КОРМОВАЯ БАЗА СКУДНЕЕТ. сколько служб хотят кушать не хуже чем раньше? ОЧЕНЬ много. А кто их содержит? только РЕАЛЬНЫЙ производитель ПРОМЫШЛЕННОГО продукта и продуктов питания.
а сколько ПРОИЗВОДИТСЯ в городах миллионниках? почти ни сколько. там только сфера услуг и перераспределения финансовых потоков.
сколько уходит САМЫМ БОГАТЫМ? ПОЧТИ ВСЁ.
Следовательно такие бедные люди как я должны ЗАБОТИТЬСЯ о себе сами и серьезно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- слушаем крестьянина В. Мельниченко. https://youtu.be/Or4nhsYj6w8
Ну а как вы хотели?... Россия это страна, созданая для защиты и кормления Москвы.
КОРМОВАЯ БАЗА СКУДНЕЕТ. сколько служб хотят кушать не хуже чем раньше? ОЧЕНЬ много. А кто их содержит? только РЕАЛЬНЫЙ производитель ПРОМЫШЛЕННОГО продукта и продуктов питания.
а сколько ПРОИЗВОДИТСЯ в городах миллионниках? почти ни сколько. там только сфера услуг и перераспределения финансовых потоков.
сколько уходит САМЫМ БОГАТЫМ? ПОЧТИ ВСЁ.
Следовательно такие бедные люди как я должны ЗАБОТИТЬСЯ о себе сами и серьезно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- слушаем крестьянина В. Мельниченко. https://youtu.be/Or4nhsYj6w8
Ну а как вы хотели?... Россия это страна, созданая для защиты и кормления Москвы.
«После встречи с президентом Египта Сиси министр иностранных дел Китая призвал «прекратить притеснения и на падения на гражданские суда» в Красном море»
жизнь непростая штука, коммунист ты или прогнивший капиталист. либо товары на полтриллиона в Европу и бабло, либо расцвет мультиполярного мира (с Ираном в т числе), но уже без бабла. как быть? 🤷🏼♂️
«Каждый китайский экономист продолжает обсуждать вопросы укрепления потребителей и увеличения благосостояния и расходов домохозяйств. Тем не менее, зарплаты почти всех работников государственного сектора сокращаются, происходит потеря средних и высоких доходов от инвестиций»
я знаю как курица несет 2 яйца в сутки на птицефабриках и живет всего 1,5 года. видела. я знаю как корова доится сутками и дает много молока. и живет всего 6-8 лет.
и знаю что там находится в яйцах и молоке. я не знаю КОГДА ВЫ одумаетесь.
хотя о чем я? женщина- контейнер для родов, мужчина- донор для семени...
приехали. вопрос ЗАЧЕМ? КУДА ФОРСИРУЕТЕ? СМЫСЛ ЭТОГО ФОРСАЖА, ЕСЛИ НЕТ ПЛАНА И ЦЕЛИ?
может помедленнее, кони....и покачественнее. молоко от коровы с 12 литрами вкуснее и плотнее чем от 36 литровой в 3 раза. как и яйцо от курице, гуляющей по траве вкуснее и полезнее во много раз.
ради выгоды может сделаем день короче и времена года будут быстрее меняться??? может ускоримся и айда в космос? для интереса сумасшедших и вроде не голодающих....просто скучающих придурков.
а тут ещё новые припизднутые- а давайте всё на принтере напечатаем!
а что вас не устраивает сшить спокойно, качественно и натурально??? ручками и кропотливо. куда спешите? за прибылью и гавнокачеством?
зачем? у вас гавно только в производстве. может обсудим время жизни продукта производства ? как и условия эксплуатации. может тем кто пару раз расхлестал вдрызг авто больше не позволено будет его иметь?*
давно в погоне за количеством потеряно СОДЕРЖАНИЕ. В ТРАВЕ КОРМОВОЙ ЧЕМ БОЛЬШЕ МАССА- ТЕМ меньше инградиентов. в мясе из такой травы меньше белка и полезных веществ... химия загадила природу. а хорошая льняная рубашка и платье носится дольше и полезнее... здоровье и все последствия соответственно.... чистый хлопок, замша, мех и пух были в спецодежде СОВЕТСКИХ РАБОЧИХ. У МЕНЯ НА ЧЕРДАКЕ НЕСКОЛЬКО ТЕЛОГРЕЕК ЕЩЁ ЕСТЬ. но эту спецовку я носила с 80-х. есть ватники... у них наколенники были из чистой натуральной замши.
у вас кризис перепроизводства, а остановиться ни кто не хочет. и осмыслить так же! нет никаких реальных проблем сейчас гадить в природу войнами. жрать и передвигаться есть всем. кому мало?
может считать начнете? куркуляторов вроде тоже хватает. мозги усохли?
льняное полотенце сотканное в 1905 году. бабушке ткала прабабушка для приданного. мама в молодости получила как подарок от моей бабушки каждой из дочерей, очень мелким крестиком вышила шикарный рисунок. сколько ему лет? я конечно им уже не пользовалась, только храню. но помню что раньше их было несколько и мы вытирались ими.
в новый дом мы заходили в 70-е. мама вышила на 2 окна шторы. сейчас до сих пор есть фрагменты.
унтики сшили в зоне мужики сыну. их несколько семей носило лет 10. 3 пары было, знакомые ждали, когда они станут нам маловатыми. ----------------------------------------- а велосипеды сын фактически приносил со свалки, чинил, пользовался, потом продал, когда я уговорила его купить авто.
очень много может делать человек своими руками! надо только мозг ему вернуть на место от гаджетов. ----------------------------------- дома самодельная мебель, резьба по дереву, самодельные инструменты.... человек может жить качественно , без спешки, только его надо направить и обьяснить- НЕКУДА СПЕШИТЬ!
Goldman Sachs заявил, что прогнозирует дефицит более полумиллиона тонн меди в 2024 году из-за перебоев в добыче. В ноябре производство на руднике Cobre Panamá было приостановлено из-за решения Верховного суда и массовых протестов из-за экологических проблем. Между тем, производитель меди Anglo American заявил, что планирует сократить производство в 2024 и 2025 годах, чтобы сократить расходы. Аналитики Goldman Sachs пишут: «Сокращение поставок укрепляет наше мнение о том, что рынок меди вступает в период гораздо более четкого ужесточения». Группа считает, что цены на медь могут достичь 10 000 долларов за тонну к концу 2024 года, а в следующем году вырастут еще выше. https://www.cnbc.com/2024/01/03/copper-appears-...
В СССР разработали батарейки на 50...100 лет работы... фэйк? Но далее их судьба привела в Китай... там озадачиличь... почему так хорошо живет РФ .. в частности потанин))))) Всем в оба! Пс... маркетмейкер.. мм... от слова МММ?!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.