есть мнение среди аналитиков что года через 3 квартиры нельзя будет продать даже по заниженной цене объясняют мутно но у нас в стране дескать всё возможно
я. не собираюсь. продавать. свои. квартиры.
P. S. в Москве и МО, надеюсь, "квартиры под аренду" всегда будут пользоваться (повышенным) спросом у арендаторов
тоже так думаю по крайней мере на ближайшее время а там как знать моё мнение прежнее-надвигается опа а как она проявит себя и когда
Хочешь еще раз в Сбер? Мое видение, будет ниже 160. Я на 140 начну заходить!))) И это не мечта - графики так показывают...
Я хочу стать богаче Баффетта! А на Сбере я разбогатею или на ином эмитенте - мне всë равно Сбер начну покупать от 235-... Когда Сбер пробьëт это уровень - мне всë равно
Напоминаешь беспринципную девицу. "Исполню все, но деньги вперед" Не торопись, там не уровней... Основной заработок "на любви" недоберешь!)))
Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь Его так близко!.. Эх ты, бедняга!
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Чёрный лебедь, черной молнии подобный. То крылом касаясь биржи, то стрелой взмывая к Избам, он кричит, и — Избы слышат радость в смелом крике птицы. (Горький ,,Песня о Чёрном лебеде")
Я хочу стать богаче Баффетта! А на Сбере я разбогатею или на ином эмитенте - мне всë равно Сбер начну покупать от 235-... Когда Сбер пробьëт это уровень - мне всë равно
Напоминаешь беспринципную девицу. "Исполню все, но деньги вперед" Не торопись, там не уровней... Основной заработок "на любви" недоберешь!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.