mfd.ruФорум

[Закрыто] Мудрый Неуд - торговля акциями

Новое сообщение | Новая тема |
92210
24.01.2024 00:17

9
В России поставлен рекорд по количеству угловок за экстремизм

https://www.youtube.com/watch?v=kcJTw7SoDHA
RUBAS
24.01.2024 08:25

Азиата без русского языка пускают , айтишника русского не пускают в Россию жить.

Сергей добрый день. Подписан на Вас давно.Я русский из Казахстана. По программе переселения переезжаю в Россию. Подаю документы через Челябинск. Все документы в порядке. Делаю всё честно. Планирую купить квартиру в Челябинске и переехать. Работаю IT-шником.

Что творится в УФМЦ Челябинска словами не передать. Куча мигрантов. Узбекистан, Таджикистан. При мне документы подавала женщина, которая не говорила по-русски. С ней был помогайка. У неё основание, что сын гражданин РФ. Но ей сказали, что он должен встать на учёт в военкомат. Помогайка стал кому-то звонить и узнавать насчёт печати в военкомате. При этом при всех говорит, что он сделает ему липовый учёт, иначе его на СВО отправят. И она получит гражданство.

А я русский, сдал экзамен по русскому языку! Собрал все документы и меня просто не записали на подачу документов, потому что не было папки с документами с собой. При этом паспорт переселенца, собственный паспорт я показал, но папка с документами не готова из-за того, что ещё не готов сертификат о сдачи экзамена по русскому языку! Я не знаю как это комментировать.

На подачу документов записывают на два месяца вперёд. Почему нельзя сразу принять документы у русского, я не понимаю ((( В Казахстане если ты переселенец "кандас" этнический казах, тебе везде зелёный свет. А у нас этот путь очень труден. 2 года не меньше (((

Просто крик души.
Извини, но просто злость какая-то.
Я русский, хочу домой.

Что тут сказать. Я не понимаю, почему последние 30+ лет Россия сотнями тысяч раздает российские паспорта не знающим русского языка мигрантам без образования и профессии, а этнические русские, образованные, с востребованными специальностями - вынуждены годами проходить все круги ада.

Имхо, это какая-то диверсия против России. Других причин тут просто не может быть.

https://t.me/yurasumy/12742
RUBAS
24.01.2024 12:43
2
Всемирный форум в Давосе. Эпично

https://youtu.be/FgZ5JxhgxzU?si=1XwC-Fzv4hljHP_K
92210
24.01.2024 12:57

9
Всемирный форум в Давосе. Эпично

https://youtu.be/FgZ5JxhgxzU?si=1XwC-Fzv4hljHP_K
жесть какая ))
МУДРЫЙ НЕУД
24.01.2024 13:26
1
сейчас самое лучшее время чтоб объявить режим КТО на украине...
посмотрим додумаются ли наши
djem
24.01.2024 16:03

Азиата без русского языка пускают , айтишника русского не пускают в Россию жить.

Сергей добрый день. Подписан на Вас давно.Я русский из Казахстана. По программе переселения переезжаю в Россию. Подаю документы через Челябинск. Все документы в порядке. Делаю всё честно. Планирую купить квартиру в Челябинске и переехать. Работаю IT-шником.

Что творится в УФМЦ Челябинска словами не передать. Куча мигрантов. Узбекистан, Таджикистан. При мне документы подавала женщина, которая не говорила по-русски. С ней был помогайка. У неё основание, что сын гражданин РФ. Но ей сказали, что он должен встать на учёт в военкомат. Помогайка стал кому-то звонить и узнавать насчёт печати в военкомате. При этом при всех говорит, что он сделает ему липовый учёт, иначе его на СВО отправят. И она получит гражданство.

А я русский, сдал экзамен по русскому языку! Собрал все документы и меня просто не записали на подачу документов, потому что не было папки с документами с собой. При этом паспорт переселенца, собственный паспорт я показал, но папка с документами не готова из-за того, что ещё не готов сертификат о сдачи экзамена по русскому языку! Я не знаю как это комментировать.

На подачу документов записывают на два месяца вперёд. Почему нельзя сразу принять документы у русского, я не понимаю ((( В Казахстане если ты переселенец "кандас" этнический казах, тебе везде зелёный свет. А у нас этот путь очень труден. 2 года не меньше (((

Просто крик души.
Я русский, хочу домой.

Что тут сказать. Я не понимаю, почему последние 30+ лет Россия сотнями тысяч раздает российские паспорта не знающим русского языка мигрантам без образования и профессии, а этнические русские, образованные, с востребованными специальностями - вынуждены годами проходить все круги ада.

Имхо, это какая-то диверсия против России. Других причин тут просто не может быть.

Конечно диверсия и длится она давно
djem
24.01.2024 16:19

Че Бондаренко ещё в иноагенты не включили?
RUBAS
24.01.2024 16:34

Просто крик души.
Я русский, хочу домой.

Показали кто легко плодит мигрантов в России .
https://t.me/yurasumy/12750
92210
24.01.2024 17:43

9

а он разве получает мат. помощь от иных государств? за ним такое не замечено. но не удивлюсь, если включат.
записали бы сразу всех в иноагенты, кто чепчики не подбрасывает текущему режиму.
например, ту же Екатерину Шульман попросили из страны, насколько я понял, вообще без каких либо судов и доказательств причастности. она хотела продолжать преподавание в столице. могли бы быть хитрее и подобрать альтернативу.
это уже потом она стала получать помощь от других государств и фактически предала родину, переобувшись на чужбине. я понимаю это так.
хотите, чтобы и другим без суда и следствия не оставили выбора и у России стало откровенных врагов больше? я бы так небрежно людьми не разбрасывался, перепутав правовое гос-во с феодальным царизмом.
92210
24.01.2024 18:08
1
9
сейчас самое лучшее время чтоб объявить режим КТО на украине...
посмотрим додумаются ли наши
сам знаешь, что не начнут. нет кое чего.
уже давно пора признать Украину террористами со всеми вытекающими последствиями.
но долЯры хорошо шерстят и не пахнут:

Через страну-террориста гоним газ к государствам ЕС.
Платим государству-террористу за трансфер газа валютой.
Государства ЕС пользуются дешманским газом и получают сверхприбыли в химической промышленности.
Государства ЕС снабжают государство-террорист вооружениями для убийства граждан РФ. (с)

https://t.me/rustroyka1945/15498
djem
24.01.2024 18:11
1
а он разве получает мат. помощь от иных государств? за ним такое не замечено. но не удивлюсь, если включат.
записали бы сразу всех в иноагенты, кто чепчики не подбрасывает текущему режиму.
например, ту же Екатерину Шульман попросили из страны, насколько я понял, вообще без каких либо судов и доказательств причастности. она хотела продолжать преподавание в столице. могли бы быть хитрее и подобрать альтернативу.
это уже потом она стала получать помощь от других государств и фактически предала родину, переобувшись на чужбине. я понимаю это так.
хотите, чтобы и другим без суда и следствия не оставили выбора и у России стало откровенных врагов больше? я бы так небрежно людьми не разбрасывался, перепутав правовое гос-во с феодальным царизмом.
Не знаю получает или нет. Мне достаточно было его несколько раз послушать, чтобы понять кто он. Моё мнение он работает на другое государство как и многие политики и чинуши) Критиковать надо по делу. А есть кто всем недоволен и поливает всё в стране помоями. Это другое.
djem
24.01.2024 18:13

Сообщение удалено автором 24.01.2024 в 18:14.
92210
24.01.2024 19:19

9
Не знаю получает или нет. Мне достаточно было его несколько раз послушать, чтобы понять кто он. Моё мнение он работает на другое государство как и многие политики и чинуши) Критиковать надо по делу. А есть кто всем недоволен и поливает всё в стране помоями. Это другое.
КПРФ должна являться оппозицией к текущей власти и было бы странно, если бы он рассказывал об успехах. зато у нас очень много довольных и тех, кто помалкивает. это удобная позиция, но не совсем честная. точнее, совсем нечестная. кто тогда будет корректировать власть, когда её заносит на поворотах? вот Зюганов помалкивает. единственное его недовольство, которое я услышал в последнее время - это что Путин без шапки ходит в мороз. ну да, все желаем Путину здоровья и я в том числе. однако, это не так критика, которой от него ждут - слишком мало для человека во главе популярной партии и выполняющей функции оппозиции. именно выполняющей, потому что настоящей оппозиции у нас нет.
вот возьмем США в пример. я не уверен, что всё, что делает Байден - неправильно, как бы не хотелось это показать нашей пропаганде. однако, Трамп критикует буквально всё, что с ним связано. но почему то в США люди в здравом уме не пытаются его обвинять в том, что он работает на другое государство.
в политическом поле должен быть баланс и критика этот баланс поддерживает хоть как то, не давая совсем скатиться с катушек. хотя-бы в моральном плане. такой же баланс должен быть и в Думе, о котором у нас почему-то забыли, нарисовав кое-кому под 70% поддержки. у нас и так болото в политическом поле из за отсутствия конкуренции. все друг с другом спелись и спились. и связались кумовством. осталось только добить последние остатки оппозиции и вообще будет the best. заживём сразу бодро и счастливо.
92210
24.01.2024 20:22

9
что еще хотелось бы сказать. текущие люди пришли к власти во времена информационного прорыва - телефоны, интернет. когда можно было спокойно пользоваться служебными ресурсами совершенно вероломно и бездоказательно. думаю, конкуренция была подавлена прежде всего служебными возможностями, значительно превосходящими прошлые десятилетия. я сильно сомневаюсь, что такое возможно было бы лет 100 назад и это произошло благодаря тому, что власть такая хорошая и её все любят. а так же у меня большие сомнения в моральных качествах этих людей. в их непревзойдённости. стянуть на себя всю информацию, вводить в заблуждение через пропаганду и прослушивать приватные разговоры - такие возможности есть далеко не у каждого.
представьте, сейчас поменяемся местами. ФСБ посадить на условных Соловьева и Симонян, а прослушивать Путина с Володиным будут Зюганов с Бондаренко. как вам такой кульбит?
92210
24.01.2024 23:45

9
https://www.youtube.com/watch?v=4JWuVCgMRNk

«Не могу найти выступление. Алё, где моё выступление», — Валентина Матвиенко запуталась в бумажках на заседании Совфеда

----

можно и не читать вообще. под фанеру поставить, как у плохих музыкантов.
зачем делать что-то лишнее, когда нет конкуренции? еще и смущаться лишний раз, стесняться?
и так сойдёт:
https://www.youtube.com/shorts/EgRf4ICK8bs
Okno
25.01.2024 01:34
2
Путин подписал указ о едином статусе многодетной семьи
https://news.mail.ru/society/59482965/?frommail=1
P.S. Ну посмотрим, как депутаты разных регионов будут ко мне относится.
пока на сегодня Меня не признают многодетным, из-за того, что я детей прописал в недвижке другого региона
Привееет, RUBAS!...Нана бы мне...(из любопытства)...уяснить сИбе ...
Зять , мой, является ли многодетным
Вот что-то чуть хоть...о тебе ещё прояснилось
Хм...у разных регионов был свой указ
Постараюсь тя читать...пока не интересовалась...опасаюсь, что мои роднульки опятЪ пролетели...о том я...что указы НЕ догоняли
Okno
25.01.2024 02:29
2
Путин подписал указ о едином статусе многодетной семьи
https://news.mail.ru/society/59482965/?frommail=1
P.S. Ну посмотрим, как депутаты разных регионов будут ко мне относится.
пока на сегодня Меня не признают многодетным, из-за того, что я детей прописал в недвижке другого региона
Привееет, RUBAS!...Нана бы мне...(из любопытства)...уяснить сИбе ...
Зять , мой, является ли многодетным
Вот что-то чуть хоть...о тебе ещё прояснилось
Хм...у разных регионов был свой указ
Постараюсь тя читать...пока не интересовалась...опасаюсь, что мои роднульки опятЪ пролетели...о том я...что указы НЕ догоняли
...Вернее...перегоняли
Okno
25.01.2024 02:59
3
WR.
Раньше удивлялась...даже наглостью считала, невоспитанностью...когда текст большоущи не читают...ЪЪЪ
Эт раньше.........с телефона конечно есть неудобства....
НадеюсЪ, что у Мудрого на веточке...Вам, WR, полегчает...коль заскучали в приватке. любезно предоставленной Братцем ...Здесь какое-никак общение...благословленное владельцем ветки и модератора...

Не натЪ!!! тОко бибижать моих друзей!...
Договоримся?
Okno
25.01.2024 03:13
4
Мудрый! Ты тОлько не икай во сне........................
Ты собираешься...завтра, сёня, 25-го, зайти на веточку...которая ранее была в топе https://mfd.ru/forum/thread/?id=64302&2022
...и не каждому было позволено зайти в неё с первого разу...
92210
25.01.2024 05:13

9
WR.
Раньше удивлялась...даже наглостью считала, невоспитанностью...когда текст большоущи не читают...ЪЪЪ
Эт раньше.........с телефона конечно есть неудобства....
НадеюсЪ, что у Мудрого на веточке...Вам, WR, полегчает...коль заскучали в приватке. любезно предоставленной Братцем ...Здесь какое-никак общение...благословленное владельцем ветки и модератора...

Не натЪ!!! тОко бибижать моих друзей!...
Договоримся?
спасибо за заботу.
а то так было тяжело и поговорить не с кем. благословенные владельцы веток отлюбезничали. от души.
да что там владельцы - повелители форума.
куда мне теперь неблагодарным быть за такое, как посметь обижать?
я даже заплатить готов. а то чувствую как-то себя не уютно в гостях, не пойму, за что хвататься. за руки с мылом или за чай с сахаром.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: МУДРЫЙ НЕУД
Модератор: ХОТЭЙ
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, до 21 мар 2026)
Да3

Нет4

Всего голосов:7 
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц3

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц6

Ничего нет15

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 872.08+62.23 (+2.21%)12.03
RTSI1 144.3+78.76 (+7.39%)12.03
DJ Industrial46 677.85−739.42 (−1.56%)12.03
S&P 5006 672.62−103.18 (−1.52%)00:45
NASDAQ Comp22 311.9795−404.1554 (−1.78%)12.03
FTSE 10010 305.15−48.62 (−0.47%)12.03
DAX 3023 589.65−50.38 (−0.21%)12.03
Nikkei 22554 017.07−435.89 (−0.80%)04:16
Hang Seng25 716.76−182 (−0.70%)12.03

Котировки акций

ВТБ ао85.69−0.21 (−0.24%)12.03
ГАЗПРОМ ао130.32+0.18 (+0.14%)12.03
ГМКНорНик155.46−0.94 (−0.60%)12.03
ЛУКОЙЛ5 812+90.5 (+1.58%)12.03
Полюс2 408.6−23 (−0.95%)12.03
Роснефть499+12.05 (+2.47%)12.03
РусГидро0.4468−0.0061 (−1.35%)12.03
Сбербанк316.39+1.3 (+0.41%)12.03

Курсы валют

EUR1.15272+0.00165 (+0.14%)04:16
GBP1.3367+0.0025 (+0.19%)04:16
JPY159.1−0.226 (−0.14%)04:16
CAD1.3623−0.001 (−0.07%)04:16
CHF0.78503−0.00035 (−0.04%)04:16
CNY6.8684−0.0005 (−0.01%)01:15
RUR79.4915−0.0052 (−0.01%)04:16
EUR/RUB91.639+0.134 (+0.15%)04:16
AUD0.70901+0.00181 (+0.26%)04:16
HKD7.8272+0.00101 (+0.01%)04:16

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.