Играть с вами в пятницу прикольно, но сегодня в 18:30 скорее всего закрою позицию)
Марвин, ты не обижайся, риск-благородное дело, но я тебя ведь не оскорблял, сам через такие деяния прошёл, где и побили в сурике.п, более с плечами завязал. Думаю, что ты пропустил моё приветствие не из-за моего отеческого сообщения во благо тебе же. Делай выводы, как и я тоже)!!!
Я не понял, если где-то тебя оскорбил, то извини. Только ткни носом, где это сделал! Ничего не понял, короче. Но плюсы на всякий случай лови! (Жду, когда они появятся ) Единственное оскорбление - опарыш, оно к тебе не относится, там даже уточнение есть - Зелёный. И этот конченный слизеринец понимает, что это про него)
Марвин, ты не обижайся, риск-благородное дело, но я тебя ведь не оскорблял, сам через такие деяния прошёл, где и побили в сурике.п, более с плечами завязал. Думаю, что ты пропустил моё приветствие не из-за моего отеческого сообщения во благо тебе же. Делай выводы, как и я тоже)!!!
Я не понял, если где-то тебя оскорбил, то извини. Только ткни носом, где это сделал! Ничего не понял, короче. Но плюсы на всякий случай лови! (Жду, когда они появятся ) Единственное оскорбление - опарыш, оно к тебе не относится, там даже уточнение есть - Зелёный. И этот конченный слизеринец понимает, что это про него)
Я не претендент на плюсы, но в 9-47 я здоровался, подумал ты обиделся. Извини пож.
Играть с вами в пятницу прикольно, но сегодня в 18:30 скорее всего закрою позицию)
ИМХО.
ВЫ , ВСЕ солдаты удачи в торговле, понять не хотите, что если сейчас РАЗОМ всем перестать пользоваться плечами, то брокеры вынуждены будут поднять цены акций и др. инструментов в десятки раз. потому что им надо получать свои комиссионные для выживания.
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поздравил прокуроров с их профессиональным праздником. граждане опустошают цветочные магазины...
Ёлка тут осыпается...это меня более волнует...и...припёрли тут, что я кое кого не беру на работу... Почему я виноват...есть более выгодный выход для них, но они его даже не рассматривают в кошмарном сне. Соответственно ...вопрос...а они нам на???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.