Ну так то верно, организм сам специально поднимает, чтоб вирус убить, разве что очень высокая.
Что значит "очень высокая"? Организм же еë сам поднимает. Вы не доверяете своему организму, который совершенствовался тысячи лет!?
я не доверяю....меня мозг пару раз обманывал....показывал картинки которых не было ....ну и на горшок прижимает бывает в самых неподходящих местах ....нет у меня повода доверять своему организму
А я люблю иногда бокал другой хорошего вина употребить...мне кажется не повредит сильно. Текилу еще люблю, но сейчас с нормальной проблемы тут....нету толком ничего. А по степени вреда, мне кажется алкоголь не сравнится со всякой выпечкой сладкой, конфетами и прочей кока-колой.
Но главное спорт, двигаться регулярно нужно.
А можешь вкус текилы описать?, много слышал, видел что закусывают по особому, соль - выпил - лайм лизнуть. Ни разу попробовать не довелось, в тае надо было, там много в барах видел, про качество не знаю. Наверное что то особенное, раз такой ритуал закуси.
Сложно описать вкус. Она обычно нравится или нет. Если текила выдержанная, то во вкусе много интересного. Но мне нравится невыдержанная тоже, у нее простой, освежающий вкус...если она качественно сделана. Насчет закуски....соли там и ритуалов - дурь какая то, имхо))
Ну так то верно, организм сам специально поднимает, чтоб вирус убить, разве что очень высокая.
Что значит "очень высокая"? Организм же еë сам поднимает. Вы не доверяете своему организму, который совершенствовался тысячи лет!?
Вы переоцениваете мой возраст какие тысячи лет? не знаю сколько совершенствовался ваш организм, а мой 48 лет только совершенствуется, и пока результат не особо впечатляет, летать не научился, плаваю так себе, да что там, даже торговать не умею
я не доверяю....меня мозг пару раз обманывал....показывал картинки которых не было ....ну и на горшок прижимает бывает в самых неподходящих местах ....нет у меня повода доверять своему организму
ну чо, Жукову спасибо за 18 лет и 25... и клубы... и играть в клубах... ууууу вспомнить если
Зацените
Тут наверное 23 человек 500 зал.. - думал это уже! смысл 🍾🥁👑 а потом взрослеешь неа... Работа.. другая - Оставь ее - ты не тиесто есть более высокие цели Хотя иногда скучаю по времени 16-29
Кстати, что думаете, ребя- коллеги - стоит иногда к такому диджи формату возвращаться? Иногда хоца я пронимаю там 20-25 лет в основном тусят.... Но блин, власть над залом - эт чет Профи вряд л и уже конечно, не тиесто хотя...
А я сегодня выпью, водки, для профилактики. У меня родители и младшая заболели. Температура у младшей перешла 39, у родителей больше 38. Сегодня целый день у них дома ухаживала..... Мой папа большой, сильный мужчина, он просто без сил.....пока младшей компрессы, маме обтирание, а папа, ну ни в какую......ни нурофен, ни парацетамол ничего не сбивает....пока не дала анальгин и аспирин..... завтра начну антибиотики давать, у всех кашель...Так, что водка...и спать... Может и яд, но для меня сегодня, лекарство...
Я сам 3 дня лихорадка ночью весь мокрый просыпался темпиратура 2 дня и кашель был , позо вчера воскрес и ещё сопли лились из носа сегодня первый день как на улицу вышел вроде поборол
у непьющих и кушающих всякую дрянь это часто бывает это наивные люди они представляют себе выпивающего человека обязательно синего и валяющегося под забором
Вы переоцениваете мой возраст какие тысячи лет? не знаю сколько совершенствовался ваш организм, а мой 48 лет только совершенствуется, и пока результат не особо впечатляет, летать не научился, плаваю так себе, да что там, даже торговать не умею
Твой организм скроен по индивидуальному уникальному проекту? Все системы твоего организма опробывались и совершенствовались в периоды жизни всех твоих предков. Надеюсь, и с твоим организмом всë в порядке
ну чо, Жукову спасибо за 18 лет и 25... и клубы... и играть в клубах... ууууу вспомнить если
Зацените
Тут наверное 23 человек 500 зал.. - думал это уже! смысл 🍾🥁👑 а потом взрослеешь неа... Работа.. другая - Оставь ее - ты не тиесто есть более высокие цели Хотя иногда скучаю по времени 16-29
Кстати, что думаете, ребя- коллеги - стоит иногда к такому диджи формату возвращаться? Иногда хоца я пронимаю там 20-25 лет в основном тусят.... Но блин, власть над залом - эт чет Профи вряд л и уже конечно, не тиесто хотя...
А я люблю иногда бокал другой хорошего вина употребить...мне кажется не повредит сильно. Текилу еще люблю, но сейчас с нормальной проблемы тут....нету толком ничего. А по степени вреда, мне кажется алкоголь не сравнится со всякой выпечкой сладкой, конфетами и прочей кока-колой.
Зацените
Никогда! Никогда не упускай возможность потусить с двадцатилетними!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.