Даже уши надел - давно их не слушал Спасибо, Кощей!
Мне сосед в Крыму ставил её на 28 лет , я дом ставил как раз , гудели с ним и в окно сектор орал. он умер в 40 лет к сожалению 7-8 лет назад Рома память! Спасибо за помощь.
ну чо, Жукову спасибо за 18 лет и 25... и клубы... и играть в клубах... ууууу вспомнить если
Зацените
Тут наверное 23 человек 500 зал.. - думал это уже! смысл 🍾🥁👑 а потом взрослеешь неа... Работа.. другая - Оставь ее - ты не тиесто есть более высокие цели Хотя иногда скучаю по времени 16-29
Мне сосед в Крыму ставил её на 28 лет , я дом ставил как раз , гудели с ним и в окно сектор орал. он умер в 40 лет к сожалению 7-8 лет назад Рома память! Спасибо за помощь.
эт вещи не связаны Ты можешь завтра выйти - сосулька шлепнет - дебил переедет... Таких случаев полно Песня что поставил - отличная Дело не в ней абсолютно - думаю хороший выбор и вкус у тебя
ну чо, Жукову спасибо за 18 лет и 25... и клубы... и играть в клубах... ууууу вспомнить если
Зацените
Тут наверное 23 человек 500 зал.. - думал это уже! смысл 🍾🥁👑 а потом вхрослеешь неа... Работа.. другая - Оставь ее - ты не тиесто есть более высокие цели Хотя иногда скучаю по времени 16-29
Деньги нужны человеку, а по другому зарабатывать не умеет, вот и тянет. Вон, Брюс, который Вылез, тоже тянет до последнего, уже текст не запоминает, а все в кино лезет.
Раньше смотришь на роли, о Брюс, надо глянуть, сейчас наоборот, видишь Брюса в ролях - значит отстой низко бюджетный, мимо.
Зацените
Тут наверное 23 человек 500 зал.. - думал это уже! смысл 🍾🥁👑 а потом вхрослеешь неа... Работа.. другая - Оставь ее - ты не тиесто есть более высокие цели Хотя иногда скучаю по времени 16-29
Деньги нужны человеку, а по другому зарабатывать не умеет, вот и тянет. Вон, Брюс, который Вылез, тоже тянет до последнего, уже текст не запоминает, а все в кино лезет.
Раньше смотришь на роли, о Брюс, надо глянуть, сейчас наоборот, видишь Брюса в ролях - значит отстой низко бюджетный, мимо.
Ты про Жукова? ___ Извини..
У нас был приезд с ними... Зал разогрели... Стол, каморки для гримерки... ___ Отхожу встретить - 10 минут - за стол их - привет-привет, как долетели... __ Знаешь чо дальше было?
по кругу еще решили на завтра..НО! ___ Жуков - спокойный - выпил водки, куснул, вообще нуль на чек там... Потехин- наеся.... с деввахами для автографа что зашли обнимашки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.