Торговля на срочном рынке в вечернюю сессию 29 декабря 2023 года будет недоступна в связи с тем, что перевод позиций и остатков по срочному рынку начнется сразу после завершения основной сессии 29 декабря. Торговля на фондовом и валютном рынках будет доступна без ограничений.
Интересно они переводят, ладно, посмотрим, что еще делать.
кто брок ? в бкс срочка работает,таблица моргает, стаканы булькают выставил/снял пару заявок
периодически молча тут чаи гоняю) ХЗ, бизнес как дите малое на грудном вскармливании - времени даже на клозет нет но все-таки я здесь прохаживаюсь периодиццки)
периодически молча тут чаи гоняю) ХЗ, бизнес как дите малое на грудном вскармливании - времени даже на клозет нет но все-таки я здесь прохаживаюсь периодиццки)
Клава, как твои змеи? На ручки просятся?
просятся, вот только сняла) полтора метра уже, ласковая аки котик. Любит, чтобы шейку чесали и за предполагаемым ушком)
Хоть какой знак подавай. "Была", "Здесь" или "Скоро буду".))) А то тут одичали все (почти все, если точно), без женского внимания и надзора!)))
Криптовалютная биржа OKX объявила о делистинге 20 торговых пар, который пройдет в январе 2024 года. Она собирается удалить с торговой платформы некоторые активы, известные как токены анонимности: Dash, Monero и Zcash.
«Мы поддерживаем оптимальную торговую среду на OKX и следим за показателями всех активов нашей платформы. Сообщаем о делистинге нескольких торговых пар, которые не соответствуют нашим строгим критериям», — говорится в заявлении биржи.
Сообщается, что 4 января 2024 года OKX удалит часть торговых пар со стейблкоином USDС: KSM, FLOW, JST, KNC, ANT. Кроме того, биржа проведет делистинг монет в паре со стейблкоином USDT: FSN, ZKS, CAPO и CVP.
Также представители компании сообщили, что 5 января они выполнят делистинг следующих торговых пар: XMR/BTC, XMR/ETH, XMR/USDT, XMR/USDC, DASH/BTC, DASH/USDT, ZEC/BTC, ZEC/USDT, ZEC/USDC, ZEN/BTC, ZEN/USDT.
Кроме того, 5 марта биржа приостановит вывод указанных выше токенов. Команда OKX посоветовала клиентам отменить ордера с этими криптовалютами до делистинга, а также учесть все изменения при дальнейшем управлении портфелем.
В ноябре 2023 года объем спотовых торгов на бирже OKX составил $60,27 млрд, что составляет примерно 7,2% от общего объема рынка, по данным The Block. В декабре этот показатель вырос до $80,12 млрд на момент написания.
3 минуты назад. Это любителям "остренького и непонятного нам, тупым прагматикам". Обратите внимание, все на выходных происходит...(((
Хоть какой знак подавай. "Была", "Здесь" или "Скоро буду".))) А то тут одичали все (почти все, если точно), без женского внимания и надзора!)))
Вот и подходит к окончанию очередной, непростой во всех смыслах год. Уходит в историю 2023 год Пусть все невзгоды и печали, все тяжелое и негативное останется в уходящем году, а мы с вами вступим с легкостью в год грядущий, с оптимизмом, полные энергией, вдохновения! Несмотря на то, что следующий год, год зеленого дракона будет високосный, и как правило в эти года происходят всякие катаклизмы, хочу пожелать
Здоровья нам всем, удачных торговых операций на бирже, спокойствия дома и на работе, принятия взвешенных решений, правильного выбора 17 марта 2024 года, снижения ключевой ставки хотя бы до 10%, замедления инфляции, демографического роста, повышения зарплат в 2 раза превышающим темп инфляции у всех, кроме депутатов, Мира во вскм Мире. Давайте жить дружно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.