Я писал уже, что варю борщи, по признанию пробовавших-лучше всех! Сейчас тоже сварил отпадного. Если бы спросили,-выбирай, или борщ прокиснет или жена таво, я бы очень сильно бы задумался...
Я писал уже, что варю борщи, по признанию пробовавших-лучше всех! Сейчас тоже сварил отпадного. Если бы спросили,-выбирай, или борщ прокиснет или жена таво, я бы очень сильно бы задумался...
"почетный город герой" - тоже Афоня Борщов чоль
куда ни плюнь алко да саНыч-техники
НУ точно близнецы Зита и Гита - Василек и Таганрог Оба Борщевы Чудеса на мосбирже
и вообще я щас кражу века совершил))) ходил гулять с Жужиком купил селедочки филе и марковочки по корейски, а карточку забыл приложить к терминалу повертел в руках и ушел
- Дедушка, а как ты заработал свой первый миллион долларов? - Я никогда не платил за корейскую морковку! /ЖЗЛ/
P.S. Вышел на этой новости из Магнита. Уже у БКС в новостях было. Ожидают падение прибыли по году.
Краснобород даёт неплохую самобытную аналитику что называется ,,от сохи" затем Кощей мощно по драгам Галка прошла курс и исчезла видимо навсегда Ниндзя -по бетону да есть кого почитать..
и вообще я щас кражу века совершил))) ходил гулять с Жужиком купил селедочки филе и марковочки по корейски, а карточку забыл приложить к терминалу повертел в руках и ушел
- Дедушка, а как ты заработал свой первый миллион долларов? - Я никогда не платил за корейскую морковку! /ЖЗЛ/
P.S. Вышел на этой новости из Магнита. Уже у БКС в новостях было. Ожидают падение прибыли по году.
Да ему слава Ниндзи, когда он писал "на 240 задумаюсь, а на 140 начну набирать Сбер" не дают покоя (про "компаньена промолчу). Посмотри уровни, на его "150" нет их. Там или намного ниже, или "недолет".))) Хотелки - не факты. Раз исполнилась, ни одна страховая не застрахЕрит потом!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.