Вспоминаю в 70- х годах,ковырялся в родительских шкафах Облигации- займы пачка,Сталинские,пролежали впустую наф.деньги не погасили Мать надули получается Мой вклад оставалось 800 р на нем,сберкнижка,в начале 2000- х прислали приехать,не помню слово то какое короче по новым деньгам на сберкнижке 4 р Надули меня получается Щас вкладом под 16% завлекают Чо то я очкую Славик
Обясните пожалуйста мне инвесторы !? Откуда дровишки ? ( Тобишь прибыль!?) В начале года с голубых экранов крутили рекламу сбера все время ! Возьмите кредит от 4 % годовых! Щас ситуэйшен кардинально поменялся! Крутят рекламу того же сбера положите на депозит по ставке до 16% го одовых !? Это что получается? Минус на минус плюс?
Коротко- сберу ))) на каждую привлечëнную тысячу, он может взять от цб десять. Это очень грубо, но отражает сущность.
Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Количество физлиц, имеющих брокерские счета на "Московской бирже", в октябре 2023 года увеличилось до 28,5 млн человек, сообщается в пресс-релизе биржи. Месяц назад биржа сообщала о 27,5 млн физлиц, открывших счета, следовательно, в октябре их стало больше на 1 млн. Всего физлицами открыто 49,5 млн счетов (за месяц стало больше на 2 млн счетов). За прошедший месяц сделки на Мосбирже заключали 3,6 млн частных инвесторов. https://www.interfax.ru/business/929127
Совсем непонятно, для чего физики открыли 46 млн бр счетов, если на них не совершаются транзакции? Похоже, цифры 46 млн взяты от лампочки. Кстати, у меня было много лет 3 счета, 2 из которых я закрыл в ноябре 2023.
Славик, ты надоел- ты зануда И без фантазий совершенно Интересно, в жизни такой же? Ну с женщинами там например Она тебе: .... Ты ей: 150 Она тебе: .... А? Ты: 150 Она: ____ Прошло полгода.... Она: ...? Ты: 150 Она... и хлопнула дверью
кстати на счёт вина кто и сколько выпивает у меня подруга работает в Налоговой инспекции даже небольшой начальник там почти одни женщины так вот она призналась что ВСЯ вот эта их когорта почти без исключения выпивают каждый день да по немногу может по бокалу но каждый говорят работа очень тяжёлая и утомительная
хорошо что подруга живёт в другом городе недалеко 30 км но всё же иначе мне помимо того что кота кормлю горбушей пришлось бы и её угощать Абрау а она как и я.. бутылку за вечер выпьет-не моргнёт вот такие бы были разорения
кстати на счёт вина кто и сколько выпивает у меня подруга работает в Налоговой инспекции даже небольшой начальник там почти одни женщины так вот она призналась что ВСЯ вот эта их когорта почти без исключения выпивают каждый день да по немногу может по бокалу но каждый говорят работа очень тяжёлая и утомительная
хорошо что подруга живёт в другом городе недалеко 30 км но всё же иначе мне помимо того что кота кормлю горбушей пришлось бы и её угощать Абрау а она как и я.. бутылку за вечер выпьет-не моргнёт вот такие бы были разорения
Я лет 20 ни капли не пил !
это со скольки?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.