У меня был опыт общения с людьми которые коллекционируют квартиры. ! Так же строят продают ! У них нет времени часами и годами флудить в интернете просто на просто ! А то что ниндзя коллекционирует я бы сказал ! Но гусарам обычно в таких ситуациях говорят (молчать!) Ты его когда нибудь в живую видел ? Он тебе показывал свои инвестиции?(бетон)? А то у меня тоже фантазия капец какая ! Если поднапрегусь могу похлеще Андерсена сказки насоченять !
1. Сколько ты знаешь человек, которые "коллекционируют бетон"? 1..2? Ты считаешь, это достаточная выборка, чтобы формировать суждение о всех и каждом лэндлорде?
2. Я ж в бетон вкладываюсь, а не на Форексе с плечами торгую %)) В этом и кайф: квартиры сдаются, аренда "капает"... Есть у меня время и на форумах пофлудить... %))
3. О полном количестве моих квартир не знают даже мои ближайшие друзья. Ибо зависть - опасная и непредсказуемая штука
с Наступившим, коллеги - успешные и лосяшные, пенсы и студенты - короче всех с новым торговым годом!
Ну здравствуй товарищ
Здарова, Товарищ! Рад тебя наблюдать на ветке. Ты это... Юра, в 24ом аккуратнее - с вениками только в реальную баньку А то... заждались мы тебя, устали ждать...
Всех с первым днём работы биржи! Наконец списали налог на прибыль. Был готов, поэтому перенёс спокойно снижение Депо. Сумма практически равна была той, которую и предполагал. Сумма, конечно, не с 6-ю нулями. Но на депозите в этом году было бы на порядок меньше. Если каждый год делать хотя бы 75% и выше, буду считать за счастье. Этот год был успешным плюс 80% к тому что было на 01 января 2023. Не стоим на месте, движемся к цели с 7-ю нулями.
У меня был опыт общения с людьми которые коллекционируют квартиры. ! Так же строят продают ! У них нет времени часами и годами флудить в интернете просто на просто ! А то что ниндзя коллекционирует я бы сказал ! Но гусарам обычно в таких ситуациях говорят (молчать!) Ты его когда нибудь в живую видел ? Он тебе показывал свои инвестиции?(бетон)? А то у меня тоже фантазия капец какая ! Если поднапрегусь могу похлеще Андерсена сказки насоченять !
1. Сколько ты знаешь человек, которые "коллекционируют бетон"? 1..2? Ты считаешь, это достаточная выборка, чтобы формировать суждение о всех и каждом лэндлорде?
2. Я ж в бетон вкладываюсь, а не на Форексе с плечами торгую %)) В этом и кайф: квартиры сдаются, аренда "капает"... Есть у меня время и на форумах пофлудить... %))
3. О полном количестве моих квартир не знают даже мои ближайшие друзья. Ибо зависть - опасная и непредсказуемая штука
Кому что подарили на новый год ? Навешайте мне жабы желательно с фото ! А то я до сих пор получил всего лишь один подарок в ВК от подпищицы которой даже в живую никогда не видел на новый год! на этом как бы всё !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.