Ты взялся цитировать песню, но процитировал неверно. Я тебя поправил. Чего ты завëлся?
Проехали уже. Просто не будь "буквоедом", смысл же понятен был?))) Нет, надо "за умного сойти" и ткнуть человека, что он не погуглил точные слова детской песенки из кинофильма, который один раз лет 30-35 назад смотрел. Говорю - перебарщиваешь иногда...)))
Перебарщиваю?... "Вкус вина зависит от того, кто его пробует"
В песне есть: рифма, ритм, лад... Ты перепутал слово. Лад развалился( Мне это режет ухо. Я тебя поправил. Я останусь тем, кто я есть. Под вас подстраиваться я не буду
Вот и подходит к окончанию очередной, непростой во всех смыслах год. Уходит в историю 2023 год Пусть все невзгоды и печали, все тяжелое и негативное останется в уходящем году, а мы с вами вступим с легкостью в год грядущий, с оптимизмом, полные энергией, вдохновения! Несмотря на то, что следующий год, год зеленого дракона будет високосный, и как правило в эти года происходят всякие катаклизмы, хочу пожелать
Здоровья нам всем, удачных торговых операций на бирже, спокойствия дома и на работе, принятия взвешенных решений, правильного выбора 17 марта 2024 года, снижения ключевой ставки хотя бы до 10%, замедления инфляции, демографического роста, повышения зарплат в 2 раза превышающим темп инфляции у всех, кроме депутатов, Мира во вскм Мире. Давайте жить дружно!
Взаимно! Объективно самый простой и позитивный год начиная с ковидного. Вот в следующем грядет что-то пакосное, во первых выборы, а после них всегда какую-то подлянку делают. Во вторых рынок если глобально смотреть, то в точке разворота, вот как раз весной жахнут. Сильно грубо, инсайдеры сливать начинают за 3-4 месяца до самой новости. И это тоже бьется, январь еще в легкий лонг, февраль уже всё, на выход.
Вот и подходит к окончанию очередной, непростой во всех смыслах год. Уходит в историю 2023 год Пусть все невзгоды и печали, все тяжелое и негативное останется в уходящем году, а мы с вами вступим с легкостью в год грядущий, с оптимизмом, полные энергией, вдохновения! Несмотря на то, что следующий год, год зеленого дракона будет високосный, и как правило в эти года происходят всякие катаклизмы, хочу пожелать
Здоровья нам всем, удачных торговых операций на бирже, спокойствия дома и на работе, принятия взвешенных решений, правильного выбора 17 марта 2024 года, снижения ключевой ставки хотя бы до 10%, замедления инфляции, демографического роста, повышения зарплат в 2 раза превышающим темп инфляции у всех, кроме депутатов, Мира во вскм Мире. Давайте жить дружно!
Взаимно! Объективно самый простой и позитивный год начиная с ковидного. Вот в следующем грядет что-то пакосное, во первых выборы, а после них всегда какую-то подлянку делают. Во вторых рынок если глобально смотреть, то в точке разворота, вот как раз весной жахнут. Сильно грубо, инсайдеры сливать начинают за 3-4 месяца до самой новости. И это тоже бьется, январь еще в легкий лонг, февраль уже всё, на выход.
Доброе утро уважаемые кассиры! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, любви и здоровья! Непростой был год, но в наступающем году нас ждёт великая Победа над мировым злом!
https://krym.news/news/20231230/555450/ Центробанк РФ оценит трансграничные переводы физлиц, связанные с покупкой криптоактивов. У нас, КМК, должно все это не очень счастливо закончиться для участников в конечном итоге. Памятуя про 115 ФЗ и вообще ситуацию в целом... Такачто бехите хлупцы! Пока легализации на уровне НПА не будет, могут "обелетить" легко и каждого. "Замучаетесь потом, пыль глотать". (с)
У тех, кто распространяет страшилки о криптовалютах в России очень низкий интеллект. Выхватывают "сырые" мысли центробанка, а в основном не пойми кого, и не разбираясь в теме начинают завидовать осязаемо тем, у кого хватило ума разобраться в этих непростых инновационных активах. Напишу для тех, у кого не хватает нейронов для оценки ситуации с данной темой в России. И так: 1. Путин ясно сказал, что нужно идти в авангарде мировой цифровизации, чтобы не оказаться на задворках (как то так), а без криптовалютного БЛОКЧЕЙНА цифровизация НЕВОЗМОЖНА!!!. 2. обкатывается 10ю банками цифровой рубль. 3. будет запущен аудит участия россиян в покупке крипты, так как огромные деньги проходят мимо кассы. 4. Саудиты и прочие арабы уже начали биться за первенство в организации крипто хаба на Востоке (не забываем об авангарде). Можно продолжать долго но это ни к чему ибо умные и так всё понимают, а дуракам это не нужно. А Путину необходимо провести аудит в центробанке, выяснить, почему Россия плетётся в отрицательном авангарде внедрения цифрового рубля и крипты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.