, свет - и пару секунд снова темнота. Ладно, я по быстроляну это дело сделал, подхожу к умывальнику . Твою ж мать. Зеркало узенькое на уровне глаз, отколотое с одной стороны по диагонали примерно , видно только свои глаза...и вот этот свет, то тухнет то зажигается )) вообщем пересрался я весь, словами не передать, бегом оттедова в звонок звонить...
Но это еще не все - потом был поход в столовую ихнюю.... Там не лучше, кроме ауры - все столы и фартуки у продавцов белые с краснущими цветочками. вообще не по себе, Блин , как там выздоровеешь, даже не представляю. Сам там точно психом станешь.
фуууффф.... Больше я туда не ездил, ну нафиг))
так что Андрюша-ДУша...не нужен тебе такой опыт, поверь. сиди лови свои развороты повороты.
ладно хоть про меня не забыли, 3 часа сидел ждал клиента там))
Признаю свою неправоту -крою шорты гидры.. пока в почти в ноль.. открываю лонги. в других папирах.. кроме алросы...спекуляция не удалась..ищу новую жертву
И еще раз хочу подчеркнуть. Большинство считает, что торговый робот должен быть таким, чтобы он смог заменить человека. Ну то есть ты торговал без робота, а теперь робот делает ТО ЖЕ САМОЕ САМ. Это тупиковый путь. Такой робот будет говно. По моему мнению, робот должен делать то, что человек В ПРИНЦИПЕ делать не способен. И тогда у робота будут конкурентные преимущества перед толпой. Что это например? Вот догадайтесь нахрен сами, ЧТО такое делает мой робот, на что человек не способен?
Мюллер ты сегодня в ударе.. ну то не скажешь -все в масть!
И еще раз хочу подчеркнуть. Большинство считает, что торговый робот должен быть таким, чтобы он смог заменить человека. Ну то есть ты торговал без робота, а теперь робот делает ТО ЖЕ САМОЕ САМ. Это тупиковый путь. Такой робот будет говно. По моему мнению, робот должен делать то, что человек В ПРИНЦИПЕ делать не способен. И тогда у робота будут конкурентные преимущества перед толпой. Что это например? Вот догадайтесь нахрен сами, ЧТО такое делает мой робот, на что человек не способен?
идея не во множестве небольших операций, а в стратегии спецопераций )
вот Вам идея )
1) анализируем ключевые новости (геополитика, сырьё, пробки морских путей и взрывы газовых трубопроводов, диверсии различные)
2) настраиваем робота, чтобы поймать проскальзывание, так как большинство трейдеров на товарном рынке сидят с роботами и небольшими стопами, также и на валютном
3) играем в обе стороны, пытаемся поймать ценовое движение целиком
идея не во множестве небольших операций, а в стратегии спецопераций )
Из всего сказанного Мюллера делаю вывод -Нам всем в своей башке желательно поставить СТОП!!!
так а когда входишь в позу сразу же должен знать где стопишься а где профит снимаешь. я так делаю. и ни о чем не сожалею если даже сперва по стопу проехалось а потом ввысь ушло
с точки зрения шизофреника они нормальные, а все остальные - шизофреники
Мне один учёный сказал, что полностью не страдающих шизофренией людей попросту нет. Процентное содержание, а так в человеческом организме присутствует вся таблица Менделеева.
3) играем в обе стороны, пытаемся поймать ценовое движение целиком
Он и так это делает, анализируя поток обезличенных сделок. Нет ничего круче обезличенных сделок. Тут не обманешь. Обезличенная сделка - это совершившийся факт.
Я почему интересуюсь. Дитенок старший занимается программированием, ставлю ему задачу для саморазвития, создать робота. Не хочет, не признает биржу, считает лохотроном. В общем то он прав...
В России много толковых программистов. Но давай будем ИХ различать: 1. Алгоритмисты 2. Кодеры. Ты ставишь ему задачу как алгоритмист ставит ее кодеру? Если да, то ребенок не скажет, что биржа - это лохотрон. Он скажет:"Батя! Да ты крут немеряно! Мы щас всех там обуем!" Если же ты ставишь ему задачу как заказчик алгоритмисту, то тут мало что получится... Нужно понимать, как работает биржа и как на ней разводят хомяков. Тут коллега точно подметил: мой робот работает на стороне кукла. Кукел шкурит хомяков, а робот ему помогает, делая сделки в направлении кукла. То есть, против толпы хомяков. Такие дела, ничего личного.
Ему бы был просто полезен, как опыт, труд по созданию программы, которая подгружает стороннюю базу данных, на ее основании, с помощью внутренних алгоритмов, принимает решение и выдает конечный продукт, команду. Здесь и опыт, и эксперимент, и есть материал для дальнейшего усовершенствования. Просто хотел заставить дитенка думать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.