Ну ладно Таган, сним всё понятно, но как Джу залез в это? Лучше бы Палладий тарил.
Для меня это не трейд в обычном смысле, это инвестиция с целью сделать иксы за пару лет. В битке очень много денег сейчас и они не похоронены как например в Газпроме, то есть будут создавать очередной хайп на каком-нибудь околорыночном фуфле и загонять очередную партию хомяков на хаях. Когда это будет конечно вопрос. Таганрог говорит весной мол халвинг, но я смотрел по графику, все предыдущие халвинги ничего не дали, делаем вывод - шняга. Я жду импульса где-то осенью 2024 или даже в 2025. Пока думаю битку ничего не мешает сходить обратно в район 18к. Где тогда будет криптошлак вроде рипла очень интересно.
Да, рипл прям фигачат жестко. Мне в битке норм еще получается. Вообще пофиг, я планировал добирать криптошняги весь 2024, так что пусть льют эту шляпу.
эх.... ..смущает что сам же называешь это - "шляпа"...
Я всё так называю. Акции, фьючерсы, крипта, это всё шляпа, фикция. Спекулятивный инструмент. Игра в покер против кукла. Крупные мошенники вроде Баффета в своих "бестселлерах" пишут что покупая акции ты покупаешь часть компании, но это искаженное описание современной спотовой торговли. Такое сейчас можно сказать только касательно внеберживых акций.
Ну ладно Таган, сним всё понятно, но как Джу залез в это? Лучше бы Палладий тарил.
Для меня это не трейд в обычном смысле, это инвестиция с целью сделать иксы за пару лет. В битке очень много денег сейчас и они не похоронены как например в Газпроме, то есть будут создавать очередной хайп на каком-нибудь околорыночном фуфле и загонять очередную партию хомяков на хаях. Когда это будет конечно вопрос. Таганрог говорит весной мол халвинг, но я смотрел по графику, все предыдущие халвинги ничего не дали, делаем вывод - шняга. Я жду импульса где-то осенью 2024 или даже в 2025. Пока думаю битку ничего не мешает сходить обратно в район 18к. Где тогда будет криптошлак вроде рипла очень интересно.
Бро, я закончил трехнедельные курсы трактористов треедеров у Кощея. Уверенно говорю что стоит брать Палладий сейчас и с на просадках подбирать. А если до 800 спустится, то даже квартиру заложить.
эх.... ..смущает что сам же называешь это - "шляпа"...
Я всё так называю. Акции, фьючерсы, крипта, это всё шляпа, фикция. Спекулятивный инструмент. Игра в покер против кукла. Крупные мошенники вроде Баффета в своих "бестселлерах" пишут что покупая акции ты покупаешь часть компании, но это искаженное описание современной спотовой торговли. Такое сейчас можно сказать только касательно внеберживых акций.
а мне кажется подход сам не совсем корректен Не нужно против кого-то там "играть" А для себя и под себя ____ И не нужно на старичка Баффетта - он итак крипту не брал - сразу заявили они - ну ее....
Бро, я закончил трехнедельные курсы трактористов треедеров у Кощея. Уверенно говорю что стоит брать Палладий сейчас и с на просадках подбирать. А если до 800 спустится, то даже квартиру заложить.
а мне кажется подход сам не совсем корректен Не нужно против кого-то там "играть" А для себя и под себя ____ И не нужно на старичка Баффетта - он итак крипту не брал - сразу заявили они - ну ее....
Палладий пока на демке пробую. Нужно посмотреть как структуры отрабатывают. Пока ходит как по нотам, но это пока. Вот ванговал боковик, дневки http://joxi.ru/Dr8YWb7FnnlGzm
Не вижу на текущий момент глобального разворота там еще. Плюс у нас фьюч нелевидный, это нужно брать или без плечей или с одним, не больше. Большой суммой не выйдешь быстро. Контракт три месяца только живет. И иксов там не будет сто пудов. Актив для меня не интересный, не рассматриваю его для серьезной торговли.
Под себя не играют, а ходют.
и ходют тоже... - у кого уж как выходит нет ТС - под себя выйдет
Палладий пока на демке пробую. Нужно посмотреть как структуры отрабатывают. Пока ходит как по нотам, но это пока. Вот ванговал боковик, дневки http://joxi.ru/Dr8YWb7FnnlGzm
Но не вижу на текущий момент глобального разворота там еще. Плюс у нас фьюч нелевидный, это нужно брать или без плечей или с одним, не больше. Большой суммой не выйдешь быстро. Контракт три месяца только живет. И иксов там не будет сто пудов. Актив для меня не интересный, не рассматриваю его для серьезной торговли.
Жаль, мне от Кощея процентик капает за каждого новообращённого.
Не буду сейчас расписывать все его косяки, хоть их огромное количество. Насчет крипты он беснуется т.к. всё что говорил про неё было мимо, а так же видит как упустил очень много потенциальной прибыли. Естественно он будет заливать в уши, используя свое медийное влияние, какая крипта пустышка (в частности биткойн), хотя таковыми сейчас являются все активы на биржах.
Говорить можно как угодно, играю против толпы, против кукла, против рынка, забираю деньги с рынка и т.д., это не подход, это абстрактное описание процесса торговли.
Не буду сейчас расписывать все его косяки, хоть их огромное количество. Насчет крипты он беснуется т.к. всё что говорил про неё было мимо, а так же видит как упустил очень много потенциальной прибыли. Естественно он будет заливать в уши, какая крипта пустышка (в частности биткойн), хотя таковыми сейчас являются все активы на биржах.
Говорить можно как угодно, играю против толпы, против кукла, против рынка, забираю деньги с рынка и т.д., это не подход, это абстрактное описание процесса торговли.
а мне кажется Баффетт и Ко - молодцы А косяки - у всех бывают, размер депошки не важен И.. это... я чет не думаю что с таким огромным опытом - они думают "упущенная прибыль" Инструментов море и океан на мировых рынках Всегда что-то двигается или будет двигаться
Не буду сейчас расписывать все его косяки, хоть их огромное количество. Насчет крипты он беснуется т.к. всё что говорил про неё было мимо, а так же видит как упустил очень много потенциальной прибыли. Естественно он будет заливать в уши, какая крипта пустышка (в частности биткойн), хотя таковыми сейчас являются все активы на биржах.
а мне кажется Баффетт и Ко - молодцы А косяки - у всех бывают, размер депошки не важен И.. это... я чет не думаю что с таким огромным опытом - они думают "упущенная прибыль" Инструментов море и океан на мировых рынках Всегда что-то двигается или будет двигаться
Огромный опыт не даёт никаких сто процентных гарантий, чего только стоит набор Мангером Алибабы на падающем тренде в 2021-2022гг. (Хотя мой набор битка возможно скоро будет похожим примером). Они уже давно зарабатывают не на самом росте активов. На арбитраже, опционных раскоряках (по сути тот же арбитраж), дивидендах и Яблоке, которое купил удачно еще в лохматые времена и тупо сидит.
Проблема еще в том что они не могут просто взять и купить Биткойн. Там же сложности регулирования для фондов. Поэтому он и будет всячески наговаривать на биток. Не будет же он говорить да вы знаете, я был не прав, крипта растет, тема крутая вытаскивайте деньги с моего фонда и смело её берите. Глупости. Это же как в фильме "Волк с Уолл Стрит". - Не дай клиентам вытащить деньги со счета.
Я не говорю что они не молодцы. Конечно молодцы. Мавроди я считаю тоже молодец, только закончил бесславно.
Я писал, что к халвингу за пол года рост. Потом после халвинга проходит Около года и - выстрел. Об этом и говорит график. Я и не рассчитываю сейчас на Иксы, но один Х будет весной, а осенью посмотрим... Про ХРП писал, что всё идёт к тому, что будет палево токенов. А я никогда не ошибаюсь. И, самое главное, зачем перед "свинями биссер метать"? Наше дело правое, мы на верном пути, мы элита ветки Сбер.
Огромный опыт не даёт никаких сто процентных гарантий, чего только стоит набор Мангером Алибабы на падающем тренде в 2021-2022гг. (Хотя мой набор битка возможно скоро будет похожим примером). Они уже давно зарабатывают не на самом росте активов. На арбитраже, опционных раскоряках (по сути тот же арбитраж), дивидендах и Яблоке, которое купил удачно еще в лохматые времена и тупо сидит.
Проблема еще в том что они не могут просто взять и купить Биткойн. Там же сложности регулирования для фондов. Поэтому он и будет всячески наговаривать на биток. Не будет же он говорить да вы знаете, я был не прав, крипта растет, тема крутая вытаскивайте деньги с моего фонда и смело её берите. Глупости. Это же как в фильме "Волк с Уолл Стрит". - Не дай клиентам вытащить деньги со счета.
Я не говорю что они не молодцы. Конечно молодцы. Мавроди я считаю тоже молодец, только закончил бесславно.
не дает конечно, все мы люди ____ Мавроди то чем молодец? ну Джу, даешь - сравнение конечно ____ на счет крипты - не стоит к ней вообще Баффетта приплетать - вы сами купили - и пока результат вот такой, какой есть посмотрим, конечно, что в будущем будет Моя позиция - как у него же практически - за этим ничего не стоит, за акцией хоть активы какие-никакие, пизнес... а что стоит за криптой? - нет уж, спасибо, даже спекулить чет как-то желания не появляется - к тому же нет истории никакой вообще ____ хочешь торговать ее - пжлста, это твой выбор, старичок Б тут не причем совершенно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.