Сколько - не играет вообще никакой роли. У каждого своё отношение к риску, свой интеллект и, в частности, логика, способность анализировать и тэдэ. Опционы очень простой инструмент, а раздули страшилки про него-блогеры-учителя, ибо не испугав, не запутав-ничего с развесившего уши не заработать. Запомни-никакие Греки не играют никакой роли в торговле, забудь, что о них пишут, это бредни. И смотри объём сделки когда тыкаешь в таблицу, особая аккуратность в тыкании. И можно не ждать прибыли по самому опциону, можно зарабатывать на спекуляции премией. И обязательно узнать у своего брокера, даёт ли он торговать в шорт. Сбер не даёт совершать роковых ошибок.
Сань думаю летом продадим нашу крипту и скупим половину сберкассы)))
Летом Рипплу останется 3,5 млрд хрп продать, точно - не хочу смотреть и считать. Осенью 27 года я смогу купить собственный бордельный салон.
Я покупал в тот момент GMKN, GAZP и ОФЗ-ПД... А Алросу ждал по 60-...
Уровень тестостерона играет важную роль в принятии рисков при принятии финансовых решений....у тебя он вообще отсутствует....ты напрочь избегаешь рисков
Всех с окончанием рабочей недели и хороших выходных. Конечно, неделя на фондовом рынке оказалась в красном цвете, но следующая должна быть зеленой. 1- Сбер уже отыграл нейтральное сообщение по див политике, что будет 50% платить, падать сильно не будет 2- В понедельник расскажут о прибыли за 11 месяцев. Если объявят 138 млрд , будет здорово. Ожидаю 128 и общее 1.390 трлн по прибыли 3 - На неделе ВВП слетал к Саудитам. Вроде должно расцениваться как позитив. Скорее всего договаривались о цене на нефть. Ну и другие вопросы обсуждали. 4 - Сегодня ВВП объявил о выдвижении на пост президента. Здесь в один тур уложимся. Тоже + 5 - На следующей неделе общение с народом по готовым вопросам (уже, наверное подготовили) СВО, Ставка ЦБ, инфляция, курс $$, выборы, нефть, социалка, пенсии, 80 лет блокаде, импортозамещение, индексация зарплат и др. 6 - Отсечка у Лукойла, должны там подтянуть к 7.300 и общее движение вверх. 7 - В пятницу ЦБ поднимет на 1-2%. Это минус. 8 - Должно начаться новогоднее ралли по бумагам. Очень хочется уже.
Понятно в общем, народ видит много позитива, значит продолжим валится.
И отсечка лука скорее негатив, так что запишите это событие в "плохую тетрадку" (с)
Вот когда увидим кровь, кишки, крики "все пропало", спасайте что осталось или все отнимут, вот тогда можно присмотреться к покупкам.
Всех с окончанием рабочей недели и хороших выходных. Конечно, неделя на фондовом рынке оказалась в красном цвете, но следующая должна быть зеленой. 1- Сбер уже отыграл нейтральное сообщение по див политике, что будет 50% платить, падать сильно не будет 2- В понедельник расскажут о прибыли за 11 месяцев. Если объявят 138 млрд , будет здорово. Ожидаю 128 и общее 1.390 трлн по прибыли 3 - На неделе ВВП слетал к Саудитам. Вроде должно расцениваться как позитив. Скорее всего договаривались о цене на нефть. Ну и другие вопросы обсуждали. 4 - Сегодня ВВП объявил о выдвижении на пост президента. Здесь в один тур уложимся. Тоже + 5 - На следующей неделе общение с народом по готовым вопросам (уже, наверное подготовили) СВО, Ставка ЦБ, инфляция, курс $$, выборы, нефть, социалка, пенсии, 80 лет блокаде, импортозамещение, индексация зарплат и др. 6 - Отсечка у Лукойла, должны там подтянуть к 7.300 и общее движение вверх. 7 - В пятницу ЦБ поднимет на 1-2%. Это минус. 8 - Должно начаться новогоднее ралли по бумагам. Очень хочется уже.
Понятно в общем, народ видит много позитива, значит продолжим валится.
И отсечка лука скорее негатив, так что запишите это событие в "плохую тетрадку" (с)
Вот когда увидим кровь, кишки, крики "все пропало", спасайте что осталось или все отнимут, вот тогда можно присмотреться к покупкам.
Наверное все ждут, что до выборов валиться не будем сильно.....но можно же не сильно, а просто медленно...
Я покупал в тот момент GMKN, GAZP и ОФЗ-ПД... А Алросу ждал по 60-...
Уровень тестостерона играет важную роль в принятии рисков при принятии финансовых решений....у тебя он вообще отсутствует....ты напрочь избегаешь рисков
Весь тестостерон на мулаток уходит Стараюсь избегать неоправданных рисков, да
Хочу купить пластинки для патефона 40-50-ых годов. Может есть знакомые с этой темой? Если не трудно - ответ в личку. Всем привет, коллеги.
Сегодня тоже ностальгирую, слушаю пластинки 70-х, на самодельном ламповом однотактном усилителе и на самодельных АС пространственного звучания. Тепло, лампово, приятно. Есть немного пластинок граммофонных начала прошлого века. Продавать не собираюсь.
Купил защитное стекло на смарт, у всех есть думаю , а я чем хуже, тоже не пальцем деланный
Посмотрел кучу видосов как правильно клеить, вооот, приклеил согласно инструкции, в первый раз клеил, вооот....
Если б я знал ,что один малюсенький пузырек для первого раза это отличный результат, и при включении его не видно ..... Но я ведь дотошный, решил исправить, вооот....
А с другой стороны и без защитного стекла нормально работает, все равно в чехле-книжке ношу.
Говорили же мне, бери сразу два, чтоб второй раз не бегать ....
Вот клянусь,-забыл про опционы. Деньги свободные есть, но сейчас как то поздно уже... Нужно таблицу глянуть, дату экспирации. И скажу тебе, если критично продать (купить) мгновенно на хаях-лоях опцион, а звонить долго, то можно купить-продать противоположный фьючерс. Тогда спокойно ждёшь ответа брокера, это ещё делают, когда время заказа брокеру истекло или не настало. Найди инфу именно про эту схему. Везде пишут о том, что в Сбере малая вола. Я только в Сбере лютовал, единственное, нужно уступать цену в заявке, но, когда ты в прибыли-это не критично, так же когда уносишь ноги свои кривые.
Купил защитное стекло на смарт, у всех есть думаю , а я чем хуже, тоже не пальцем деланный
Посмотрел кучу видосов как правильно клеить, вооот, приклеил согласно инструкции, в первый раз клеил, вооот....
Если б я знал ,что один малюсенький пузырек для первого раза это отличный результат, и при включении его не видно ..... Но я ведь дотошный, решил исправить, вооот....
А с другой стороны и без защитного стекла нормально работает, все равно в чехле-книжке ношу.
Говорили же мне, бери сразу два, чтоб второй раз не бегать ....
Если бабам не давать пользоваться и самому коленом не становится-по мне, так ничего не нужно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.