Да нет это я и есть...просто меня заблокировали из за моей же глупости(,хотел с телефона писать,не только с компа и создал случайно клон)пришлось по новой регистрироваться и объяснять все админу,,,спасибо что он (админ) понял и принял мои аргументы..
Россия выполнила технико-экономический анализ строительства газопровода "Сила Сибири - 2" в Китай и определила его ресурсную базу, сроки строительства будут обозначены после подписания обязывающих соглашений с Китаем — вице-премьер РФ Новак
Премьер Монголии Оюун-Эрдэнэ заявил, что власти Монголии ожидают начала строительство газопровода в 2024 году, однако России и Китаю необходимо изучить экономическую составляющую проекта, а также согласовать многие детали проекта.
Россия выполнила технико-экономический анализ строительства газопровода "Сила Сибири - 2" в Китай и определила его ресурсную базу, сроки строительства будут обозначены после подписания обязывающих соглашений с Китаем — вице-премьер РФ Новак
Премьер Монголии Оюун-Эрдэнэ заявил, что власти Монголии ожидают начала строительство газопровода в 2024 году, однако России и Китаю необходимо изучить экономическую составляющую проекта, а также согласовать многие детали проекта.
О как! Было почти всё согласовано, а теперь необходимо изучить и многое согласовать. Проект не принят - на пересдачу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.