"Одобрит ли SEC сегодня спотовый биткойн-ETF?"-такие заголовки во многих сегодняшних финансовых статьях. До 10 января одобрит. Плохо, конечно, что не дали докупиться на падении... Ну, ничего, пусть очкастая бестия подавится моими рублями.
"Одобрит ли SEC сегодня спотовый биткойн-ETF?"-такие заголовки во многих сегодняшних финансовых статьях. До 10 января одобрит. Плохо, конечно, что не дали докупиться на падении... Ну, ничего, пусть очкастая бестия подавится моими рублями.
Пташка, здесь всего несколько человек, без подсказки гугла, расскажет разницу между доходом и прибылью!)))
Доход, прибыль. Какая разница для меня? Была одна сумма, стала на 13% меньше от разницы по итогам года. Суть картины не меняет.
Не скажи. Если коротко и грубо, до этого был у тебя доход, а оплатив 13% осталась прибыль. Вся разница, что теперь это твое точно и никому за это ты ничего не должен. Это так 12-13 летнему ребенку бы я объяснил!)))
Опять что-то на не торгуемом тайм фрейме вроде месячного?
Если металлы для тебя сложные, то в сбере сейчас тоже кочерга. По секрету говорю, только тебе.
Не знаю, что вы все тут называете "кочергой"... Что по мне, так сейчас в Сбере - восходящая рябь %) Если брать сейчас - то скидывать по 540 %)) А экстраполяционно... пока Сбер доползëт до 540... к тому времени прилетят 1..2 ч/лебедя... и Сбер сходит на 150..200 =%Р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.