Что по чём ? Хоккей с мячём ?! Все новости читали ? Холоп 2 собрал кассу в кинотеатрах 2 ярда руб ! Пишут о грандиозном успехе !
Давайте порассуждаем ? У нас с 1 января пенсионерам прошла индексация пенсий ! Которую ещё даже не выплатили всем ! Там в среднем по стране к пенсии прибавили 1000 рублей! Я немного помониторил и билет на фильм холоп примерно в такую же цену в кинотеатрах стоит ! Чувствуете ход мысли ? Заданатили на билетик что б подсознательно пенсионеры прочувствовали кем их считают ! Сходили и сделали кассу ! Ну у нас в России где то 40 лям пенсионеров ! Если помножить на 1000 цену за билет выходит 40 ярдов руб ! А собрали всего 2 ярда ! Так что это как то кажись не успех а провал я так думаю ? Есть мысли на этот счёт?
Помню а 40 ковом , читая Маяковского Я не думал ,ичто доживу до 100 Октября... Дожил . Смотрю на поколение 90- х... И думаю , ради этих ..Мы кровь проливали , голодали... Разжиревших , но погрязших в разврате. Хоть какую личину не натянут Героям Строителям Коммунизма и в подмётки не знаю годится . Ч.
Помню а 40 ковом , читая Маяковского Я не думал ,ичто доживу до 100 Октября... Дожил . Смотрю на поколение 90- х... И думаю , ради этих ..Мы кровь проливали , голодали... Разжиревших , но погрязших в разврате. Хоть какую личину не натянут Героям Строителям Коммунизма и в подмётки не знаю годяться . Ч.
Во все времена все разные. И в те хватало "долбиков", и сейчас молодежи много нормальной. Ничего в жизни не меняется, даже % добра и говна величина постоянная, только мироощущение меняется. Посмотри на ветку и посчитай - все как в жизни...
Помню а 40 ковом , читая Маяковского Я не думал ,ичто доживу до 100 Октября... Дожил . Смотрю на поколение 90- х... И думаю , ради этих ..Мы кровь проливали , голодали... Разжиревших , но погрязших в разврате. Хоть какую личину не натянут Героям Строителям Коммунизма и в подмётки не знаю годяться . Ч.
Сказал бы сразу, что Ленина видел.
А кто его не видел? Кто на фото, а кто и в мавзолее. Можно подумать ты никогда не видел!)))
А я вот помню мы французов под бородино...))))) Таханрох тогда еще тогда конницей командовал на левом фланге. Уася в лаптях в обозе оборону держал с рогатиной.
Во все времена все разные. И в те хватало "долбиков", и сейчас молодежи много нормальной. Ничего в жизни не меняется, даже % добра и говна величина постоянная, только мироощущение меняется. Посмотри на ветку и посчитай - все как в жизни...
А мироощущение меняется от окружения - связался с долбиками и сам попал в их число, а посчастливится долбику попасть в нормальную компанию, то он и становится лучше.)
Рано начал праздновать. Завтра оно. Точнее в ночь на завтра. А сегодня до первой звезды НИЗЯ. Хотя, как мой друг говаривал, нажравшись за день до ДР: "Кто празднику рад, тот пьян накануне"!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.