А в Питере потеплело И шапку с перчатками можно больше не одевать(пка). ...
не *надевать
простое правило запомнила с первых классов. на себя- пишется НАдевать, на другого Одевать.
как и слово КЛАСТЬ не имеет приставок: нет слов покласть, накласть ... есть насрать и нет слова ЛОЖИТЬ без приставок: ПОЛОЖИТЬ, НАЛОЖИТЬ ПЕРЕЛОЖИТЬ.... --------------------------------------------------- ниндзя, без тебя скучает мозг....
примерно ТАК: А КАК ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЧАТЬ отбиваться и наказывать злодеев? или "пушисты" все сами исправятся и сдадутся? пока по крайней мере сразу включается жандармерия и наказания. правда тачанки стали современнее, "шашки" не те, а об 37 ещё пока 20-е.... о них ещё напишут потомки.
АМЕРИКУ ОН ОТКРЫЛ?.... машинное обучение-надо же как егэшникам попытался обьяснить совокупность наук?!!!
попросту! как минимум с 14 лет в школьную программу- алгебра и начало анализа, интегрирование и дифференцирование...все предметы 1-2 курса математического факультета надо вложить в 9-10-11 классы школы.
потом кучу всяких теорий и методов мат анализов, новейших достижений и доказательств... ====================================================== ПРОБЛЕМА: УЧИТЬ детей некому. им уже не дали этих знаний, сломав советскую методику обучения и заменив тупым дрессировкой ответов 1,2,3,4,....(ловко было заменено)....
У вас тут прямо настроение потроллить старика Мюллера... Я бы ответил, но у меня уже 8 баллов. Не охота в бан по мелочам. Поэтому я сыграю по правилам, которые написал админ. Ничего личного, восемь предупреждений все-таки..
А ты думаешь, от какой болезни Ильич помер? От пули Фейги Хаимовны Ройтблат? Сифон - очень коварное заболевание. Это сейчас его за три дня лечат. А раньше от него не только нос проваливался, но и мозги "гнили".
лично не знаком с подлинным заключением о его смерти. версии, распространяемые в 90-е, это такое себе... как и про разъезжающего по москве берию, выбирающего себе красоток в постель в перерывах по работе над атомным проектом . если нагадить в прошлое, не надо удивляться, что окажещься в дерьмовом будущем. чисти карму а не собирай мусор по помойкам
теперь смотрим ВЕРХУШКУ УПРАВЛЯЮЩЕГО АЙСБЕРГА. ЕЩЁ В КОНЦЕ 80-Х СУЩЕСТВОВАЛА ТАКАЯ СТАТИСТИКА. ОКОЛО 30% БОГАЧЕЙ НЕ ИМЕЛО СОВСЕМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. это было начало отрицательного отбора. ===================================== эти субьекты начали рожать себе подобных уничтожая ненавистные науки... но умные от природы и понимания что надо выжить ОСТАЛИСЬ. --------------------------------------------------- ТЕПЕРЬ ЕСЛИ К НЫНЕШНИМ УПРАВЛЕНЦАМ ПРИСТАВИТЬ группу специалистов для передачи проделанной работы и ОТЧЕТА об их руководстве- это ТРЭШ! СТЕПЕНЬ малоумия не выдержит никаких оценок. а кому то за содеянные ошибки и издевательство над вполне ещё живым и образованным обществом, подвергшимся геноциду в последние десятилетия надо ответить ВЕДЬ!
вот и начали строить пирамиду ЗАКОНОВ об неосуждении президентства. ельцин центр- это типа МАВЗОЛЕЯ. БУДЕТ И ПУТИНЦЕНТР....????
ТОЛЬКО НАДО СНЕСТИ теперь мАвзолей, опорочить сталина, и сжечь ТОМА ИХ ТРУДОВ. ЕСТЕСТВЕННО ОБНАРУЖИТЬ ЧТО ОНИ ВСЕ БЫЛИ БОЛЬНЫ СИФИЛИСОМ....
ДА-ДА.... а что там с современными болячками и чемоданчиками для гавна? ----------------------------------------------------------- не складывается картинка.... не сравнивается.
я ни разу не была коммунистом. в старые времена я критиковала отщипенцев в их рядах.
но теперь САМА ИДЕЯ социальных ЗАВОЕВАНИЙ стоит под угрозой. ------------------------------------------------------- может 10 богатейшим семействам мира и не грозит никакая идея построения общества.
хотелось бы увидеть ТЕХ, КТО ЧЕРЕЗ 20-30 ЛЕТ точно не примкнут в ряды БЕДНОТЫ. НУ! А ВЫ смелее опровергните мне теорию и поговорку "от тюрьмы и от сумы не отрекаются".
сума и тюрьма точно всегда есть над каждым. только при системе социализма меньший риск сгинуть и совсем не выбраться из под плинтуса. и, как минимум, сохранить от гибели детей своих.
хотя , если вы заметили, я вытащила из тюрьмы мужа в те годы после того, как он отсидел в тюрьмах 22 года без ВЫХОДА! ---------------------------------- МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. примерно я вижу так: очень много народа можно сломать называя более красивыми словами по сути ТЮРЬМУ НАРОДОВ,
все суждения от имеющегося жизненного опыта, высшего образования, РАБОТЫ НА НЕСКОЛЬКИХ ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И большогО опыта тяжелого физического труда, столкновения с юстицией ТОГО И сегодняшнего ВРЕМЕНИ. ----------------------------------------- ребята! осторожно! надо тонко перестроить инструменты управления.
и я не думаю, что НЫНЕШНИМ это не понятно тоже. деньги заканчиваются быстро. социальные схемы дюжат дольше.
в вас я имею сообщество с кем можно об этом говорить. с детьми своими я об этом уже не могу об этом говорить, к сожалению. им много не понятно ещё, да и они заморочены добыванием денег, как все в их годы во все времена.
на нас лежит груз ответственности. в силу жизненного опыта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.