«Предварительная оценка валового внутреннего продукта (ВВП) США в четвертом квартале показала, что экономика выросла в годовом исчислении на 3,3% . Это опровергло консенсус-прогнозы Бюро экономического анализа о том, что цифра составит 2%. «Это уже три года подряд рост экономики от середины и снизу вверх на моих глазах», — сказал обрадованный Байден в своем заявлении в четверг утром.» https://finance.yahoo.com/news если не смотреть на Tesl(у), всё у этих ребят в шоколаде, можно растить долг далее …
Центральный банк Южной Кореи в третий раз подряд пересмотрел в сторону понижения прогноз экономического роста в 2024 году, ссылаясь на вялые потребительские расходы, а инвестиции в строительство усиливают неопределенность.
«Предварительная оценка валового внутреннего продукта (ВВП) США в четвертом квартале показала, что экономика выросла в годовом исчислении на 3,3% . Это опровергло консенсус-прогнозы Бюро экономического анализа о том, что цифра составит 2%. «Это уже три года подряд рост экономики от середины и снизу вверх на моих глазах», — сказал обрадованный Байден в своем заявлении в четверг утром.» https://finance.yahoo.com/news если не смотреть на Tesl(у), всё у этих ребят в шоколаде, можно растить долг далее
Декабрьское заявление Пауэлла было ошибкой. Если сейчас не охладить рынки насчет скорости снижения ставки то можно получить еще один всплеск инфляции
« Федеральная резервная система прекратит экстренное финансирование банков BTFP 11 марта 2024 года»
всё фигня про религию, брак и коммунистов. вообще ни разу моя семья не страдала религиозностью. разводы в семье были редкостью. от тех, кого помню и знала.
гонения на церковь не мешали ей быть чище. и таковыми не были, как считается. если сравнить с тем, как положение у неё сейчас.... ни кто не сделал столько атеистов, КАК САМА ЦЕРКОВЬ в последнее время.
расценки бы им пересмотреть и аппетит к государству поумерить. Верить в Бога и бывать в церкви- это понятия спорные. ни разу не коммерческий проект.
«Американские регуляторы стараясь навести порядок в своих офшорах с удивлением обнаружили, что примерно в 2000 компаниях возраст владельцев составляет 123 года и старше. Официальный максимальный возраст на земле на данный момент составляет 122 года»
🤔
...вау моя дочь сказала бы, что ей терпеть меня ещё 60 лет? да мне кажется, она столько не вытерпет!!!!!!!!!!!!!!!
«Американские регуляторы стараясь навести порядок в своих офшорах с удивлением обнаружили, что примерно в 2000 компаниях возраст владельцев составляет 123 года и старше. Официальный максимальный возраст на земле на данный момент составляет 122 года»
🤔
...вау моя дочь сказала бы, что ей терпеть меня ещё 60 лет? да мне кажется, она столько не вытерпет!!!!!!!!!!!!!!!
моя трех летняя внучка тоже прикольная. рассказала стихотворение. "жизнь- не сахар и не мёд, ни кто замуж не берет..."
после того как убрали ёлку, укладываясь спать, сказала посижу.... подожду Новый год. ============================= сын смеётся. "перебрали с подарками".
уходя в тяжелый бой солдаты в ВОВ не писали"погибну, считайте меня верующим или "за Бога!", они писали заявления в Партию и "считайте меня коммунистом".
видимо им больше тогда было понятна ЦЕЛЬ победы и умирая они хотели чтобы ряды коммунистов не редели? ========================== такой вот факт. ПЛАТА за гибель была СЕРЬЕЗНАЯ! и погибая они верили, что их потомки будут жить при коммунистах. и национальностей и верований ТАМ было много. но умирали за СПРАВЕДЛИВОЕ будущее.
и ещё. если ВВП идет на выборы как самовыдвиженец, а не от партии Единая Россия, ТО КАКОГО? едросы БЕГАЮТ СОБИРАЮТ ЕМУ ГОЛОСА???? значит эта партия БЕЗ ЛИДЕРА, без повестки и она не знает как ей зацепиться на выборах?
сам факт, что он отстранился от партии ЕР, САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ признак коррозии в партии. это не пишут и замалчивают. А РАЗВЕ НЕ ТАК??
почему ЕР не выдвинула своего претендента. ведь Путин не член этой партии вообще-то? партия без программы... партия без ИДЕИ...партия бюрократии? или партия карьеристов? цель которой быть ближе к бюджетному пирогу?
и ещё факт. Эти товарищи партийцы ДО СИХ ПОР ДАЖЕ НЕ ПЛАТЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ. https://www.rbc.ru/politics/17/12/2023/657f0173.... И МИЛЛИОНЫ ЧИНОВНИКОВ, обьединившихся в партийку себе ничего, проводили выборы за счет миллионов налогоплательщиков. вроде не бедные....а всё никак не могут вынуть руку из кармана нищеты.
Шортим фьючерс на картоху?!))) Про 26 год сильно... в 24 уже про это все забудут...
Мне полюбилась идея круглогодичной теплицы в Анадыре за миллиард рублей 🥰
https://www.youtube.com/watch?v=OEnFyweIgVQ ДУД. если в теплице майнить крипту то норм идея.... кто то оплатит бесплатные битки) оборудование можно провести как обогреватели) ВСЕМ В ОБА! это всего 5000 тн огурцов.. в вагонах примерно 85 всего.... норм...) а вот если в презики найти или придумать фамилию надеждин.. вот это креативно.... так же как и путин)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.