Хотите продолжение "маразма"? Продал доллары, пару сотен, брок списал сразу комиссию и задолженность по рублям (846 рублей)! На вопрос - "А почему не в счет налогов, если раньше них только ЗП" Ответ - "так рубли поступят Т+.., а мы списали СВОИ заранее..." Шторка закрылась...)))
кстати, а что корреляльщики молчат, нефть растет, СиПи растет, а Сбер падает? Такого же не может быть?!!
Я же неоднократно писал, что рынок в корне изменился. Ты смеялся, приводил аргументы против, которые только тебе понятны, и тыры пыры и трали вали... А теперь опять сарказм... Опять подгоняешь безситуационную ситуацию к ситуации!!!!! Так жить нельзя!!!!
про биток ты тоже писал) но с 11го числа он упал на 8000$
Я же неоднократно писал, что рынок в корне изменился. Ты смеялся, приводил аргументы против, которые только тебе понятны, и тыры пыры и трали вали... А теперь опять сарказм... Опять подгоняешь безситуационную ситуацию к ситуации!!!!! Так жить нельзя!!!!
про биток ты тоже писал) но с 11го числа он упал на 8000$
у Таганрога в Долгсрок и уход из РэФэээ Бинанс пересидит... и закрытие доступа к крипте портки считай оставил.. в долгсрок
зря ржакаешь... без всяких янки-выборов от Эжена (других "Действительно выборов" я чет не знаю.. не планируется вроде) спокойно можно и на 245-46 зону сходить сберу, причем без оглядки на мамбу такой вот вариант имеется
зря ржакаешь... без всяких янки-выборов от Эжена (других "Действительно выборов" я чет не знаю.. не планируется вроде) спокойно можно и на 245-46 зону сходить сберу, причем без оглядки на мамбу такой вот вариант имеется
КК-команда коллег
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.