Короче, друзья, всем кто живет/жил в Юго-Приморском, округе СПб, всем, всего самого наилучшего! Может, еще встретимся , поедим в Плазе, а там, уже посидим на камнях, у залива.
Короче, друзья, всем кто живет/жил в Юго-Приморском, округе СПб, всем, всего самого наилучшего! Может, еще встретимся , поедим в Плазе, а там, уже посидим на камнях, у залива.
Я за, но все тусовки только с дочкой..она меня даже в магазин одного не хочет отпускать...
это хорошо. вырастут цены. всегда кому то хорошо, а кому то плохо. сейчас кому то плохо, а кому то хорошо. а было хорошо тому, кому сейчас плохо. и наоборот плохо тому, кому тогда ещё было плохо.
...тем временем акция легла точно на 200ma дневную скользящую. Докупить чтоли.
Смотреть надо на поведение цены. Подошли к верхней границе сильного диапазона. Про 200ма соглашусь... мои индюки другие, но показывают этот же уровень. Думаю ниже сходим. Если бы не сплит, то сказал бы что ненадолго, но он всю картину ломает.
что вообще за анархия в этой ветке происходит? новости и сообщения одна другой сторонней ))
тем временем акция легла точно на 200ma дневную скользящую. Докупить чтоли.
Смотреть надо на поведение цены. Подошли к верхней границе сильного диапазона. Про 200ма соглашусь... мои индюки другие, но показывают этот же уровень. Думаю ниже сходим. Если бы не сплит, то сказал бы что ненадолго, но он всю картину ломает.
15700 же там, вряд ли ниже - уже отнимались) Если ниже, то 14500, как ВТБ вангует
15700 же там, вряд ли ниже - уже отнимались) Если ниже, то 14500, как ВТБ вангует
15777 ставка в игре на пятницу) --- На 15700 ставлю свой микротазик - пристрою полученные дивы по ГМК и Газпромнефти, Татнефть ещё не придет наверное
стабильно тому, кто может откладывать не менее 20% без ущерба для бюджета семьи. если не можешь, то рисковать опасно. если можешь около 45%, то уже хорошая ситуация с бюджетом. другое дело как с нами играют информационно? то ли планировать спокойно, толи жить настороженно?
неуверенные в себе люди не родят ни чего хорошего. берегите себя. больше нечего пожелать даже.
нервозность обычная история в последние времена. временщики правят. раньше надо было готовить перемены, а жили как прокатит, одним днем, сорвал и ладно. в итоге накопили временные связи.
окончание выборов даже люди ждут с тревогой. уже боятся. в прошлый раз вопреки обещаниям обманули с пенсионным возрастом. сейчас ждут мобилизацию. осталось 57 дней.
с другой стороны. до выборов менее 2-х месяцев. чтобы коротать время и много не думали, придумывают различные раздевания и переодевания.
я вот посмотрела этот раз, опять был обман. на государственном 1 канале какие то уроки от Ксюши Собчак... дайте ей звание народной наследницы , что уж так мелко плаваете? вообще всех наследников героев перестройки включите в повестку СМИ. Повеселимся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.