Он классный в меру, когда не несет в запой. Только что вспоминал знакомых которые бросили пить. было две причины - 1. Человек болел. 2. человек бухал и не мог остановиться. Других причин я не знаю, чтобы не употреблять алкоголь.
Мне к примеру просто не нравится состояние опьянения.
Он классный в меру, когда не несет в запой. Только что вспоминал знакомых которые бросили пить. было две причины - 1. Человек болел. 2. человек бухал и не мог остановиться. Других причин я не знаю, чтобы не употреблять алкоголь.
Я не пью например потому что в зал хожу и мне не хочется свои старания спускать в помойку из-за алкоголя. Хотя изредка пиво выпиваю, раз в квартал на день рождениях друзей. Крепкое мне просто противно, не могу объяснить, даже от запаха водки(спирта)/коньяка тошнит причем не важно какое качество. Разве что не сильно крепкие настойки не вызывают рвоту. Коктейли могу пить, но это самое худшее что можно сделать - мешать алкоголь. На следующий день после попойки даже если бошка не болит, то слабость, вялость, короче отходняк. Если событие было в пятницу, то субботу считай вычеркиваешь. Нафиг нужно, минус выходной по сути. Пить редко есть офигенный плюс, резистентность организма в алкоголю падает, так если литр пива выпьешь, уже весело на движняке, пока матерые алкаши только только начинают разминаться с этого.
Я чем больше изучаю алкоголь (по книгам и видосам) - тем больше убеждаюсь, что алкоголь для организма человека это... яд Да... Действующий специфически, вызывающий эйфорию... Но всë равно: химически для организма это яд
у меня как-то пес траванулся...не жрал уже 2 дня....сводили в ветеринарку там посоветовали поить водкой и таблетки какие-то выписали....3 дня водка и таблетки....потом ожил пес
"Все есть лекарство, и все яд, одна лишь доза делает вещество или ядом, или лекарством» (с)
у меня как-то пес траванулся...не жрал уже 2 дня....сводили в ветеринарку там посоветовали поить водкой и таблетки какие-то выписали....3 дня водка и таблетки....потом ожил пес
"Все есть лекарство, и все яд, одна лишь доза делает вещество или ядом, или лекарством» (с)
Парацельс.
Нет, алкоголь в любых дозах яд, сидр, вино тоже яд, только не такой мощный как спиртяга. Не нужно себя обманывать.
А я люблю иногда бокал другой хорошего вина употребить...мне кажется не повредит сильно. Текилу еще люблю, но сейчас с нормальной проблемы тут....нету толком ничего. А по степени вреда, мне кажется алкоголь не сравнится со всякой выпечкой сладкой, конфетами и прочей кока-колой.
Крепкий организм, это хорошо, но у всего есть ресурс, от организма много зависит, был у меня товарищ (да, к сожалению нет уже), так бутылку беленькой высасывал как лимонад, почти без закуси, и по нему вообще не видно было что пол литра съел, немного веселей становился просто. Думаю если я так сделаю, сразу рой яму.
Он чай пил тоже "хороший", в пакетиках любил, сколько пакетиков в стакан влезло, столько и заварил, чай аж белый с верху был, это он завтраком называл.
А я люблю иногда бокал другой хорошего вина употребить...мне кажется не повредит сильно. Текилу еще люблю, но сейчас с нормальной проблемы тут....нету толком ничего. А по степени вреда, мне кажется алкоголь не сравнится со всякой выпечкой сладкой, конфетами и прочей кока-колой.
Но главное спорт, двигаться регулярно нужно.
А можешь вкус текилы описать?, много слышал, видел что закусывают по особому, соль - выпил - лайм лизнуть. Ни разу попробовать не довелось, в тае надо было, там много в барах видел, про качество не знаю. Наверное что то особенное, раз такой ритуал закуси.
А я сегодня выпью, водки, для профилактики. У меня родители и младшая заболели. Температура у младшей перешла 39, у родителей больше 38. Сегодня целый день у них дома ухаживала..... Мой папа большой, сильный мужчина, он просто без сил.....пока младшей компрессы, маме обтирание, а папа, ну ни в какую......ни нурофен, ни парацетамол ничего не сбивает....пока не дала анальгин и аспирин..... завтра начну антибиотики давать, у всех кашель...Так, что водка...и спать... Может и яд, но для меня сегодня, лекарство...
Mnw - 40, это только начало)) Удачных начинаний с продолжением 6/12/23 18:14 получил письмо от сбера, что лук отменяет внеочередное собрание, намеченное на 6/12/23 патамушта собрание состоялось 5/12/23
Честно, тоже думаю что начало, но начало на то что было сделано или потеряно уже до.... 40 лет типа не празднуют - думаю это глупость... Оч много начинаешь думать - что делал, не сделал - как лучше потом... У меня на след год вообще новая жись... планиГ... так что страшновато Так чо, да - начало
А я сегодня выпью, водки, для профилактики. У меня родители и младшая заболели. Температура у младшей перешла 39, у родителей больше 38. Сегодня целый день у них дома ухаживала..... Мой папа большой, сильный мужчина, он просто без сил.....пока младшей компрессы, маме обтирание, а папа, ну ни в какую......ни нурофен, ни парацетамол ничего не сбивает....пока не дала анальгин и аспирин..... завтра начну антибиотики давать, у всех кашель...Так, что водка...и спать... Может и яд, но для меня сегодня, лекарство...
Я сам 3 дня лихорадка ночью весь мокрый просыпался темпиратура 2 дня и кашель был , позо вчера воскрес и ещё сопли лились из носа сегодня первый день как на улицу вышел вроде поборол
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.