mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Джу
25.01.2024 15:42

нет, не все
соотношение тех кто действительно зарабатывает 14%
тех, кто теряет 86% (причем рано или поздно вообще в ноль депо)
__
все депошки спущенные в унитаз нашими "знайками с большим эго" - все они на баланс брока переходят...
Да, брок естессно отдает тем кто профит взял.... но...
Короче. Бухгалтерия брока - это НЕ только комиссия
по фьючам и опционом ходят слухи что брокеры открывают зеркальные сделки и как большенство фиксятся в убыток они фиксятся об брокера который изначально открыл зеркальную сделку
Исходя из твоего поста брокер кроет в убыток об свои же позиции. Перефразируй мысль.
Славянин11
25.01.2024 15:46
1
по фьючам и опционом ходят слухи что брокеры открывают зеркальные сделки и как большенство фиксятся в убыток они фиксятся об брокера который изначально открыл зеркальную сделку
Исходя из твоего поста брокер кроет в убыток об свои же позиции. Перефразируй мысль.
ты открыл лонг, брокер шорт че не понятного то?
Mnw
25.01.2024 15:49

так и пиши
РЕПО
("пс-пс.. слышь! ... по секрету... слушок" мол )
Славянин11
25.01.2024 15:55
1
Reuters: ЕС передумал конфисковывать активы РФ
ссыкотно видать)))
Чужой босяк
25.01.2024 15:56

Ч
По логике, все рассматривают брока как игрока против позиции клиентов, а не как в жизни, что ему, как посреднику, важен оборот. Не беру во внимание: "но, подтверждаю - броки - как организации с наемными торгующими - тоже сделки совершают
по регламенту биржи - им это никто не запрещает делать". В этом и кроется огромная ошибка, не важно, брок, ММ, кукл или кто, но где перевес "фин массы", то там и "диктовка" условий...)))
Если по простому, то кто барышню поит, тот ее и танцует.)))
Джу
25.01.2024 15:58
6
Это смело нужно идти в секту Капитошки. Всё гораздо сложнее.
В момент, когда толпа условно продает и на рынке царит всё пропало, то крупный игрок начинает покупать. Мы не знаем сколько он будет покупать и до каких уровней. Чаще всего это происходит где-то внизу в большом боковике, где крупный игрок ставит уровни и за эти уровни толпу стопит, добивая самых хитрожопых и создавая тем самым себе доп. ликвидность. Когда толпа начинает на верхней границе боковика продавать или на нижней покупать, то происходит выход из этого боковика так как сделки они в большей массе делают об крупняка, его робот всё это рассчитывает.
После выхода из боковика движение идет до тех пор, пока толпа не поймет что их надули и начинает присоединяться по тренду, тогда робот начинает делать либо новый боковик либо резкие провалы для скидывания толпы.
Эти роботы это не, то что там пишет в три строчки кода Мюллер, это сложнейшие алгоритмы, что создаются не один месяц целыми отделами и потом поддерживаются. Таких крупных игроков может быть несколько и они между собой точно так же соперничают. Этот крупный игрок может быть и брокер и просто физик за которым команда разработчиков или другая компания, в принципе не важно. Если ты переживаешь по поводу того что брокер видит сделки или стопы и от них зеркально играет, то нет, всё это передается в зашифрованном виде. Плюс как написал выше, в ликвидных активах этого брокера могут раскатать другие крупные игроки. Есть конечно мелкие конторы кто дурит и действительно в шлаках играет против клиентов, но это уже открытые мошенники и вина тех кто торгует зачем-то шлаки.
И всё это только верхушка айсберга, за подробностями подписывайтесь на мой канал
Mnw
25.01.2024 16:02
1
В момент, когда толпа условно продает и на рынке царит всё пропало, то крупный игрок начинает покупать. Мы не знаем сколько он будет покупать и до каких уровней. Чаще всего это происходит где-то внизу в большом боковике, где крупный игрок ставит уровни и за эти уровни толпу стопит, добивая самых хитрожопых и создавая тем самым себе доп. ликвидность. Когда толпа начинает на верхней границе боковика продавать или на нижней покупать, то происходит выход из этого боковика так как сделки они в большей массе делают об крупняка, его робот всё это рассчитывает.
После выхода из боковика движение идет до тех пор, пока толпа не поймет что их надули и начинает присоединяться по тренду, тогда робот начинает делать либо новый боковик либо резкие провалы для скидывания толпы.
Эти роботы это не, то что там пишет в три строчки кода Мюллер, это сложнейшие алгоритмы, что создаются не один месяц целыми отделами и потом поддерживаются. Таких крупных игроков может быть несколько и они между собой точно так же соперничают. Этот крупный игрок может быть и брокер и просто физик за которым команда разработчиков или другая компания, в принципе не важно. Если ты переживаешь по поводу того что брокер видит сделки или стопы и от них зеркально играет, то нет, всё это передается в зашифрованном виде. Есть конечно мелкие конторы кто дурит и действительно в шлаках играет против клиентов, но это уже открытые мошенники и вина тех кто торгует зачем-то шлаки.
И всё это только верхушка айсберга, за подробностями подписывайтесь на мой канал

зачет! 👍

* за подробностями подписывайтесь на мой канал
Славянин11
25.01.2024 16:07
1
Эти роботы это не, то что там пишет в три строчки кода Мюллер, это сложнейшие алгоритмы, что создаются не один месяц целыми отделами и потом поддерживаются. Таких крупных игроков может быть несколько и они между собой точно так же соперничают. Этот крупный игрок может быть и брокер и просто физик за которым команда разработчиков или другая компания, в принципе не важно. Если ты переживаешь по поводу того что брокер видит сделки или стопы и от них зеркально играет, то нет, всё это передается в зашифрованном виде. Плюс как написал выше, в ликвидных активах этого брокера могут раскатать другие крупные игроки. Есть конечно мелкие конторы кто дурит и действительно в шлаках играет против клиентов, но это уже открытые мошенники и вина тех кто торгует зачем-то шлаки.
иди в ОПУ со своим каналом)))
99533
25.01.2024 16:08

9
Ща! Бздрык и зеленок!
Чужой босяк
25.01.2024 16:11

Ч
О чем и речь, объем и возможности рулят, а все 25-30 "грехов", которые они используют... Ну главные - жадность, страх потерять, самоуверенность, самолюбование, и тд, то есть, как только попадаешь в просчитанную категорию, а не в "запрограмированный профитный алгоритм" (что и есть понимание рынка на сегодня), то сразу или убыток, а если рисковый, то "Здравствуй Коля. Не рад, но пришлось познакомиться...")))
Mnw
25.01.2024 16:12

Ща! Бздрык и зеленок!
песТня вспомнилась чет
...авторская....
"..хоп! зеленок!..."
Mnw
25.01.2024 16:15

О чем и речь, объем и возможности рулят, а все 25-30 "грехов", которые они используют... Ну главные - жадность, страх потерять, самоуверенность, самолюбование, и тд, то есть, как только попадаешь в просчитанную категорию, а не в "запрограмированный профитный алгоритм" (что и есть понимание рынка на сегодня), то сразу или убыток, а если рисковый, то "Здравствуй Коля. Не рад, но пришлось познакомиться...")))
...роботы.. ...кукел...
сколько же персонажей...
...много...
__
у меня канала нЭт
99533
25.01.2024 16:20

9
Ща! Бздрык и зеленок!
песТня вспомнилась чет
...авторская....
"..хоп! зеленок!..."
Там было Хоп мусорок!
Загляни под юбочку….
Mnw
25.01.2024 16:22
1
песТня вспомнилась чет
...авторская....
"..хоп! зеленок!..."
Там было Хоп мусорок!
Загляни под юбочку….
а это уже другая песТня

я ж авторскую сплагиатил сочинил нашел
Юра gsvl Prince of Scorpions
25.01.2024 16:23

...роботы.. ...кукел...
сколько же персонажей...
...много...
__
у меня канала нЭт
зря.
у меня есть.
Юра gsvl Prince of Scorpions
25.01.2024 16:24
1
песТня вспомнилась чет
...авторская....
"..хоп! зеленок!..."
Там было Хоп мусорок!
Загляни под юбочку….
вы все путаете.
хоп мусорок не шей мне срок.
машина зингера иголочку сломала
Чужой босяк
25.01.2024 16:25

Ч
...роботы.. ...кукел...
сколько же персонажей...
...много...
__
у меня канала нЭт
Да я не про них. Я про другое немного, про психологию. Каждый может себе в голову вбить, что профит от "кукла", а убыток от "брокера", образно. Каждый может вбить в голову, что все равно с Колей придется познакомиться, что потери неминуемы, что если сделаю так, то и заработаю...
Но, никто не думает, можешь со мной не соглашаться, ты же волновик, что если придерживаться определенной стратегии, то даже при ее неправильности дольше протянешь на "рынке", чем будешь "штормить" в решениях" своих.
Макс, я так и не понял, а у тебя ошибки в торговле бывают? Или аксиома - не ошибается только...?
Впервые вижу такую заряженность и самоуверенные речи, а ни разу не слышал про ошибки. Вот и спросил...)
Чужой босяк
25.01.2024 16:33

Ч
Кому интересно. ВВП США - +3.3% (ожидалось +2.0%)
Предыдущее значение было 4.9%
Mnw
25.01.2024 16:36
1
...роботы.. ...кукел...
сколько же персонажей...
...много...
__
у меня канала нЭт
Да я не про них. Я про другое немного, про психологию. Каждый может себе в голову вбить, что профит от "кукла", а убыток от "брокера", образно. Каждый может вбить в голову, что все равно с Колей придется познакомиться, что потери неминуемы, что если сделаю так, то и заработаю...
Но, никто не думает, можешь со мной не соглашаться, ты же волновик, что если придерживаться определенной стратегии, то даже при ее неправильности дольше протянешь на "рынке", чем будешь "штормить" в решениях" своих.
Макс, я так и не понял, а у тебя ошибки в торговле бывают? Или аксиома - не ошибается только...?
Впервые вижу такую заряженность и самоуверенные речи, а ни разу не слышал про ошибки. Вот и спросил...)
ошибки конечно бывают
и не мало
Только большинство ошибок я просто не делаю или рублю сразу же. Как?
У каждого расчетного движения есть точка во времени/цене - место, где твое предположение Не действительно
Банальный пример, простой приведу:

я предположил что " этот импульс в этом порядке часть чего-то другого.." не важно, другого импульса... зиги.. плоской... диаметрика.. - не суть
КАК последний импульс доказывается - полностью покрывается за меньшее время....
а дальше идет откат к нему - то есть я ожидаю 1 волну и 2ую..

есть ЖЕСТКОЕ правило: волна 2 НЕ может быть больше 99% волны 1... - просто? да, очень -вот он мой стоп (в уме ли... в систему заводишь)
__
уходит ниже - режу - я не прав!
убыток? конечно!
но не последняя же сделка или расчеты
__
все!
Mnw
25.01.2024 16:38
1
короче!.
у каждого пазла - есть место по времени/цене - где это уже НЕ то что ты для себя предполагал.
1. нет реакции - не вхожу - дальше считаю
2. преодолел рынок твои расчеты - уже точка не для такого движения - выхожу если залез

Это просто часть ТС
Я в жизнь не поставлю стоп - типа как народ в инете 2-% от сделки - чо за!
___
в серии блумберга подсмотрел такой подход у янки одного продвинутого - перенял тут же
Спасибо ему, янки этому!
Встретил бы лично - пожал бы руку, расцеловал
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк273.4−4.11 (−1.48%)14.08
График Сбербанк-п
Сбербанк-п273.78−4.37 (−1.57%)14.08
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.1

Уровни поддержки и сопротивления.4

Я пока этого не понимаю.3

Всего голосов:8 
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник5

от 80% до 99,9%1

от 60% до 79,9%4

от 40% до 59,9%0

от 20% до 39,9%0

менее 20% доходов6

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 136.35−384.53 (−15.25%)14.08
RTSI796.02−310.18 (−28.04%)14.08
DJ Industrial53 732.41−107.58 (−0.20%)14.08
S&P 5007 785.76−13.23 (−0.17%)15.08
NASDAQ Comp26 729.1644−73.8606 (−0.28%)14.08
FTSE 10010 750.11−22.56 (−0.21%)14.08
DAX 3026 440.31+140.57 (+0.53%)14.08
Nikkei 22568 713.8+405.21 (+0.59%)14.08
Hang Seng25 116.85−279.66 (−1.10%)14.08

Котировки акций

ВТБ ао54.255−1.24 (−2.23%)14.08
ГАЗПРОМ ао84.59−3.94 (−4.45%)14.08
ГМКНорНик114.74−5.52 (−4.59%)14.08
ЛУКОЙЛ4 302.5−225.5 (−4.98%)14.08
Полюс1 099.2−55.4 (−4.80%)14.08
Роснефть315.55−16.75 (−5.04%)14.08
РусГидро0.3257−0.0066 (−1.99%)14.08
Сбербанк273.4−4.11 (−1.48%)14.08

Курсы валют

EUR1.1565+0.00367 (+0.32%)15.08
GBP1.3530 (0%)19:00
JPY159.305−0.195 (−0.12%)15.08
CAD1.38720 (0%)19:00
CHF0.813−0.00087 (−0.11%)15.08
CNY6.7407−0.0016 (−0.02%)15.08
RUR84.2457+1.158 (+1.39%)19:07
EUR/RUB97.466+1.717 (+1.79%)15.08
AUD0.70810 (0%)19:00
HKD7.8470 (0%)19:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.