да я всегда покупаю какашку потом со временем она становится конфеткой)))
иногда какашка лет 10 не стреляет))) а потом бац))) типа аптека 36)
Посмотрел график Аптеки 36.6, странный выстрел с хаев, на -99.5%, в голову похоже. Но ниче, инвесторы же на свои наверное сидят и кайфуют. Владеют частью бизнеса!
иногда какашка лет 10 не стреляет))) а потом бац))) типа аптека 36)
Посмотрел график Аптеки 36.6, странный выстрел с хаев, на -99.5%, в голову похоже. Но ниче, инвесторы же на свои наверное сидят и кайфуют. Владеют частью бизнеса!
Лучше посмотри график GTL)))) сразу отбивает всякое желание покупать гавно)))
Красное море это проблема которую высосали из пальца. Все вдруг резко забыли, что проход по Суэцкому каналу был за деньги. Поэтому вокруг Доброй надежды будет стоить тех же денег (топливо+время). Это проблема только для Египта. А США со своими марионетками опять навели тень на плетень. Наверное нет такого конфликта в который бы США не влезли тем или иным образом?
будут расходы больше при транспортировке, на цены по факту самой нефти повлиять особо не может, я про то что не на чем нефти расти, сша везде лезут это факт!!!
Очевидно ты не торгуешь, по крайней мере нефтью. Для науки смотри как сделай. Посмотри дату экспирации нашего фьючерса на нефть. Возьми условную позицию (демо) на пусть 3 контракта и посмотри где бы ты зафиксировал позицию. Если зафиксируешь в плюс, то посмотри какую пришлось пересидеть просадку. Так ты поймешь чего стоят подобные рассуждения про всякие каналы или Саудитов.
GTL один из моих старых учителей, это был мой второй год на бирже (первый просидел в одной инвесторской позиции, можно не считать в принципе), купил на тамошнем хае, зафиксировал минус 40000р., тогда для меня это было очень много. Не знаю правда или нет, помню люди писали что квартиру продавали и покупали акции этой шляпы. Крутой был развод, даже фотки строительства некого завода выкладывали.
GTL один из моих старых учителей, это был мой второй год на бирже (первый просидел в одной инвесторской позиции, можно не считать в принципе), купил на тамошнем хае, зафиксировал минус 40000р., тогда для меня это было очень много. Не знаю правда или нет, помню люди писали что квартиру продавали и покупали акции этой шляпы. Крутой был развод, даже фотки строительства некого завода выкладывали.
я это все лично видел но со стороны стоял смотрел))) и смотрел на все это)) помню было просто бешенство у некоторых и тату с символами делать обещали))) а потом когда все закончилось в суд на кадырова требовали подать)) юристы там предлагали скидывать им деньги на суд)) было все было))
нет это когда начинают орать говно все падает и падает начинают дяди Коли посещать плечевиков))) а аптеки хорошая тема заморозить капитал
Сбер по определению говно. без гос. преференций это банкрот, без денег из ФНБ это банкрот
Компания генерящая огромную прибыль с самым большим количеством клиентов среди всех банков в стране банкрот, интересно. А деньги из ФНБ лично Силуанов Грефу отдает наличкой?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.