Как вариант инсайд, гнилая контора, постоянно что-то мутят.
да просто хорошая точка взять на отскок. Тем более царь выступает, лить не будут.
На падающей мамбе тарят по рынку как не в себя после прошлонедельных заявлений по дивам (особо сам не в теме что там было). По мне так инсайд какой-то. Но это конечно лотерея.
Как вариант инсайд, гнилая контора, постоянно что-то мутят.
да просто хорошая точка взять на отскок. Тем более царь выступает, лить не будут.
уже лить ГП некуда, конечно, в сравнении с другими акциями. "Слушайте и услышьте", Путин достаточно часто говорит о том, что если нужно, вентиль откроем..... И наконец, то, что предполагаю. ГП будет расти, а СБ будет падать "пока не встретятся". Так например ГП 181 т СБ 203...кмк. а дальше вверх...обе акции.
На падающей мамбе тарят по рынку как не в себя после прошлонедельных заявлений по дивам (особо сам не в теме что там было). По мне так инсайд какой-то. Но это конечно лотерея.
Так мамба пытается закрепиться на уровне и отскочить. ГП тоже близко по уровням к нижней границе боковика(по фьючам так вобще) + вброс по дивам. Шорты кроют. Вверх можно закинуть. Вполне возможен инсайд, но если он правда был, то уже давно закупили те кому нужно.
Адекватная цена Сберу при ставке 15% - 200р. Но рынок сошёл с ума благодаря притоку новых инвесторов, которым внушили, что инвестиции,-это взял по любой цене и забыл до выплат дивов.
Адекватная цена Сберу при ставке 15% - 200р. Но рынок сошёл с ума благодаря притоку новых инвесторов, которым внушили, что инвестиции,-это взял по любой цене и забыл до выплат дивов.
Читайте классика.
Сбер - это тебе не облигация. В стоимость акции входит намного больше, чем просто див. доходность.
Оставьте эту иезуитскую логику Здесь не торговля облигациями. При такой логике все акции, что не платят дивы, должны стоить по 1 рублю.
Школьники из пульса тиньков сегодня, видимо, узнали первый раз, что такое ставка ЦБ. Начитавшись бредней, продают) Как будто это облигация) была б возможность, я бы при таких ценах уже начал тарить сбер. Но сижу в мечеле.
Так мамба пытается закрепиться на уровне и отскочить. ГП тоже близко по уровням к нижней границе боковика(по фьючам так вобще) + вброс по дивам. Шорты кроют. Вверх можно закинуть. Вполне возможен инсайд, но если он правда был, то уже давно закупили те кому нужно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.